Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

zhuchok
ниблер? или ты принципиально против?

ну во-первых его нет ;) , а во-вторых немножко он и так отгрызет-отмусолит, а много ему ни к чему свежих фруктов, рано еще. а то будет пузо пучить... и так ни фига не спит ночами %)
кстати тут пюре яблочное пробовала давать, так в итоге все сама съела (ну кроме что он разбросал и размазал ). Он ни единого разу не позволил себе ложку в рот сунуть

Mirabella
девочки,а вам с отитом и бронхитом антибиотики не назначили?

Нет, пока без них обходимся

Mirabella

Вот Надя кстати на попытках накатать тебе трактата мой телефон и сдулся. я все пыталась донести точку зрения, что иногда наши участковые загоняются и их неадекватные назначения приносят больше вреда, чем непосредственно болезнь, которую они типа лечат %)
короче в 250-й раз обращаюсь к своему любимому ресурсу - форуму русмедсервера - почитай, если выберешь время. Можно ЧАВО, можно просто по темам про простуду полазить - увидишь, что в 99% случаев врачи отвечают примерно так: отстаньте от ребенка, отмените дурацкие назначения, промывайте носик и больше ничего не делайте, дайте ребенку самому выздороветь.
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

:)

БукаЖка с букашатами
мы, всетаки, забежим с Олеськой ненадолго)

давай-давай, я посмотрю как мелкого накормлю, а может быть и уложу, может еще и вместе поедем ;)

сделано с душой

:clap:

Meggy
так бывает, когда связь плохая

слушай, а читать позволяет, листает вроде бы
вот блин в который раз чувствую себя старой перечницей, не способной разобраться в новомодной технике без младшего братца

R'n'cha
ни сосок, ни бутылок

Кира тоже не признает. оставляла её тутс папой - дак он её кормил смесью через поильник, больше ни как не хочет. поилники обожает ващще, пьет как путевая из низ :t_0035:

девочки, а где у вас эскимошка?

БукаЖка с букашатами
где у вас эскимошка?

слушай, я не знаю. я не брала

R'n'cha

вот слушай, я со своим телефоном второй день разбираюсь тоже) когда много тексту напишешь - не отпраляет %) я замучилась уже. точнее - он отправляет, вроде,потом смотришь - а сообщения
этого нет %) ващще хрень какая то. одно-два или три слова, нормально отправляет...

сделано с душой
кто что по поводу такой коляски думает

капюшон никокой..от солнца не прикроешь

Meggy
Я несколько колясок перещупала и выбрала арию.

деевочки.. шагающая по лестницам коляска...это ААААЙЙССС!!!

БукаЖка с букашатами
отправляет, вроде,потом смотришь - а сообщения
этого нет

ага, да-да.

БукаЖка с букашатами
одно-два или три слова, нормально отправляет...

да вот ни фига - ни одного не отправил. точнее с какого-то момента перестал, и все :(

БукаЖка с букашатами
из кафешек с дет. комнатами

таверна на воеводина
уральские пельмени на Ленина-Луначарского..
Дудки на... эээ Толмачева что ли, около Ленина короче

БукаЖка с букашатами

ну вот в 14.07 и в 14.30 (не знаю, это у тебя какая страница, могут быть разные настройки) я с телефона писала, а потом - все :(

Юкка
уральские пельмени на Ленина-Луначарского..

муж там был в декабре, ему жуть как не понравилось ,говорит ,совсем испортились :(

БукаЖка с букашатами
все уже настроились на Московскую,

аэто точно - где? Какая остановка рядом?

Meggy
Вроде идут:
Маша
Ты с Олесей
Ирина
Я Лена и Олеся под вопросом
Таня - не помню. Вроде тоже хотела
Кто еще?

слушайте, ну люди, ну давайте собираться!
чего нас так мало-то? а еще кто-нибудь вдруг внезапно не сможет, мало ли... втроем что ли собираться? ;)

Юкка
Какая остановка рядом?

остановка Дворец молодежи.
Это через дорогу от Дворца молодежи, рядом с администрацией верх-Исетского района.

Приветик!

R'n'cha
слушайте, ну люди, ну давайте собираться!

+я ;)

Юкка

Юля, тебе вообще недалеко должно быть с Московской горки-то ;)

R'n'cha
так в итоге все сама съела

ага.. я вчера со своих занятийеле доползхла - и всю почти банку ребенковского пюеяблочного и слопала...

Девочки, я совсем СЕДАЯЯЯЯЯ!!

Ilena

Ура!
Коллега

Юкка
я совсем СЕДАЯЯЯЯЯ!!

:=-O:
правда????

R'n'cha
отъявленный натурал

ну мы только овощи пока признаем)))))))))и фрукты помуслякать)

сделано с душой

круто! на горшке сидит уже)

я давно у себя седину обнаруживаю помаленьку, поэтому крашусь периодически. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы