Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Meggy
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Митюшку и Степика-душку с 8-ми месячьем!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, а в цирк на Запашных никто не собирается? Че то стока хороших отзывов я прочитала, очень хочупопасть... тока говорят билеты раскупят быстро...

Meggy
Я сегодня с Мишей пришла с прогулки. Смотрю у него вся моська в пыли грязная

ага также вчера, после гуляния никак не могла понять, почему у ребенка лицо в черную точечку

1/2
Наталья, ну этот твой новый образ в очках, воообще

оччччень строгий образ)
молодцы, что встретились, весенние все такие - красииииииивые))))

Девочки, у меня после вчерашней встречи настроение просто на 5 с плюсом! Все-таки эти встречи так поднимают жизненный тонус ;)

Эскимошка

Галя, расскажи хоть нам как вы там? Как детки? Анютка, Егор?

Доброе утро ! Именинников с очередной датой!!! :w_0020:

radaya
Доброе утро !

Привет, Как Ваник?

Всем с добрым утречком!!!
Примите наши поздравлялки!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Я сегодня дома одна ночевала. Доводила всё до ума! Надеюсь сегодня переедем наконец то уже!!!
Отдохнула!!!
Денёк мне сегодня предстоит....!!! %)
Ещё у папы нашего сегодня день рождения....!
Сейчас в магаз за продуктами намыливаюсь! :)

Meggy
расскажи хоть нам как вы там? Как детки? Анютка, Егор? Анютка нормально. Зубов новых нет! буянит! Мимо чего с ней не проходишь - всё на пол летит!!! Хоть руки связывай! Шустрит по маленьку! :)
Егор ОООООО!!!!!! Это нечто!!!
Он у нас мальчик со странностями! Не может не дома спать! И все эти недели мы воевали перед каждым сном, и во время сна! Не высыпался! Поэтому.....!!!!!! Да ещё у бабушки и занятся то толком ребёнку не чем!!! Кароч!!! Всю квартиру потихоньку разнёс!!!
Дедушка у нас в больнице (в Екабэ) с сердцем лежит, бабушка тоже там живёт! Сейчас переедем так надо будет их квартиру в порядок приводить! Поберечь дедушкино сердце!!!
Ладно!!! Побежала я!!!!

Эскимошка
у папы нашего сегодня день рождения

Эскимошка
сегодня переедем

Поздравляю! С Мужниным ДР и с переездом!!!

Наконец-то наша Галя к нам вернется в ю-мамскую семью

И хорошо, что детки не болеют ;)

Всем привет :)
Митю и Степу с восьмимесячьем :)

Эскимошка
у папы нашего сегодня день рождения....!

УРА! [img]s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif[/img]

Ilena
толстая

не, камера кг 3 точно плюсом накидывает...

БукаЖка с букашатами
очки )))

тож хочу че-нить похожое, поду поищу

Эскимошка
Дедушка у нас в больнице

Скорее выздоравливать!

Ilena
неужели я в жизни ТАКАААААЯ толстая

И совсем не толстая :) У тебя очень хорошая фигурка :)
Самая толстая - это я

Спасибо всем кто нас поздравил!!!!!! И правда уже 8 месяцев, такая я сентиментальная стала, вот думаю, подрос мой сынок совсем, уже и не ляля, лялю хочууууу снова. В связи с этим решили мы менять квартиру нашу, давно вопрос зреет, мало места с двумя детьми, а с тремя и подавно, вот только опять мне жалко наше жилище, с ним столько связано, это как первый семейный очаг :) Смотрели вчера планировки 80-100 метровые и усе, муж говорит, вот здесь Степа на велике ездить будет и т.д , естественно в нашем районе нам не потянуть, так что уедем мы в экологически чистый Академический и на Широкую речку

Ilena

Я смотрю фотки и думаю, чет Ирина в жизни худее-стройнее, че-то тут не так, так что точно в жизни миловидная девушка :)

Meggy
Митюшку и Степика-душку с 8-ми месячьем!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь

БукаЖка с букашатами
katrisha
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

1/2
решили мы менять квартиру нашу

Здорово ;)

Meggy
Здорово

Рита, мне страшно. Мы только ремонт в этой закончили и все заново %)

Приветик!!!
Поздравляю с ВОСЬМИ месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
после вчерашней встречи настроение просто на 5 с плюсом

вооо, и мне мама сказала, что я прям посвежела и заулыбалась сразу ;)

М@рия

Meggy

1/2

спасибо девоньки успокоили, что еще не все запущенно да и муж мне говорил что я совсем не похожа на себя на фотке

Meggy
Самая толстая - это я

да ну конечно)) давайте щас бои устроим, кто толще )))

katrisha
оччччень строгий образ)

девочки, это не образ, это необходимость ващще слепнуть стала, особенно на один глаз. очки я покупала год назад - мне без них справку в автошколу не давали.... но тогда я ещё обходилась без них, а щас, блин, в магазин, или ещё куда - без них не хожу, тк усе дальше трех метров начинает расплываться :botan:

Девочки, как расчитывается размер обуви детской? Тетка в испанию летит на след. неделе, хочу обувь мелкому заказать. И еще, не знаете, в европе по-другому счетается? В смысле, у них такая же градация?

1/2
мне страшно. Мы только ремонт в этой закончили и все заново

Да это приятные хлопоты ;) Или берите новостройку под ключ. Там можно без ремонта в первое время ;)

БукаЖка с букашатами
давайте щас бои устроим, кто толще

radaya
как расчитывается размер обуви детской?

Полина, обведи ступню Ванину и вырежь следок. так надежней обувь детям покупать :)

Meggy
Самая толстая - это я

1/2
жизни худее-стройнее, че-то тут не так

БукаЖка с букашатами
бои устроим, кто толще

девочки, все такие хорошенькие мамочки, да еще и кто дважды.... что если и есть лишнее, так ведь пока грудью кормим, летом будем больше гулять и все уйдет.....
так замечательно посидели весело

1/2
ремонт в этой закончили и все заново

ну все равно пока подберете, пока оформите.... а тут Степка подрастет, кое что отредактирует и все нормуль не жалко , молодцы :)

1/2

Ой, переезд это жесть :) особенно когда уже барахлом оброс. Мы с мужем с'ьезжались в новую квартиру с 2 чемоданами:одним его, друном моим. Щас же даже не предсиавляю. Мы когда в этой квартире ремонтом занимались, я в кладовку спецом стелажи заказала до потолка, чтобы все на полках было. Ага-ага, щас в крадовку дверь открываешь, а ногой барахло придерживаешь, чтобы не вываливалось в коридор. По поводу ремонта-мы купили квартиру и не в'ьезжали в нее, пока нам ремонт не сделали, так что грязь, коробки, вещи и т.п. Мы даже не прочувствовали. Вот щас стройку затеваем на даче.
Ой, я вам хвасталась, что рассаду цветов разных посадила, все взошло. Буду клумбы в палисаднике делать, раз га самом участвке стройка будет.

Meggy
Полина, обведи ступню Ванину и вырежь следок. так надежней обувь детям покупать

Вариант!

radaya
В смысле, у них такая же градация?

да, т.е. 18, 19 и т.п. а не в сантиметрах
только без примерки покупать опасно, может по другим параметрам не подойти (по ширине или взъему), я так с Олей пару раз ошибалась, потом без примерки брала только то что по полноте регулируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы