Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

1/2
Ирина и правда похожа на свою аваторку

хи-хи... на которую?
я если честно собиралась то же самое про Лену сказать, которая всем представляется: "Я та самая девочка в тазике". Чем-то она на эту мультяшку похожа ;)

1/2
А Ирина и правда похожа на свою аваторку

точно

iness@
обязательно ли наличие присосок?

вот знаешь - у меня у Олеси другой был, у нас присоски под ванную не подходили и мы без них обходились... тока нужно было следить, чтоб лишний раз она ни куда не тянулась и пр, тк может перевернуться. Но Олеся и Кира - этож небо и земля, я даже попыток не делала Киру в старое сиденье садить, выпрыгнула бы из ванной вместе с ним...

Sharlotka
мне кажется, что это одно и то же

я, вот, как то тему на ю-маме читала, про то что, типа, нибулайзер круче инголятора и пр

1/2
будут сидеть-смотреть друг на друга и хохотать по-любому

ага, Ваню моего еще туда запустить ;) вообще оборжутся.

девочки, а возде цирка у нас ни кто не гуляет? может нам мимоходом с Олеськой завтра встретиться с кемнить?))

Эхххх, где те малюсенькие детки которые лежали себе спокойно в водичке

1/2
а вообще надо их с Дюхой познакомить, будут сидеть-смотреть друг на друга и хохотать

R'n'cha
ага, Ваню моего еще туда запустить

и Киру к ним, будут волосы друг у друга дергать)))

radaya
на последней фотке крайние это кто из нас?

Дюшик
Лена -Ilena мама Ленчика

Девоньки посидели очень прикольно Олесин Степка просто чудо ребенок с обеззаруживающей улыбкой. :love:
И я просто в шоке :shock: от своего изображения на фотографии - неужели я в жизни ТАКАААААЯ толстая чет в зеркале, я конечно не худышка, но я себе чуть поменьше казалась.....

Дюшик
где те малюсенькие детки

нуу, Дюха, конечно, как совершенно два разных ребетёнка)))

девочки, а я вот вас читаю и не въезжаю - у меня никогда никаких прибамбасов для купания не было, окромя своих мозолистых крестьянских рук ну и плавающих вокруг ребенка игрушек, ну это не с рождения, конечно, а уже постарше. ;)
у меня с детства такое воспоминание осталось, что братца моего мелкого (на 5 лет младше) клали на какую-то приспособу, так один хрен он либо лежал там - только коленки в воде, либо если поглубже, то на лицо заливалось вечно и он орал напуганный и в итоге его все равно еще двое родителей ловили и держали. а я как-то одна купаю в большой ванной обоих, Маню с 1,5 - 2 месяцев где-то, Ваню раньше, с месяца наверное... ну сколько спина выдержит внаклонку, конечно. :dontknow: зато плавают, дрыгаются, плещутся...

Или вот думаю может зря я пренебрегаю всякими дивайсами ? но если я еще какую-нибудь хрень прикуплю, муж точно нас со всем барахлом с балкона скинет. Он к стульчику-то отнесся с большим скепсисом и подозрением ... щас требует от лишних колясок избавляться побыстрее :angry:

Ilena
ТАКАААААЯ толстая

да ну прямо)) ни че даже не толстая. на Аватарку и правда похожа тоже)))))

блин, пойду ка я тож себе аватарку поищу, чтоб на меня похожа была

БукаЖка с букашатами
и Киру к ним, будут волосы друг у друга дергать)))

точнее Кира будет всех дергать - вот оно, премущество быть лысым младенцем!

R'n'cha
Или вот думаю может зря я пренебрегаю всякими дивайсами ?

адназначна))) я просто выдохнула когда себе ентот стульчик купила - наконец то купание детей перестало быть каторгой) а тож спина уже ни какая была...

R'n'cha
точнее Кира будет всех дергать - вот оно, премущество быть лысым младенцем!

и кусать :m_02: хорошо быть лысой и зубастой!

Ilena
неужели я в жизни ТАКАААААЯ толстая

мне кажется, тебя кофточка полнит. если бы было что-то в облипочку или пиджачок приталенный ,выглядела бы стройнее. Ну может быть я не права, ты не заморачивайся ;) это говорит человек, 95% жизни проводящий в футболках, майках и водолазках

Дюшик
Дюшик

прикольно! вы в пене купаетесь? что за пенка? ;)

БукаЖка с букашатами
как то тему на ю-маме читала, про то что, типа, нибулайзер круче инголятора

ну может быть конечно, просто я когда смотрела в интернете, что такое небулайзер, то выпало определение и в скобочках написано ингалятор. вот я и поняла, что это одно и то же

Sharlotka
что за пенка

бюбхен.

БукаЖка с букашатами
и кусать хорошо быть лысой и зубастой!

Ваня тоже кусаться умеет будь здоров ;) . но что-то у него вроде этот зуд всё и всех кусать слегка поутих... а то ведь пару дней даже за грудь меня пытался цапать - ну ОЧЕНЬ больно :=-O:

Sharlotka
я когда смотрела в интернете, что такое небулайзер, то выпало определение и в скобочках написано ингалятор. вот я и поняла, что это одно и то же

это ингалятор, только крутой и навороченный и чем-то там очень полезный и в общем типа лучше чем просто ингалятор, но уже не скажу - не помню. я Ване делала ингаляции, мы у свекров брали, потмо отдали, так я особо в инструкцию не вникала, мне сказали сюда лить, сюда дышать, ну и все. ;)

БукаЖка с букашатами

R'n'cha

R'n'cha
но что-то у него вроде этот зуд всё и всех кусать слегка поутих...

ну вот и будет битва - кто кого закусает))))) не, у меня Кира как кусаться научилась, так кусает всех и всякого, за что придется. я когда вернулась со встречи, бабушка пожаловалась - укусила её со всей дури в щеку) холодную воду, говорит, прикладывала, шоб без синяка обошлось...

в общем пока-пока, я баиньки :lazy3:

девочки, похожа аватарка на меня?)))))

[img]a1.rimg.info/4f39a0312f0b38780b4e070d3501f169.gif[/img]

БукаЖка с букашатами
похожа аватарка на меня?)))))

если честно, то не очень

БукаЖка с букашатами
или вот эта

по-моему, эта больше похожа. по крайней мере цветом точно :) а где же стильные очки? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы