Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Meggy
малышку Анютку с 7-ю месяцами!!!!

radaya
Это нормальная цена для детской обуви?

это дорогая фирма. Даже в Европе туфли на девочку 60-70 евро стоят, про наш Детский мир я ваще молчу :) а так-то, да, дороговато на пару месяцев

Чего-то все дезертируют((( наташа, ухо капаете? к лору сходите в понедельник

Маня что-то сопит как паровоз. три дня побывала в садике... капец бассейну, видимо :(

Дюшик
лапочка такая.

ага, ну вроде по сговорчивее стала, сама то научилась себя развлекать... но если че не нравится, ни че уже не поможет

1/2
вот даю палец на отсечение что никогда бы Степа не заснул вот так в коляске, так что Кира уже и не такая привереда, растет!!!!

она так засыпает только без меня! это ващще капец, последнее время, что бы уложить Киру спать, это целая трагедия. с титькой она спать не хочет - а по другому не умеет. вся изноется, изстонется, титьку выплевывает - ревет, качаю - ревет, в коляску сажу - ревет... и так часа 3 по кругу, пока силы окончательно не кончатся и она вырубится %) а вот с бабушкой или папой - ващще моментом на руках вырубается...

R'n'cha
наташа, ухо капаете?

ага, есть у нас какой то "отипакс". а че ещё нужно делать? колеса ни какие пить не надо?

блин, че то я думаю, забежать к вам на часик что ли... дети все измученые бессоной ночью, дрыхнут...

девочки, пишите мой номер новый))) 8-950-208-04-03)) заказала себе музыку вместо гудков, так что звоните :t_0023:

Небольшой компанией соберемся :) Пароль Ю-мама

Приветик!
Поздравляю Анюточку и мамочку Надю с семимесячьем :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девченки спасибо за отзывы про Лёньчика ;)

БукаЖка с букашатами
у Олеси ухо разболелось

лапонька лечитесь и скорее поправляйтесь

radaya
Это нормальная цена для детской обуви?

бывает... %) Я старшему сапоги зимние КИОМА за 3400 покупала %)

Наги
Девочки, я в Асбест поеду, меня не ждите

Нууу вот, в кои веки меня из дома отпустили и народ начал рассасываться.

Meggy
Небольшой компанией соберемся

Тоже не плохо :)

БукаЖка с букашатами
забежать к вам на часик что ли...

:dada:

Ilena

Лена, придешь, спрашивай: Тут компания с ю-мамы, тебя проведут :)

Девочки, я опять опаздываю. мы тут с детьми воюем (((

я тоже тока щас выходить буду скоро...

1/2

Ваня с соплями пока. Уже неделю не гуляем и моемся по частям

Уфф, пришли с прогулки, еще бы гуляли да Дюха концерт закатил пипец %) , люди наверное думали что режут ребенка. Вот и думаю... Уже не первый раз такое, может жарко и пить хочет? Точнее он и спать хотел сто пудов, но вместо того чтобы как приличный мальчик закрыть глазки и уснуть, он предпочел поблажить на всю ивановскую. Пришли тут же вырубился.
Вот пока в настроении...
Вы там девочки наверное уже обедаете да? Фотки не забудте нам потом показать ;)

мы приехали, девчонок не так и мало, весело, но мы со Степой не долго были, а так бы я с удовольствием еще поболтала!

Дюшик
Уже не первый раз такое

я девочкам жаловалась, что не сидит в коляске, надо на руках или на качельке качаться, спим мы дома, а между снами гулять ходим

1/2

А мы когда как, в основном всегда хорошо засыпает, ну похнычет иногда да уснет, а тут прям жуть как орал :y_0020:

Девочки, фотки потом, вечером, опять дома как бомбежка на вокзале - паника, беготня и крики, короче ,некогда выкладывать.

Полина, а зачем ты с ним так жестоко? Очень хорошо и гулять и купаться, если температуры нет. Сопли быстрее пройдут ;)

Ilena
Я старшему сапоги зимние КИОМА за 3400 покупала

что самое интересное, цена одинаковая что за 18, что за 38 р-р %) Оле-то на два года хватит, а у лялек ножка быстро растет. Хотя сапожки конечно супер

Девочки,спасибо всем за поздравления:))))) :rose:

radaya

Полин,ты купила коляску макларен?

Mirabella

Анютку поздравляем! [img]s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img]
утром не усмотрела

Дюшик

а улыбается :) на камеру работает

R'n'cha

Он кашлеет сильно, не рискую гулять

Mirabella

20-го привезут.

приветик
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы