Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Мама Львица
у Савы - бронхит(((

:( Ну вот... Лечитесь давайте, выздоравливайте :)

Мама Львица

Ну блииииин, надо же.... Не болейте, лечитесь!
А у нас второе ухо тоже красное стало :( еще и кашель появился. Но Ванька бодрячок, носится в ходунках

radaya
А у нас второе ухо тоже красное стало

не болейте :(

R'n'cha
лихо переворачиваются легкие колясочки, у которых на ручках висят тяжелые сумки

я эту суцмку для ключей. памперсов, игрушек, печенек, кошелька, яблочка и документов.. продукты туда - весь центр тяжести сместитсчя.
а под коляской корзина-то большая.. ток складывать и доставать оттуда мешки - неудобно большие..

сделано с душой
что детки из прикорма кушают

кашки пока безмолочные, печеньки, даю иногда яблочко помуслякать, овощные и фруктовые пюре, соки, ввожу творожок

Мама Львица

radaya

да вы чего все?! срочно выздоравливать!!

блин мы тоже болеем... незнаю че завтра

может мне с Олесей? тока бы тогда чтоб с детской комнатой

БукаЖка с букашатами
блин мы тоже болеем...

кто из вас???? :=-O:

Meggy
в Своей Компании на Московской в 14-00.

я - за!!!!!! :dada:
а кто-то еще кроме нас с тобой сможет пойти? блин что за весна - все никак от зимы не отойдут, болеют и болеют %)

блин щас с подружкойпроболтала, на телефоне деньги кончились пойдем платить с карапузом ;)
голову сломала что надеть ему на улицу. один костюм сильно теплый, другой сильно тонкий %) думаю что ли под тонкий еще одну рубашонку пододеть?

БукаЖка с букашатами
с Олесей

а может она и так потерпит в обычном кафе? она вроде девушка спокойная, нормальная... потусуется с тетями, поест чего-нибудь типа мороженого-пироженого ;) ну побегает кругами вокруг стола...
а кстати спать в 14 она не будет? я только подумала, что тогда бы я и Маню взяла, да сразу и передумала - мы ж спать должны, пока без сна не можем обойтись. :(

БукаЖка с букашатами
может мне с Олесей? тока бы тогда чтоб с детской комнатой

Тогда предлагай кафе. я не спец по детским комнатам. Раньше надобности не было

Мама Львица
капец у Савы - бронхит(((

:=-O:

radaya

девочки,а вам с отитом и бронхитом антибиотики не назначили?

Mirabella

Надя, как твои детки? Получше стало?

R'n'cha
Вот сейчас Ваника посадила в эту прогулку

а у вас что за фирма?
Девочки,вот если в отпуск-лучше трость брать? но мне надо чтобы жесткая спинка и горизонтальное положение...

Meggy
Надя, как твои детки?

Спасибо за заботу:)
Олежка откашливаться стал,сказали,что антибиотики можно не пить больше,а кашель что будет еще очень долго,хотела с ПН справку уже выписать(так странно в Ср еще температура была,разве можно так быстро выпускать в школу? %) ),я пока отказалась-до среды подержу пока. А Нютка пока также,сказали,что можно диоксидин в нос позакапывать...думаю..
Все хотела спросить-у тебя муж с ногой то как? А,он вроде сам снял гипс? Перекочевал из второго ребенка в мужа?

market.yandex.ru/model.xml
а кто что по поводу такой коляски думает? вот не знаю, заказать или нет

сделано с душой
я бываю ооочень ленюсь

если ленюсь, то овощи из банки даю, фрукты и так из банки, кашу развести - 30 сек, мясо и творог пока не едим

R'n'cha
твердые фрукты при небольшом количестве зубов и минимуме мозг

а ниблер? или ты принципиально против?

сделано с душой
у тебя муж с ногой то как? А,он вроде сам снял гипс?

Да скачет уже как конь Хромает немного. Но в принципе уже все нормально :)

Mirabella
но мне надо чтобы жесткая спинка и горизонтальное положение...

Я когда искала прогулку с полностью горизонтальным положением - Миша еще мелким был совсем. Столкнулась с тем, что прогулки 0+ это редкость. Т.е либо они тяжелые и неповоротливые, либо у них угол наклона 140-160 градусов... Посмотри на трости Чико. Вот у меня вторая прогулка Чико. Полностью горизонтальное положение есть. Спинка жесткая. Бампера нет, есть пятиточечные ремни безопасности. Тяжеловастенькая она конечно 8 кг примерно, точно не помню. Посмотри может у них есть легкие трости.

сделано с душой
а кто что по поводу такой коляски думает?

Я поняла одно - надо идти в магазин и смотреть. Мне вот надо было легкую и чтобы складывалась легко. Я несколько колясок перещупала и выбрала арию.

Meggy
Вот у меня вторая прогулка Чико.

а напиши пожалуйста модель, или ссылку лучше дай

ария по Зареченским лесам (город Заречный) не пройдёт, либо её катить ой как тяжело будет по всем этим корням деревьев

Надя, совсем не обязательно антибиотики. отит бывает разный. А/б обычно при тяжелом состоянии, бронхиты у мелких в основном тоже без них лечат. Диоксидин кстати это очень токсичный препарат, противопоказан до 18 лет. нафиг! поражаясь нашим врачам. моя тоже дура неграмотная.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:17

сделано с душой
кто что по поводу такой коляски думает

слушай,прочитала :"Недостатки: не поворачивается переднее колесо, но за это и цена дешевая" У трехколесных фишка в этом и есть,что маневренность за счет вращения колеса,а если не вертится...Я в трехколесках разочаровалась-у меня cam cortina x3,немного наклон не угадаешь и кирдык-коляска на бок,а еще -тут фоткаться ездили и куча ступенек,есть пандусы для колясок и двойные рельсы,вообщем тащила я все равно на руках свою трехколеску

сделано с душой
а напиши пожалуйста

Вот такая. Правда сайт украинский. Надо поискать наш
www.chicco.com.ua/chicco-60888.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы