Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

а зарядку делаете? если да, то как?

Девочки а вот в к5енгуру и рюкзаках с четырех месяцев можно носить?
И еще у меня есть кенгуру (подобие) Ну очень не удобно и тяжело. Значит что не правильно одела? или он такой г*вно что не стоит в нем носить?
И чем отличаются кенгуру от рюкзаков?

Девочки, у нас уже неделю интернета нет, и телефона кстати тоже. Приехали в гости, вышла на минутку. Вы меня не теряйте, скоро может появлюсь!

Наташа Татошка!!!
С днем рождения!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маринка!
С именинницей!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость маме и папе!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marishka1985

Маруся! Не теряйся)

мамулька 26
попить компоту вишневого или нет?

я когда из роддома приехала пила, нормально!

Патамушта***
как деток одевать???

седня вот тоже маялась, на улице плохо спал, видимо жарко, надо че нибудь придумать!

и я
Может, только в эти входные я не смогу...

я вообще за май!!

Енька
Девочки а вот в к5енгуру и рюкзаках с четырех месяцев можно носить?

в нашем можно носить с 4 месяцев. практически во всех с 4 -х

мамулька 26
а корочку на голове убираете

а у нас ее нет, значит еще появится, да? Или нам повезло и мы без корочек!

Енька
И чем отличаются кенгуру от рюкзаков?

рюкзак используется как альтернатива слингу. Обеспечивает физиологичную позу ребенку с раздвинутыми ножками. Вес ребенка при этом равномерно распределяется на спинку, бедра и попку малыша. а у кенгуру такой физиологичности нет, просто как средство для переноски детей!

все забываю сказать что встали мы на очередь в садик. какие мы не знаю. Регистрационный номер 875,

Патамушта***
легче у нас только флисовый... Если на хбшный флис натянуть

Ага, я так одеваю, причем не в коляску , а в эрго и температура у нас меньше, где то +5 или +9 если солнышко светит.

Енька
Енька

ruklena
рюкзак используется как альтернатива слингу. Обеспечивает физиологичную позу ребенку с раздвинутыми ножками. Вес ребенка при этом равномерно распределяется на спинку, бедра и попку малыша. а у кенгуру такой физиологичности нет, просто как средство для переноски детей!

Вот тебе Лена ответила, а еще в кенгуру с месяцев 5-6 уже не засунешь, а если в одежде то ваще. Был у меня Томи кенгуру, капец какой то, обратно отдала.
Неудобный и ножки пережимает малышу, аж синели они у него.

мамулька 26
посмотрите видео-ролик

Смотрела подобный после первых родов, плакала даже, а теперь задумалась: "А если мамаша непутевая, то какой там нахрен ангел?" :(

Katen'ka
Смотрела подобный после первых родов, плакала даже, а теперь задумалась: "А если мамаша непутевая, то какой там нахрен ангел?"

Вот поэтому мы будем путевыми мамами :w_0021: !

мамулька 26
попить компоту вишневого

мне кажется, что вишня не аллерген. Я бы попила, хотя бы, чтоб реакцию проверить.

lunatik86
кому делали массаж? как дети реагировали?

первый курс массажа делали в 3 нед., были колики - орал, а второй курс в 3 мес. - всё хорошо - улыбался.

мамулька 26
можно сегодня вечерком погулять?

если температуры нет, то можно.

мамулька 26
посмотрите видео-ролик

turmalin
Наташа Татошка!!!
С днем рождения!!!

:dada: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

мамулька 26
а она возмущается

Моя хоть не возмущаеться, но и без энтузиазма..

ruklena
я вообще за май!!

Ну да, а лучше с июня.....

мамулька 26
нужно сначало вымать голову, а потом кремом намазать, а потом щеткой, правильно поняла?

да, все правильно!

мамулька 26

нам ортопед сказал, крутите как хотите его. руки задираем, потягушки делаем. ноги к ручкам поднимаем. короче, че придумаешь.

мамулька 26
а корочку на голове убираете или попозже этим нужно заняться?

мы убрали в конце 1-го месяца, нам сказали, что под ней луковицы волосяные нормально не сформируются, кожа-то не дышит

lunatik86
говорят надо щеточкой. кремом мажешь жирным, через время щеточкой убираешь. но у меня так не получалось. и я...ногтем аккуратно поддвала

мы тоже мазали кремом, а потом в ванной потихоньку ногтем

Енька
Бутылку вдул за раз

Блин, забыла, что вы на смешанном, раздаю тут советы
Слушай, а вы по сколько мл его докармливаете и вообще как у вас питание организовано? Сначала грудь, потом докорм из бутылки?
Нам тоже наверное придется переходить на смешаное, молоко кончается, Славка совсем не прибавляет :dontknow:

мамулька 26

делаю вечером, когда массаж делаю
лежа на спине
1.руки вверх, вниз, в стороны, перед собой
2.руки по направлению друг к другу
3.раздвигание ножек

1. круговые движние стопой
  2. велосипед
  3. поднимание ножек
    7.притягивание правого локтя к левому колену, и наоборот
    лежа на животе
  4. поднимание за ножки
    2 поднимание за ручки
  5. плавательные движение руками
    4.приведение поочереди ножек как у лягушкиСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 22:20

мамулька 26
я её переворачиваю, а она возмущается

а у нас наоборот, переворачивается на пузик сам, а обратно не может и возмущается что не помогаю

ruklena

1. поднимание за ножки
    2 поднимание за ручки

это прямо совсем чтобы оторвался от дивана? :=-O: или так, немножко?

MamaSlavika
как у вас питание организовано?

Два раза в день даю по 150мл. В остальное время грудь.
Бутылку даю перед прогулкой на улице и перед сном.

MamaSlavika
это прямо совсем чтобы оторвался от дивана?

в идеале должен остаться на локоточках! Но у нас так не получается, а когда за ручки поднимаешь, то попа и ноги остаются на месте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы