Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

анюто44ка
а есть хороший массажист для мелкой, с выездом на дом?

наша мне очень нравится, но она только в нашем районе на дом выезжает

М@рия
а какую пробовали??? моя Нан плювала, Семпер ест

покупала Нутрилон-2

Sharlotka
фото

очень хорошенькая девчушка ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:04

Юкка
купила позавчера Пег Перего арию.

и как она тебе? расскажи пожалуйста свои впечатления после прогулки. ооочень нужно. так как про неё пишут уж ооочень противоречивые отзывы

сделано с душой
и как она тебе?

У меня тоже Ария. мне нравится. Легкая, мобильная. Единственное, когда после монолитной коляски-люльки, я с ней пошла первый раз, у меня было впечатление - какая она хдипкая и боялась, что она развалится на первой же кочке

Meggy
что она развалится на первой же кочке

вот я тоже думаю что она развалится, там колёсики уж очень маленькие какие то мне кажется. перелизать с инглезины с надувными колёсами, на малюсенькие колёсики страаашно. а финансы не шибко выбирать то позволяют :( муж уже устал от моих колясочных поисков

анюто44ка

Наша только по району Чкаловскому деток берет. На Уралмаш точно не поедетСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 09:48

Про коляски. Я вчера-таки заказала маклэрэн (трость) в поездку, 5,5 кг. А так меня наша жане очень успраивает как прогулка

Ilena
наверно поторопилась я с капеллой, она конечно прикольная и ребенку удобно, но она большая и тяжелая

ну попозже купите вообще легкую тросточку без особых наворотов, когда уже спать будет 1 раз в день и можно будет без механизмов трансформации в лежачее положение - тогда вообще легко и просто будет.

сделано с душой
впечатления после прогулки

легкая!
если зафиксировать передние колеса - шагает отлично по лесенкам..

снег и рытвины - не для нее.

Ilena
как весна началась, так большинство деток болеют хуже чем зимой

ага-ага, мы с февраля мучались всей семьей, Маня и Вагню, и нас с папой позаражала, потом на 3 дня в садик и снова по-новой сопли и температура, короче, вот третий день пошла после долгого карантина на дому, так вроде пока было - ттт!!! - все нормально. Я их даже в басейн по разу уже сводила обоих ;) Ваня правда все еще покашливает , но я его назначила здоровым - мужи все-таки, пусть привыкает, нефиг по полгода изображать инвалида, как его сестрица.
ЗЫ: видели бы бабушки, ка кя через день после прививки кашляющего ребенка в басейн повела. и - о ужас! - после купания даже шапку почти не поносили. Ванек их сдирает яростно, а я и не напяливала обратно (ну в смысле там в помещениях, на улку- то хошечь-не хочешь пока в шапках.

сделано с душой
думаю что она развалится, там колёсики уж очень маленькие какие то

не развалится. Янамерена ее по полной эксплуатировать.
Пока мне нравится. единственное - не положишь в нее сумки с продуктами :)
И кармашки бы какие-нибудь..Хотя вот сумку для нее прикуплю- и нормально будет.

Механизм опускания в лежачее положение: широкая надежная лента проходит под спинкой, у нее есть фиксатор. чтобы опустить спинку - фиксатор ослабляешь, чтобы поднять - надо подтянуть его наверх. Так вот, если в коляске ляль, то подтягивать фиксатор наверх надо с учетом веса ребенка :)

Ива
может быть они кому-нибудь принципиальны

ага. я когда Мане прогулку выбирала, так тоже до грамма полегче смотрела, т.к. после таскания трансформера у меня были дикие синяки на полбока и все бедро :=-O:
Вот сейчас Ваника посадила в эту прогулку и балдюююююю какая же она все-таки легкаяяяяяя!!!!

Юкка

а сумка внизу у нас очень вместительная. Вчера где-то от 6 до 8 кило продуктов (ну по моим примерным ощущениям ) я туда впихала. ;)
а на ручку я нагло привесила еще и сумку от люльки мне туда удобно всякую фигню складывать, чтоб если деть спит под спину ему не лазить за журналом, конфетками или кошельком.

Юкка
сумку для нее прикуплю- и нормально будет.

в смысле на ручку повесить? :=-O: видела я как лихо переворачиваются легкие колясочки, у которых на ручках висят тяжелые сумки %) лучше уж вниз по максимуму пихать, а остальное например за плечами в рюкзачок. ИМХО. :(

аниим настя

Бедненькие, давайте выздоравливайте, Настя, настраивайся сама и дочке внушай ,что все, зима закончилась, на дворе весна, хватит болеть, надо гулять и радоваться жизни. ;)
ВЕСНОЙ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ! (это внушение )

у кого что детки из прикорма кушают??? я бываю ооочень ленюсь, и целый день ничего не даю кроме ГМ, ну может ещё сушку :) я одна такая ленивая??? :(

сделано с душой
у кого что детки из прикорма кушают???

Каши. Пока все безмолочные - гречу, рис, кукурузу, овсянку. Ещу купила мультизлаковую нестле - сладких снов, Мише очень нравится :)
Творог едим. Овощи - кабачок, тыкву, цветную капусту, морковь. Картошку пока не вводила. Фрукты он не ест. Сегодня начинаю мясо вводить - цыпленка.
Сушки гложет, печеньками давится. Я их иногда в творог добавляю в измельченном виде :)
Пить ничего кроме молока не желает. Иногда пару ложек простой водички. Ни компот, ни чай не пьет. Сок пока не пробовала давать.

сделано с душой
я одна такая ленивая???

да та же фигня, только не от лени, а от осознания бессмысленности размазывания очередной еды по всей кухне и по участникам процесса кормежки %) .

сделано с душой
целый день ничего не даю кроме ГМ, ну может ещё сушку

вот-вот. ну хотя бы раз в день стараюсь побороть лень и все-таки предложить детю овощи или кашу понемногу. и еще кусок банана или яблока помуслякать. ну и сушки тоже, ага. ;) лень собственно с ним бороться - ну не хочет он есть НИЧЕГО - по крайней мере с ложки. даю больше из надежды - а вдруг?

сделано с душой
бываю ооочень ленюсь, и целый день ничего не даю кроме ГМ,

У меня не наедается ребенок ГМ. Если вечером каши не поест, то всю ночь на груди и спит плохо :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:48

Meggy
Пить ничего кроме молока не желает. Иногда пару ложек простой водички. Ни компот, ни чай не пьет. Сок пока не пробовала давать.

о. а мы тут полюбили играть поильником и видно, что воду оттуда он немного глотает. хотя больше конечно веселится и размахивает поильником. колотит им по столу, швыряет, брызгается... короче, не соскучишься с ним

R'n'cha
мы тут полюбили играть поильником

аналогично. Бутылкой просто обожает играть. На соску давит и брызгается. восторгу!!! И поильник тоже исключительно объект игры

Meggy
всю ночь на груди и спит плохо

вот-вот, а от еды нос воротит.
Натуральный лев. Хищник. если пообглодать кусок - то это мы с радостью (а если он еще этот кусок и сам у меня украл - так вообще с урчанием набрасывается ). а вот с ложечки кашки-пюрешки - фи... мы даже рот открывать не изволим до сих пор. только если чисто случайно
ну вот капусту сложно куском грызть... не пошло у нас. банан еще муслякает кое-как, яблоком давится, хотя и любит, - в принципе это дело довольно опасное, твердые фрукты при небольшом количестве зубов и минимуме мозгов

R'n'cha

Ну все равно со временем захочет и что то другое кроме молока. Насиль кормить тоже не гуд ;)

Девочки, завтра уже суббота! а у нас ничего конкретного про встречу
Короче, предлагаю - в Своей Компании на Московской в 14-00.
Что думаете?

капец у Савы - бронхит((( назначили беродуал,золван и эреспал + виферон в попу. Хосподи за что мне это!!!
Завтра я точно никуда не иду

Мама Львица
капец у Савы - бронхит(((

:shock: ничего ссебе. выздоравливайте. не болейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы