Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Девочки подскажите телефон хорошего массажиста, с выездом на дом и по возможности, чтобы электрофарез делала.

MamaSlavika
это прямо совсем чтобы оторвался от дивана? или так, немножко?

А мы до вертикального положения поднимаемся, правда только за ручки...

мамулька 26
корочку на голове убираете

я убирала спец.средством. За 2 дня корочка ушла.

мамулька 26
посмотрите видео-ролик

почти прослезилась. Какая-то сентиментальная я стала

marishka1985
Вы меня не теряйте, скоро может появлюсь!

теперь не потеряем!!!

Katen'ka
"А если мамаша непутевая, то какой там нахрен ангел?" :(

+1000, посмотрела Малахова, лучше бы не смотрела. Там про детей - маугли тема была :angry:

Кстати, вчера ходили в поликлинику по поводу нашего 4х месячья. Теперь мы весим 7700, а рост 66. А сегодня на Шарташе пришлось его кормить на улице. Мужики какие культурные - проходят мимо, аж отворачиваются, хоть я и не выставляла всё напоказ

[cit]и я
А мы до вертикального положения поднимаемся, правда только за ручки..[/ci
лежа на спине мы также делаем

Marunet
А сегодня на Шарташе пришлось его кормить на улице.

я седня тоже на улице кормила, гуляла сегодня с бывшим коллегой, ну он естественно тоже отвернулся!!!

MamaSlavika
молоко кончается, Славка совсем не прибавляет

у нас так же :).
я уже 4-й день кормлю по переменке.
150мл если перерыв получился 4 часа. и 120 если 3 часа (150 не съедает)..
получается что бутылка у нас в 12 и 18...или в 15 и 21 час. Вчера получилось подряд,т.к. в поликлиннике были, а я кормить в общественных местах как-то енто...стесняюсь...да и дома-то,бесит если смотрят или кто-то в комнате :)
Думаю смоглаб вернуть полное гв,нооо ,бросайте в Меня помидоры,.. надоело,не хочу. Устраивает так как есть сейчас.Полностью на ив переходить не хочу,но и кормить каждый час не буду.

Еще похвастаюсь свекровкой :) толькоб не сглазить.
Оставили сегодня рёбзя на нее, ожидалось что на час. Ноо получилось что вернулись через 3,5 часа.(я чуть с ума не сошла,первая разлука с лялем).
Приезжаем,а рёбзь спит,они нагулялись по квартире,песенок напелись, Выкупались даже,потом поели (смесь) и она его усыпила.
О как. :)
ттт на всякий случай :)

Светоза (мобильная)
бросайте в Меня помидоры,.. надоело,не хочу.

мой первый помидор в тебя

Енька
А суп гороховый можно?

я ела, еще месяца в 2 все ок было у нас

Патамушта***
Сколько ему жить осталось... Я бы поседела после такого

Наташенька, с днем рождения :y_0019: :y_0019:

Marunet
, посмотрела Малахова, лучше бы не смотрела. Там про детей - маугли тема была

Я специально, такие передачи пропускаю.... :)

Светоза (мобильная)
Думаю смоглаб вернуть полное гв,нооо ,бросайте в Меня помидоры,.. надоело,не хочу. Устраивает так как есть сейчас.Полностью на ив переходить не хочу,но и кормить каждый час не буду.

Я без помидоров, имеешь полное права... ;)

и я
Я без помидоров, имеешь полное права...

Сегодня идем взвешиваться и рост мерять на прием ... не знаю, что нам скажут про нашу прибавку - 200г :( буду говорить, что будем переходить на смешаное кормление ...

а я однажды в поликлинике кормила, народу - толпа, я так присела на лавочку, ото всех отвернулась и покормила... мужики тоже отворачивались ... зато другие дети рассматривали без стеснения

MamaSlavika
не знаю, что нам скажут про нашу прибавку - 200г буду говорить, что будем переходить на смешаное кормление ...

Я думаю сами предложат докармливать, или могут предложить кашки вводить....Если вам уже 4 месяца(а мне помниться что вроде уже есть)

Светоза (мобильная)
первая разлука с лялем

я привыкла его оставлять на час-два уже в первую неделю после родов, были жуткие латостазы и приходилось бегать на ультразвук, потом через недели 2 снова все повторилось, опять бегала неделю на процедуры. ничего, мама справлялась, а к кормлению я успевала прибегать.
один раз была ооочень длинная разлука, на 2м месяце ушла на 7 часов (предложили подработку, я повелась на деньги), в итоге эти 7 часов были для меня такой каторгой, я всю себя изругала что бросила Славку, молоко конечно сцедила, он с бабушкой и папой остался, но все равно, сердце не на месте было ... Прихожу - ребенок накормлен, накупан, мирно спит :) но все равно я больше ни за какие деньги так надолго не уйду

и я
Если вам уже 4 месяца

ага, уже даже 4,5 (завтра будет). мы отчасти и начали прикормы из-за того что мало прибавил ... он смесь не ест вообще, только если сильно-сильно голодный, а вот на прикормы сразу хорошо отреагировал и пищеварение улучшилось :)
Смесь из бутылки, девочки, вообще не ест! прямо выплевывает и морщится ...

olchick
Прикрепленные файлы:

:y_0022:

Marunet
я убирала спец.средством

а что за средство?

Marunet
посмотрела Малахова, лучше бы не смотрела

да неговори, я тоже в шоке была %)

olchick
Прикрепленные файлы:
31.gif (135.4 Kb)

клево

MamaSlavika
вот на прикормы сразу хорошо отреагировал и пищеварение улучшилось

ну и замечательно!

MamaSlavika
Смесь из бутылки, девочки, вообще не ест! прямо выплевывает и морщится ...

Ну значит, вам кашки и надо.... ;)

Блин, не могу дозвониться до КПО, как дура звоню с 8:50

Одна радость - рюкзак привезли!

Енька, поздравляем Мишутку с 4 месячьем!!!:-)

Светоза (мобильная)
Оставили сегодня рёбзя на нее

А мы живем со свекровью. мы искусственники и не боимся совсем оставлять маленького с ней. можем вечером с мужем уйти к друзьям, а малого с ней. и нормално они справляются! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы