Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

да близко,конечно!
Просто у насзавтра 4 бригады строителей.. ну посмотрим.. может сЕгоркой приедем..

R'n'cha
правда

правда.. просто ее уже не помаленьку..

R'n'cha
правда

правда.. просто ее уже не помаленьку..

Привет девочки :)

сделано с душой

ухх-тыы как большой :) , молодцы, а получается дела в него справлять уже?
Погодка сегодня классная, а мы чего-то весенний комбез номер 1 одели, вместо весеннего номер 2 , попарились и домой пошли.
Девочки а супики хайнц никто не пробовал еще? Я купила тут на днях, сегодня пробовали-понравилось, будем суп теперь на обед трескать :)

сделано с душой

Какая прелесть :) прям годовасик!

Дюшик

Супы? Я чет не видела.... Они в банках?

radaya

Нет в коробках, порошок разводить надо. Суп-пюре получается. С восьми месяцев написано.

Дюшик
а супики хайнц никто не пробовал еще?

я их видела, но мне чет показалось, что они для деток постарше. Ольга а какие супики получаются, прямо лапшичка плавает?Надо будет тоже попробовать :)

Дюшик
Суп-пюре получается

мысль мою прочитала, пока я писала, ты уже ответила Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 17:00

Ilena
а какие супики получаются, прямо лапшичка плавает

, я тоже думала там плавать чего-нибудь будет. Хоть кушать поинтереснее было бы. А там нифига не плавает, так чисто для разнообразия купила. Я в пикнике брала который большой, недалеко от вас.

R'n'cha
ага, да-да.

слушай, а у тя че за телефон? пади как у меня?

о, про еду - девочки, у меня тут Кира палочки кукурузные ела %) Олеся её напичкала) а та почти целиком в рот засовывает и разжевывает.... несколько штук так съела, видать

а че, снег то уже расстаял?)))) а то до московской и я с Кирой на коляске могу доехать))) там полчасика езды то

Дюшик
Я в пикнике брала который большой, недалеко от вас.

муж как раз сегодня Лёньке за едой туда поедет, так что закожу супчики на пробу

А я сегодня на молочке офрмилась, начну получать молоко, кефир и творожек с 26 апреля :) но педиатор сказала Лёньке из перечисленного до года ничего не давать (у нас с животом слегка непорядок), значит буду старшему скармливать :)

БукаЖка с букашатами
а че, снег то уже расстаял?))))

практически да ;) только на газонах слегка остался, чтоб носы у сапог после луж протереть можно было

Ilena
чтоб носы у сапог после луж протереть можно было

ну ладно, щас уж больную Киру никуда не потащу. а ващще в ближайшем будущем предлагаю встретиться в парке возле дворца молодежи! ну тем, кому удобно будет с колясками добраться... а уж когда совсем жара нагрянет, и можно, например, с слинге на транспорте куданибудь доехать будет)) типа дендрария или цпк и о

Ilena
А я сегодня на молочке офрмилась

блин, мне талон дали ещё в том месяце, а я до сих пор оформить не могу %) боюсь что прошляпим мы этот месяц...

.

блин, ну и телефон (((

БукаЖка с букашатами
че за телефон? пади как у меня?

Samsung GT-S5230W.
Фууууу. еле написала %)

БукаЖка с букашатами
у меня тут Кира палочки кукурузные ела Олеся её напичкала

прикинь, у меня подружка все хочет второго ребенка, так ее дочка говорит - мама, давай родим лялю и будем кормить ее кукурузными палочками

это я опять за комп пересела - ну ни фига с трубкой дело не идет

и вообще это я типа одеваться пошла. щас муж увидит - убьет. :=-O:
пошла и вправду одеваться ;)

БукаЖка с букашатами
встретиться в парке возле дворца молодежи

о! я за :w_0043:

Тэкс, еще раз пробую телефон. что ж за техника такая? в конце концов, я ее или она меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы