Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Девочки, посидели супер! В след раз решили с колясками на природе встречатся. Степа Олесин такой чудный малыш! Улыбается, играет :) Мой Михаил в последнее время чужих перестал уважать. Ревет. К маме на ручки надо :(

radaya

Полина, ингаляции Ванюшке делаешь?

Meggy

Я себе их никогда не делала, Ванюшке тем более :) даже не прндставляю, как это делается и как выглядит ингалятор :)

radaya
Он кашлеет сильно, не рискую гулять

чем лечите?
у нас чето пока никаких улучшений, сопли ручьем и кашель жуткий( муж все отправлял к вам на встречу, но чет мне совесть не позволила бросить больного ребенка на папу - он кроме титьки щас ниче не ест

а я выгулила щас своих больных сопливых))) сопли хоть проветрили немножко Олеська пока бегает, перед сном ещё уши закапаем... завтра, блин, в цирк, совсем не хочется чтоб билет то пропадал...

radaya

В аптеках продается небулайзер. Лекарство налила, маску к лицу прижала, включила и вуаля

Я сегодня с Мишей пришла с прогулки. Смотрю у него вся моська в пыли грязная. Бровки, щечки... Вот ведь пылища на улице! Да плюсом ветер %)

Синекод в каплях

Meggy

Меня мелкий пошлет с этой маской нафиг :) приедешь, посмотришь, что это ходячее шило сейчас. Он ни секунды на одном месте в одном положении не находится, кроме времени, когда спит

Meggy
Степа Олесин такой чудный малыш!

:dada:
посидели душевненько :j_0015:

мы тож гуляли сегодня, хотела ветровочку одеть полегче, так хорошо, что в комбез а то ветер продувает

radaya

Насчет пошлет с маской точно
Мишке когда делала, так фантазию применяли по полной

Meggy

Ага, я читала :)

Meggy
В след раз решили с колясками на природе встречатся

вот с коляской может и я смогу :) а то что то не получается у меня без мелкой вырваться

Meggy
Я сегодня с Мишей пришла с прогулки. Смотрю у него вся моська в пыли грязная

ага и мы также погуляли %)

radaya
Меня мелкий пошлет с этой маской нафиг

ой, как мы и песни пели и плясали и телефоном развлекались

radaya
Меня мелкий пошлет с этой маской нафиг

мой на второй день привык и смирился, а первый день это был ваще атас - он мокрый от того, что вырывается я мокрая от того, что его держу %)

Полин, а как тебе синекод - помогает?

Мама Львица

Пока не поняла, он со вчерашнего дня стал кашлять. Но не постоянно, а как-то приступами. Нам еще тантум-верде назначили, но я чет посмотрела, там с 3 лет... %)

Всем привет!!!! как посидели? У нас папа сегодня на работке был. а так бы тоже пришла, но когда с колясками будем встречаться обязательно появлюсь!!!!

radaya

выздоравливайте!!! :rose:

radaya
посмотрела, там с 3 лет

нам тоже в 1,5 мес назначали. с 3-х лет потомучто в спрее, надо просто брызгать за щёчку, всё равно проглотит, а прямо в горло нельзя до 3-х лет брызгать, а то спазмы могут начаться

О как! Буду знать, мне педиатр по этому поводу ничего не сказала.

radaya

Полин,я про макларен спросила-с девочкой сегодня разговаривала,она сказала,что с этими колясками надо поаккуратней,там у детишек где-то пальчики сильно зажимает,если интересно поищи в инете,там было громкое дело,отозвали за рубежом коляски эти.

Mirabella

Да ты что!!!!! Я тогда лучше чико куплю. Именно у этой модели макларен такой косяк?

radaya

www.newstube.ru/tag/kolyaski-maklaren
почитай ;)

анюто44ка
надо просто брызгать за щёчку

ага, нам тоже педиатр говорила. или на язычек ещеСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:56

Sharlotka
или на язычек еще

и нам ещё говорили тока 3 дня брызгать по 3 раза в день. у нас всё быстро прошло. хорошая штука ;)

девочки, добралась я до компа.
вот наши герои дня: Степа - стилист дамских причесок с мамой Олесей (подопытная модель - тетя Наташа) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 23:04

вот девушкиСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы