Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

KorN
Держитесь давайте.

Jil
выздоравливайте

спасибо девочки...вроде сегодня уже оформились какахи - правда цвет и запашок зачудительные... ну и не едим ничего... зато я уже почти спец по разным видам дисбака - хочу предложить врачу нашу программу восстановления

KorN
Логопед мне, правда, сказала, что к трем годам они должны все звуки произносить, даже Р и Л. Их-то у нас точно нет в арсенале.

былана выставке материнство и детство. там логопед сказала, что до 4х лет буква р встает. я ваще пока не парюсь тк вижу постепенное улучшение качества речи у Инны. дальше видно будет

Jil

да я вобщемто тоже согласна с тобой. особенно убивают девочки до года с проколотыми ушками. эт я просто запереживала, что подстригу ее и опять все нас мальчиком будут называть....

Meta
эт я просто запереживала, что подстригу ее и опять все нас мальчиком будут называть....

Лена, моя дочь с ног до головы в розовом, из под шапки торчат длинные золотые локоны и ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕКОТОРЫЕ ИДИОТЫ НАЗЫВАЮТ МАЛЬЧИКОМ %)

я забила на всех придурков. и уж тем паче не стала бы колоть уши им в угоду.

флейта
а еще мы сорвали ЖКТ((((((((.. у нас крутой дизбактериоз.. и на его фоне ротовирус и иммунная недостаточность((((... я уже кучу лит-ры перерыла медицинской - вот совместно с гатроэнтерологом программу на восстановление разрабатываем(((((... но накрыло нас что-то сильно - с пятницы ребенок поносит, а сегодня еще и рвем, и периодически темперетурим и не едим ничего.. в общем грущу я... и дедуля совсем с крышей дружить перестал - Альцгеймера его весеннее обострение переживает - на этом фоне как бы еще не родить раньше времени)))

олечка держись там. у нас в год был жкт и тож в инфекционку на его фоне загремели. потом сбежали оттуда. в результате пропили только ферменты, все остальное само восстановилось...
а! не! еще с недельку кефик с молочки на луночарского попили, незнаю есть ли у вас там такое
я кстати с того раза теперь подстраховываюсь иногда, если вижу что реденок поел и жирного и сок попил и тп (это ооооочень редко бывает) - даю треть табл. мезима.

флейта
хочу предложить врачу нашу программу восстановления

круто!

Поздравляем и принимаем поздравления!!!!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

KorN
тебя же девочка и мальчик.

да у мальчика тоже серьга в ухе, я плохая мать

у моего тоже была серьга в ухе несколько лет( года 2 навеное, сейчас 14 лет так все прошло, сам снял и не просит больше, а что было бы еслиб я запретила?мать -плохая, не друг в общем

nickstom
у моего тоже была серьга в ухе несколько лет( года 2 навеное, сейчас 14 лет так все прошло, сам снял и не просит больше,

;) вот и я об этом , не надо будет снимет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы