Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская- солнечно-капельская!!!:)))

Девочки, есть термометр электронный

надо:

-куртку д/с на мальчика рост 130-134
-сандали р-р 33-35
-юбку-карандаш р-р46 рост 175

есть вот такие сапожки Би Фри,можно сказать новые,т.к. одевались только на праздник в помещении один раз.
размер 36-36,5

что хочу на первой странице ;)

хочу подвески из золота
колибри
и вот подобие как на картинках
(с сапфирами и брюликами и шарик с брюликами)

а вообще любые предлагайте
и ещё нужно цепочку золотую под подвеску,недлиннуюСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 12:39

ОТДАМ обувь просто так :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 14:02

еще

:)

Предложите пожалуйсто напольные электронные весы, либо что-нибудь для активного отдыха(складные стульчики, термосумку, спальник и т.п.). Ещё хочется фотоальбом новый 10*15 и игруху для ванной на присосках. Мой обмен:

всё новое, ещё фото:

бассеин большой, нераспакованныйСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:25

новые очки и набор детских развивающих машинокСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:27

книги не новые

2 новых подарочных набора

брелок и заглушки для розетки

Для ванны не новое

половина флакона т.в. орифлеймСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 08:09

Почти такой-же один стол могу предложить. Б/у 1,5 года под скатертью, состояние хорошее

мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/albums.php предлагайте свое! пояснения к фотографиям в альбомахСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 16:04

Девочки, нужны чеки от Хагисов №3 и №4. Штрих коды есть а чеков нет.
Мишки от памперсов с чеками и штрих кодами.
Может кому не надо
В обмен что нибудь из моих обменок или ваши пожелания.
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Девочки, нужно : коляску-трость, раскладушку
матрас надувной INTEX 140*200 (случайно чужой проткнули )!!!
Хотелось бы: веб-камеру, наушники с длиной шнура от 2м,

Мои обмены тут:
www.u-mama.ru/albums/show.php
или придумаем

Отдам за шоколадку или киндер радиотелефон панасоник (нужно сменить аккумулятор, образец есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы