Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

radaya
щас в крадовку дверь открываешь, а ногой барахло придерживаешь, чтобы не вываливалось в коридор

Вот уж точно Мы тоже с мужем на первую съемную квартиру когда въезжали - у нас не было ничего, кроме шмоток. Потом когда первый раз переезжали заказывали маленький грузовичок - перевозили стиралку, кровать, телик и тумбочку. Второй раз переезжали уже большую газель заказывали. А сейчас уже и детского барахла полно, и шкафы, и комоды, и конный гарнитур

radaya
рассаду цветов разных посадила, все взошло

Молорик! Астры посадила? Еще купи посади елочку для букетов - так с ней красиво цветы смотрятся ;)

Meggy
Астры посадила? Еще купи посади елочку для букетов

Посадила. еще петуньи, бархатцы большие и георгины разные. кустов 120 взошло, все цветами засажу)))))))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:52

давно мелкого не выкладывала

первая фотка назывется "Чет носки жмут!"

radaya
мелкого не выкладывала

Он все больше и больше на папу похож :) Поль, ты то где была, когда сына делали? Мимо проходила?

radaya

А вообще, большущий, красивущий парень

Meggy
Поль, ты то где была, когда сына делали?

все больше задаюсь этим вопросом :)

Meggy
А вообще, большущий, красивущий парень

не болел бы только. Соплей полный нос и кашель остался.

Meggy

Мишаня сидит? ползает?

radaya
не болел бы только.

Как сказала мне ЛОР, в ответ на такие же мои слова (это когда, Мишутка болел), ну что вы хотите, мамочка, ребенок должен нарабатывать свой иммунитет :)
Выздоровеет скоро. Раз повеселел, занчит болезнь отступает :)

radaya
Мишаня сидит? ползает?

Сидит. Ползает на пузе, как червячок На четвереньках стоит отдельно от процесса ползанья Сейчас вставать научился и открывать комод и ящики выдвигать и все выбрасывать из них. Капец %)

В парке гулять собирались, время и место не определяли еще?

radaya
время и место не определяли еще?

Нет. Я предлагаю в ЦПКиО на майские праздники, например.

Meggy

Умничка какой :) у меня в ходунках под'ьезжает к кухоной мебели, выдвигает средний шкаф и передними зубами цепляется за ящик и повисает (как белка в леднековом периоде). Шторы ваще попадают. Но он сам еще не встает. Если в кроватке поставить-стоит, сам еще никак

Meggy

Да можно на неделе погулять, погода хорошая

Meggy

Мы на майские в москве

radaya
Да можно на неделе погулять, погода хорошая

В принципе, можно и на неделе ;)

Ой, с погодой погорячилась: вт, ср, чт 8' и мокрый снег

Фу гадость какая. Дожди опять пойдут... Только я на мойку записалась, машину вымыть... Может позвонить отказаться...

Meggy

Не, девочка должна на чистой машине ездить :) пусть часа 2 только на чистой

Ванька с половины 12 спит, мне уже скучно :)

radaya
пусть часа 2 только на чистой

Ага... Час сидишь в мойке ждешь машинку свою, а пока до дома доедешь :j_0012:

radaya
Ванька с половины 12 спит, мне уже скучно

У тебя и муж в Москве...
Разбуди Ванюшку или ложись спать вместе с ним ;)

radaya
Но он сам еще не встает

Мишка стоит неустойчиво еще. Руками держится, а попа то в одну сторону, то в другую Ламбаду вытанцовывает :)

Meggy

Ага, так же стоит :) муж аж до вторника в москве :( а я даже на улицу выйти не могу. И в гости никто не приходит, потому как болеем. Грустно.

R'n'cha
мама

вот девушки

гарны дивчины ;) привет!
мы болеем :( температура с утра до обеда держалась 38, щас 37,3. Все время спит или орет. с перепугу вызвала дежурного врача - пришла грит хрипы у вас - бронхит. завтра придет ваш врач выпишет антибиотики :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы