Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Хрулинина

Спасибо! Какая ты молодец! И красавица!:)

Девочки, я вчера победила во Всероссийском конкурсе по танцу живота! МОЛОДЕЦ!

Поздравляем Сонечку с Днем Рождения

Хрулинина
Девочки, я вчера победила во Всероссийском конкурсе по танцу живота!

ВАУ!!! Умничка какая! принимай поздравления!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Хрулинина

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

флейта

Вот и следующий именинник!!! Поздравляем маму Олю с днем рождения дочки Сонечки!!! Пусть растет малышка вам на радость здоровой, а умница она уже итак у вас большая!
[IMG]s3.rimg.info/e55962c2e21ebbced91e60d9eb662e7e.gif[/IMG]

Поздравляем Олю и Сонечку!!! и родных :pozdr:

Сонечку с днем рождения!!! Пусть растет здоровой, веселой и счастливой!!!:)
А мы вчера так устали отмечать Сонин ДР! После сна ходили с детками в игровую комнату, набегались они там, куча впечатлений. Соня у меня даже засыпая бормотала:"каталась гоки(с горки), шарики бух":). На подаренном велосипеде пробуем кататься, но пока не очень, правой ножкой хорошо крутит педаль, а левая слабее что ли, хуже получается, ну и чуть большеват он для нее, ножки только-только достают до педелей. Вот еще пара фоток.

а в какую комнату ходили?Я вот только в фан фане видела нечто приличное с 2 лет вроде.

Маму Олю и Сонечку с днем варения, ура. :y_0002: :y_0017: :y_0019:

муж гулял с никой в парке маяковского вчера и заехали купили велик с ручкой, так что у нас тоже есть, но до педалей не достанет еще, так потеха и забава музыкальная вместо коляски прошвырнуться если не далеко.
Хочу мольберт купить, посоветуйте где и какой?

А мы сразу обеих Сонечек поздравляем и мам, конечно, тоже :rose:

Kattisha
Kattisha

И мы поздравляем С Днем Рждения Сонечку!!!!! :bear:

Хрулинина

аааа поздравляю!!!! всячески восхищаюсссиии)))))

nickstom

у нас из икеи, нам нравится :)

Спасибо всем за поздравления:). Сегодня увела в садик, ушли без слез, так как воспитатель ей пообещала, что будут каравай ей петь и на стульчике качать, и вообще она будет деток бананами угощать, так что у нас ДР затянулся:).
Мы в игровую комнату ходили не в Екатеринбурге, в Первоуральске. Мне очень понравилась, хотя лабиринт там конечно для деток постарше, но я с ней залезала, а совсем высоко с племянником отправляла, ему 5 лет. А для маленьких там тоже много всего и поменьше сухой бассейн с горкой и домики и туннель. Мне понравилось. И стоит 100 руб без ограничения времени. Будем снова у бабушки, еще съездим.

Kattisha
Мы в игровую комнату ходили не в Екатеринбурге, в Первоуральске.

Вау. Где это?
Я сама родилась в Первике и мама моя там живет, поедем к бабуле, тоже можно сходить...

еле вас нашла :) уфф....

всех именинников с днем рождения!!!

а победителей с достижениями! ;)

Оля и Сонечка! поздравляем вас с прошедшим днем рождения!!!! пусть Соня растет, не болеет, радует маму и папу каждый день новыми открытиями и достижениями!

nickstom

Kattisha
у нас из икеи, нам нравится

+1
тока мелки и маркеры тоже лучше в икее брать тк мел мягче, чем обыкновенный, а маркеры нужны те, которые не со штампиками, со штамкипами с доски не стираются.

Meta

Ленчик, вы уже знаете, кто у вас будет? Братика или сестричку Инночке подарите?

Meta
а маркеры нужны те, которые не со штампиками, со штамкипами с доски не стираются.

у нас такие есть, хорош что не успели порисовать

Kaktusina
у нас такие есть, хорош что не успели порисовать

это опыт нашей племяшки))))
зато Инна правильными маркерами саму раму изрисовала)))
надо будет в след.раз еще бумагу рулонную для этой доски купить, на бумаге она больше любит рисовать

MaЗайка
Ленчик, вы уже знаете, кто у вас будет? Братика или сестричку Инночке подарите?

знаем :)

Оля, поздравляем твою Сонечку с Днем рождения! Желаем ей расти здоровенькой и всегда радовать вас своими успехами!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!

Kattisha
каталась гоки(с горки), шарики бух

Клево так!
Мне сегодня письмо прислали, что здесь на ю-маме я выиграла билет в Седьмое королевство в конкурсе фоток "обхохочешься". Так что поведем Мишку на следующей неделе. Надеюсь, там тоже есть всякие развлекухи для таких маленьких.

nickstom
купили велик с ручкой

Оксана, а какой вы фирмы взяли и за сколько? Я вчера Geoby смотрела и не могу понять нравится мне он или нет.

MaЗайка
Поздравляем лапушку Сонечку с двухлетием!

поздравляем, хоть и с опозданием - пусть Сонюша растет умненькой и здоровой и радует всех своих родных!!!!!

Хрулинина

Наташа - ты как всегда красотка!!!!! и такая умница!УРААААА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы