Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка апрельская- солнечно-капельская!!!:)))

хочу ключницу, и ч ехол для фотика))

Ю*л*я
ч ехол для фотика))

а какой фотик???

есть штрих коды от хаггис и памперсов.

нужна БОЛВАНКА ДЛЯ ШЛЯП
обмен придумаю или куплю очень не дорого

а есть у кого-нить ненужный нейромультивит и витамин Д3 в водном растворе (аквадетрим) ? :)

Фрези Грант
Д3 в водном растворе (аквадетрим) ?

На ботанике есть у меня

Мои обменки:

Мои обменки:

Подвеска и зеркальце

Меняю платье quelle р-р 44 - ЦВЕТ и ДЛИНА как на картинке, верх другой (фото позже) - на платье синее или голубое р-р 42-44

ну и с первой страницы мои обменки тоже участвуют

Отдам
www.u-mama.ru/albums/show.php

и еще
бутылки 5литровые из под воды (садоводы, налетай)
наклейки Мегамарт (3шт)

Готовимся к весне и лету!
новые одежда и обувь (р-ры разные)
www.u-mama.ru/albums/albums.php

мелочи для хозяйства (карниз 1,5 м, кухонный процессор)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:06

нужна зарядка для нокии 6030 :)

мои обменки
www.u-mama.ru/albums/show.php
хочу

• игрухи для ребенка-сортер,каталку...еще какие нить интересные игрушки для ребенка с 9 месяцев,многое меняю на вкусняшки(в комментах к фоткам указано-на что хотелось бы поменяться)
    -одежда на рост 80-86 на девочку...можно и обувку летнюю счас лапка 11,5 см..не знаю какой это размер обуви...на первые шажки...вообщем...
    -подгузники Наггис от 9 кг..
    -прыгун
    -могу поменяться на детское питание(каши,пюрешки) нераспечатанное с нормальным сроком годности..
    живу на УРАЛМАШЕ...либо в течении дня приезжайте ко мне....либо как вариант -встретится у М.Космонавтов в районе 6 часов...
    девочки..отдам за пару кг бананов комбезик с курточкой для мальчика -общее состояние нормальное..надо заментить собачку на курточке...изнутри штанов подклад порван...на курточке небольшая дырочка-можно ее какой нить детской термоапликацией залепить...размер точно не скажу-от брителек до края штанин...где то 70 см..то есть где то на рост 86 см...внешний вид в принцепи вполне приличный..как раз на весну ...
    так же еще свекровь отдает пару ордежек в приличном состоянии на размер где то 56-60 р..юбка джинсовая -одета пару раз...кофточка-в нормальном состоянии-обменки на десткое-игрухи ..одежка...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:51

нива

Homa

Спасибочки,девочки!
И приятно было познакомиться! :y_0004:

срочно нужен зарядник для самсунга разъем прямоугольный маленький на фото
еще нужны горшки для цветов маленькие
мои обменки здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:34

мои менялки очередные
в журнале большенство крючок ;)

Девочки, нужны кнопки от старых клавиатур :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы