Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Ха, прикольные фотки! Маша, я так и не успела спросить как на вкус было то, что принесли в большой тарелке?
И еще Юля Юкка собиралась заглянуть, не было ее?

вау! как суперски все выглядят!!!! :y_0002:

Наталья, ну этот твой новый образ в очках, воообще %) я даже не узнала, я даже не могу сказать хорошо тебе или не очень, просто как-то непривычно неожиданно

а небулайзер и ингалятор - это разные вещи, я правельно понимаю? тоже все хочу купить, но както руки не доходят

R'n'cha

о, Иринка молодец!

А Ирина и правда похожа на свою аваторку :)

Девочки!Вопросик тем кто купает малышей в стульчике-обязательно ли наличие присосок?И прим до какого возраста использовать его?

iness@
Вопросик тем кто купает малышей в стульчике-обязательно ли наличие присосок?

да, на мой взгляд обязательно, т.к когда они отсасываются эти присоски, Степа из него переворачивается, эти сиденьяеще в ванную полностью не входят

iness@
И прим до какого возраста использовать

дочу пересадила на нескользящий коврик где-то в 1.2-1.3 но она спокойная была

Молодцы девочки, красивые все такие :)

1/2

Степа очень обаятельный :)

iness@
обязательно ли наличие присосок?

ха, так как у нас размер с ванной не совпал у стульчика, то купаемся без присосок, сейчас я даже не придерживаю его. А насчет возраста, так пока влазить будет. А кстати ты имееш ввиду стул или шняжку куда садишь и там разделитель дляя ножек?

Девочки, сорри, на последней фотке крайние это кто из нас? :) просто не всех в лицо знаю....

БукаЖка с букашатами
небулайзер и ингалятор - это разные вещи, я правельно понимаю?

мне кажется, что это одно и то же

radaya
на последней фотке крайние это кто из нас?

Лена -Ilena мама Ленчика :)

Дюшик
Степа очень обаятельный ему Рита понравилась, все чет к ней тянулся, ну и Наташины волосы, а вообще надо их с Дюхой познакомить, будут сидеть-смотреть друг на друга и хохотать :hihiks: :hihiks: :hihiks: по-любому

1/2
как на вкус было то, что принесли в большой тарелке

ну я большего ожидала шарик мороженого + пара долек консервирован.персика, так та вкусно но этот тазик, вилка и суповая ложка %) еще сколько сахарной пудры, чтоб эту посудину обсыпать вродь бейлиз должен быть, ток чем то похожим отдает....

1/2
Юля Юкка собиралась заглянуть, не было ее

неа

1/2
нескользящий коврик

и я завтра пойду поищу, то вообще ведь не могу в горку посадить, сегодня опять стоя мыла, она вцепится за бортик ванной и нивкакую не садится %)

radaya
просто не всех в лицо знаю....

а ты филонишь последнее время ;)
Кстати,а где эскимошка?

М@рия
вродь бейлиз должен быть

воооот, я и хотела спросить эффект то был?

Ну такой закрытый со всех сторон.И вроде у каких то моделей есть разделитель для ножек.

1/2
будут сидеть-смотреть друг на друга и хохотать по-любому

ага, интересно было бы понаблюдать :)

Дюшик
ага, интересно было бы понаблюдать свою ровесницу-мою кресницу Степа боится :( , она к нему ползет, а он от нее задом пятится, губы сожмет, повернется и бегом, если меня в поле зрения нет, тааак реветь начинает %) не знаю почему

М@рия
она вцепится за бортик ванной и нивкакую не садится

дак и у меня так же, минут 8 посидит в стульчике и все, идти куда то надо. Ладно у нас ванной 50 лет, там снизу эмаль стерлась он хорошо стоит не скользит, а у родителей пипец мыть ребенка, как пьяный боцман ваще ни секунды не стоит, скользит сильно.

1/2
эффект то был

да как то не особо видать уж как капля в море.... мало

а и про купание, моя аж рот таак широко открывает, когда голову моем, чтоб вода в рот попадала, она ведь пьет ее %)

Дюшик
пьяный боцман ваще ни секунды не стоит, скользит сильно

во во так заныряла, бывало пару раз, и игрухи уж старые надоели, раньше лежит себе в горке, грызет ежика, сейчас ко всем банкам-пузырькам лезет

1/2

мы тоже ходили в гости, там девочка на два месяца старше, ревели по очереди они друг от друга , один завизжит, вторая испугается и плакать, потом Дюха пугается чужого плача и тоже подвывает. А если молчат оба, то прикольно смотреть. Правда давно это было, они еще и не ползали. Сейчас может уже и нормально будет. Подросли ведь...

Ааа, сказать забыла, сегодня смесь пробовали. Из соски естественно никак, пил просто из бутылочки без нее. Покормила после ванны, дак один хрен потом грудь на сон выел всю

М@рия
она вцепится за бортик ванной и нивкакую не садится

вот и моя тоже сначала посидит немного на стульчике, потом дотягивается до ручек в ванной, цепляется и вылезает из стульчика. все надо ей стоять %)

ой,девочки,какие все красотки ;)
если бы я пришла -выделялась бы негритоским цветом лица(сегодня пилинг сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы