Тема закрыта

Причина: 0

Снег растаял во дворе - Ура зимней детворе!

Заветное желание
Заветное желание

МММ! Красотень, пополняешь ряды слингомам

Заветное желание
вот она я..вот она...

вроде как ей удобно, а?!!! :) сколько стоит? где заказать?

Katen'ka
turmalin
у нас 7940)
У нас тоже бокатырёк, 8200

да вообщееее.... ваши хоть парни, а моя-то барыня.... эээх.... не ходить нам в балеринах...

Katen'ka
А вот и наш сегодняшний именниник, Петенька!

Поздравляем! :w_0021:

MamaSlavika
Вот так вот мы гуляем и читаем (когда не капризничаем, конечно)

Так хорошо головку держит, когда лежит на животике, а скольо вам? Моя вот вообще лентяйка совсем на животе не лежит!

turmalin
где купить? :)

[a url=www.eka-detki.com/index.php]тут покупала[/a]

Katen'ka
Вот он какой красавчик, все Анька прятала от нас его
Все дружненько поздравим маму Аню darknobbyhorse

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

MamaSlavika
Вот так вот мы гуляем и читаем

Молодцы!

Marunet
тут покупала

спасибо) я у них меррисы и муни-гуни брала
а теперь не буду - они все скидки анулировали, блин
а без скидок дорого у них

девочки! вы где подгузы своим берете? чтоб не подделка)
я в пульсе заказала как-то раз меррисы (у них дешевле всего) - воняют...
у небезызвестной нам всем Алены меррисы нормальные, не?

а у нас завтра Крестины...
уууух... волнительно тааак.... :)

Лен, я японские мериссы доче беру в закупочках по 720 рублей, везут из Японии, единственно приходится наперед брать, чтоб не сидеть без них) в первой закупке 3 пачки брала, щас еще 2 жду (приедут в начале мая, как раз этих будет запас иссякать) Она уж третью закупку открыла, опять буду брать) Самое главное, эта девочка живет в получасе ходьбы от нас) в любое время пошли гулять и забрали) И салфетки беру гун влажные, мне понравились, никаких химических запахов, мягкие и не тянутся по 10 штук друг за другом))
За комп не пускают, буду с телефона щас перечитывать)

1. Всех именинников с мини Днями рожденьями)) простите, что всех разом, но телефон не цитирует(
  2. Аделина в красной шапочке просто душка!!! Такая большая)
  3. Обсуждали тут прогулку... Я только за, и вариант с парком мне больше нравится чем в кафе... НО... Цпкио мне далеко... И вообще думаю смогу вырваться, только когда рюкзак приедет, т.е. не ранее чем через месяц:( Мужа не хочу просить, отвези меня туда то ко стольки то и забери во столько то... Не люблю зависеть от кого-либо... А с коляской я одна дальше родной Сортировки не хожу) А насчет дня встречи... Мы ж и на неделе можем встретиться, для большинства ведь каждый день - выходной;)

MamaSlavika
а я однажды в поликлинике кормила

и вот че не сделают в больнице комнату матери и дитя...а еси обкакается..ладно у нас город маленький, доедем до дому через 5 минут..ну и в коридоре место можно найти укромное...но веть удобнее бы было :(

turmalin
вы где подгузы своим берете?

видела в анфиске шоп по 850, либо 800 самовывозом с новинской или от 2 тыщ ;) не брали правда пока
всех именинников с праздничками :t_0028: еще один месяц позади :j_0014:

turmalin
девочки! вы где подгузы своим берете?

Патамушта***
беру в закупочках по 720 рублей,

ога, я там же - сайт огромно.ком (англ.буквами), раздел "совместные закупки", Хельга. У нее, кстати, есть пристрои из текущей поставки и формируется следующая. Привозит, все по-чесному.
Я так поняла, у нее кореша во Владике, оттуда ж и до Японии рукой подать, вот и закупают-отправляют.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 09:15

Патамушта***
И салфетки беру гун влажные,

мне больше меррис понравились

MamaSlavika
Типо, они должны с нами проводить беседы о пользе прививок, а если мамы пишут отказы - значит участкове врачихи не работают, так что ли?

Ну да должны найти нужные слова и всех привить согласно календарю прививок....

Katen'ka

ПОЗДРАвляем!!!!! :)

Светоза (мобильная)
как узнать сколько он там высосал.

Взвешиванием, взвешиваешь-кормишь грудью-взвешиваешь и остаток докаормливаешь смесью.

мамулька 26
ак хорошо головку держит, когда лежит на животике, а скольо вам? Моя вот вообще лентяйка совсем на животе не лежит!

Да не переживай ты!!! Мы такие же ленивые!!!

olchick
и вот че не сделают в больнице комнату матери и дитя...

У нас есть комната здорового ребёнка там всегда можно покормить и переодеть....

Вчера получила письмо из ОО. При постановке мы были 457, а теперь почему то 454 %)

turmalin

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

turmalin
вроде как ей удобно, а?!!! сколько стоит? где заказать?

Я на mama-kenguru.ru брала, 2500 вышло. Дочке вроде нравится. Сегодня опорубем. А то никак и никуда выйти не могу с ней.

и я
Взвешиванием, взвешиваешь-кормишь грудью-взвешиваешь и остаток докаормливаешь смесь

угу.тогда возьму весы в поликлиннике,займусь этим, а то всё наобум.

Насчет встречи. А из каких районов тут больше Мамочек? так,на вскидку?можно к тому району ближе.или например в центре,туда из дальних р-онов на метро доедут и с каляской даже. Я хоть куда приеду кроме уралмаша нуу кольцово и химмаша :D (пробки просто жуткие)

мамулька 26
скольо вам?

сегодня как раз 4,5 :)

turmalin
а у нас завтра Крестины

здорово! расскажи потом, как все было, ок? я так поняла, вы без лекций креститесь, о которых тут писали?

и я
Светоза (мобильная)
как узнать сколько он там высосал.

мне сказали набодяживать 60 мл смеси и давать после 2х грудей, а там сколько сам съест столько и ладно, он у меня больше 40-50 и не будет есть :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 10:30

таакс. похоже у меня не эрго рюгзак.
прочитала статью,как их распознать,у меня когда его раскладываешь,явно выделены отверстия для ног(а эрго вроде как прямоугольные нет особых изгибов)
Нуу что делать,будем пока пользоваться слингами,как сядет рюгзачком(не злоуподребляя).. освоила слингшарф,только рёбзик не долго в нем сидит :(

Вот вчера не успела я дописать тут - прикалитесь - меня Алина вчера с кеомпом обломала, пока я тут читала, её одновременно кормила. Потом она ногами так брыкнулась, что внизу защитная штука двинулась на УПС, кот стоит на процессоре, УПС свалился на провода, и повредил провод от клавы. Штекер от клавы вааще срубило. А я ещё не поняла сначала. Чё, думаю, клава не печатает?!,,, %) Вааще пипец. Братец мой пожалел меня,привёз мне другую Клаву вечером, и до самой ночи перезагружал комп, делал в нем чё-то, загружал всякое. А в 12 ночи и вовсе передумал домой ехать, пришлось заночеваьть Вот что наша Алиночка натворила

Енька

с прошедшим мини д-р!!!

darknobbyhorse

вас тоже с 4 месяцами!!!

turmalin

напиши, как съездили, как всё пройдёт там у вас.

Katen'ka
У нас тоже бокатырёк, 8200

ооо! молодцы, мы наверно 6 с чеи-то
а нам послезавтра 4 будет месяца тоже.

turmalin
уууух... волнительно тааак....

Поздравляем, отпишитесь потом, как все прошло!

Про слинги и эргорюкзаки - у меня кенгуру обычная с 1 мес можно - до поликлинники можно доехать туда и обратно допустим, есть слинг-май - очень удобный с 4 мес можно, а если ехать куда то автолюлька в машину. Дома в лежаке ещё лежит, под ковриком Тини лав, в кроватке тож, а на улице только в коляске, я чё-то не представляю как я за ленусей буду бегать с лялькой сидячей впереди - она так спать не будет точно А так в коляске она спит всегда вааще, главно- соску воткнуть и шарфом привязать - чтоб не надуло ветром да и не выплёвывала
А манеж ещё не доставала, боюсь реакции средней Лены...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы