Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

в общем вот все дочитала, на жизнь пожаловалась, пошла посудомойку загружать. ;)
еще бы поесть что-нибудь... или попить... меня тут в запапле и бутербродами моими ночными попрекают... я уж 4-й год (после 1-х родов, ну не считая вторую беременность) вешу одинаково, 60-61 кг, по идее килограмма 2 с боков согнать - и буду как в 18 лет. Но пока себя балую - ем сколько могу и никакими диетами не заморачиваюсь. ;)
щас блин дети оба болеют (спасибо садику! :( ) и я тоже, уже нос себе до мяса стерла, вот думаю то ли обычный свой кефир пить, то ли чай с медом

1/2

в общем Олеся у нас основной критерий переезда - как решится вопрос с садиком для Мани. Думаем, что Ваню без проблем переставят в новую очередь - возраст еще не критичный... а вот по Мане сложнее, то есть вплоть до того, что если никак не получится всадик под окнами ходить, то и переезжать не будем, пока в школу не пойдет... Потому что вот такая у нас в городе конституционная свобода выбора места жительства и свобода передвижения, мать-мать-мать!!!!!!! :angry: для семей с маленькими детьми!!!! :(

Мама Львица
7 лет

нам лет 20 )))))))))))) думали тут с мужем, или досрочно гасим во всем себя ограничивая (в том числе обламываемся с дачей и строительством) или платим, как платим))))) решили сойтись на втором варианте.

R'n'cha
Думаем, что Ваню без проблем переставят в новую очередь

мы во вторник пойдем только вставать))))) вот такая я непутевая мать)))))

radaya
нам лет 20

и у нас.
Платим по возможности больше, чем по графику. Потмоу что посчитали -какая сумма на процентах набегает.
Но тоже.. не до ограничений себя во всем..

Юкка
Платим по возможности больше, чем по графику. Потмоу что посчитали -какая сумма на процентах набегает.
Но тоже.. не до ограничений себя во всем..

+1
Мы брали 6 млн., отдавать 15))))))) Ваня грит, мы за 2 года основного долга тысяч 40 всего погасили, остальное все проценты

Юкка
он же вменяемый!

ты знаешь, иногда сомневаюсь. он идеалист невероятный - ему надо, чтобы все в жизни было ПРАВИЛЬНО!!!! он не понимает, как это - не стремитсья к идеалу, к тому, как должно быть, как положено. Нужно ли говорить, что насчет идеала двух мнений быть не может - только его и неправильное. %)
если он считает, что я ДОЛЖНА все успевать, значит я должна. Еще он считает всю работу по дому женской. равно как и возню с детьми. и опять-таки умирать будет (или скорее я буду), но никогда сам не сделает того, что НЕ ПОЛОЖЕНО. только по особой слезной просьбе и виде исключения. Чтобы потом попрекнуть ,что я ничего не делаю и он бедный прямо стыдится - кому сказать, он сам себе заварил чай! позор! Тут вчера уже разоралась вечером - я говорю ЕСТЬ ХОЧУ!!!! (в 5-й раз наверное говорю ему)Возьми Ваню, я не могу есть, когда он сидит рядом и пачет, не хочет один покинутый по полу ползать ! Так мне поставили на вид, мол что тут за капризы, мне надоели твои стоны.
Сегодня при выяснении отношений он рассказал что дело было так - я попросила возможности поесть, он взял Ваню и водился с ним, пока я не поела.
Ну да, оно в общем-то так и было...почти.... :dontknow: но вот эту небольшую разницу до него хрен донесешь - а она-то меня и БЕСИТ!!!!!! Почему я должна просить, умолять и унижаться? :boom: а он считает, что он все мои просьбы выполняет по первому слову и он типа молодец. я считаю, что перед этим я долго и нудно оправдываюсь, доказываю, упрашиваю и тогда он снисходит, и еще по дороге кучу замечаний и поучений выдает.

ну все, точно-точно ухожу ;)
пока-пока!!!

radaya
вот такая я непутевая мать

тебе рассказать. что такое непутевая мать?
Сели все на стульчики, прижали коленочки, вцепились пальчиками.. Слушаем страшное:

1. Мы до сих пор непрописаны. потмоу что Ваня при переезде куда-то нафих засунул документы по квартире
  2. Всвязи сэтим у меня до сих пор нет корочек многодетности, которые дают льготы по квартплате, по садикам и тыпы
  3. А к врачам мы с Егором неходили уже 4 месяца. Потому что лень, ремонт, и мы непрописаны - в новую поликлинику идти без прописки глупо, а в старую далеко
  4. Я до сих пор не вытащила родительский капитал. потому что надо идтив пенсионный по новому месту жительства, а у меня.. вот странно.. прописки нет
  5. А у Егора нет загранпаспорта и я его в свой не вписала.. Потмоу что прописки нет , а вообще я непомню - она для того, чтобы ляля в свой загранпаспорт вписать - нужна или нет?
  6. А Артему уже 100 лет как надо поставить АДС.. а для этого надо сдать анализы , а мы итак каждый день опаздываем.. ну и анализы в пролете.. и прививка тоже
  7. А Егору вообще кроме БЦЖ еще не ставили ничего.. потмоу что - ну если уж сдавать аналихы. то на пару ведь с Артемом.. и вообщежалко пальчики колоть.. %)
    8.. Чего еще.. а! Ванька за новую квартиру не платит - потмоу что счет на старого хозяина приходит, а на нас - нет - и он почему-то думает, что если заплатит, то потом нат эти счета снова перевыставят, только уже по нашему лицевому счету.. а чтобы переделать - нудна прописка.. гыыыы...
  8. И еще у мен нет домашнего телефона. А свекровь из Сатки - пенсионерка - на мобильный неможет звонить. потмоу что дорого.. И нам тоже дорого - а созваниваться - каждую неделю - закон. Да и вообще она человек хороший.. А почему нет телефона ? Ах, да! Потому что нет прописки!!

ну, мне кажется у всех должно возникнуть чувство глубокой благодарности за ощущение себя идеальной матерью и хозяйкой! :):)

R'n'cha

мужики - существа с другой планеты, который раз убеждаюсь. Как будто не в нашем мире живут, а где-то параллельно...

Юкка
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
он почему-то думает, что если заплатит, то потом нат эти счета снова перевыставят, только уже по нашему лицевому счету.. а чтобы переделать - нудна прописка.. гыыыы...

не, прописку не надо. у меня муж до сих пор в москве прописан, а счета на него приходят. Нужно до ТСЖ дойти с договором купли - продажи и и свидетельством на собственность. Все, счета будут на вашу фамилию приходить. Да, если даже заплатите по "невашим" счетам, вам их потом не перевыставят, 100 пудов. Пойдет в ТСЖ, пусть за одно попросит старые счета на его фамилию переделать, если боится.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 23:51

radaya
до ТСЖ дойти с договором купли - продажи и и свидетельством на собственность

так это все..целой папкой.. куда-то.. нафих.. мать-перемать!!!!!

я тоже спатеньки))))) пока-пока!

Юкка
так это все..целой папкой.. куда-то.. нафих.. мать-перемать!!!!!

ндааааааааа, замкнутый круг!!!!!

Спокойной всем ночи!
А я будучай пить, кроватку выбирать.. И думать - куда б нам летом поехать.. Мне + 3 пацана..
Чтобы за границу. Главное - к морю.. С песчаным желательно пляжем..В отель,где старшим весело и интересно. (то есть желательно водные горки класнбчие + русский мини-клуб). И цветы. И маме бы..это.. массажики какие-нибудь..
И чтобы лететь не 15 часов. иначе я от своих детей одурею и прыгну ссамолета.. пусть сами летята максимум часов 6. ну 7.
и.. это..Турцию облазили..Хорошо б чего-нибудь еще посмотреть

Подскажите идейку, а?

radaya

вот такое гыыыыыы :):):)

Юкка

Испания

Юкка

Греция

radaya

тамвроде отели маленькие. аквапарки не в них.. Не?
Мне ж с Егорищем особенно по автобусам не помотаться

а Хорватия? я краем уха слышала, незнаю как насчет развлечений салагам

В Греции посмотри, есть отели с аквапарками и развлекухами ( анимация как в турции). Про Хорватию не скажу, не знаю. В испании море классное, но для детей..... Я во взрослом отеле была, там ресторан, бар и тен.корт. А, еще бассейн. Для детей ваще ничего не было. Но думаю, есть детские отели по любому. Но морееееееее....... Да, испанцы на английском почти не говорят, да ваще не говорят, так что обязательно разговорник надо.

Все-таки турция лучший вариант во всех отношениях.

Ага,спасибо Полин!! :)

Meggy

radaya

Какие уже большие малыши, мой по сравнению с ними козявочка

R'n'cha
а отдых в виде посиделок ночью на кухне в тишине и покое с книжкой или за компом (и чтоб НИКТО не орал и ничего не требовал!!!!) приравнивается к преступлению

видимо почти все мужья такие. Мой тоже вечно зудит, что пол ночи за компом сижу, а я ему говорю: зато меня никто не трогает и никому ничего от меня не надо, я ТАК отдыхаю, а он не понимает....

Юкка
мы непрописаны - в новую поликлинику идти без прописки глупо,

Прости Юль но ты здесь не права: дети ходят в поликлинику по месту проживания и прописка никак в этом вопросе не влияет. Мы снимали 2.5 года квартиру в Юго-Запдном р-не (прописка в Октябрьском) и были оформлены в поликл-ке на ЮЗ, щас переехали в Октябрьский р-н но не по прописке и нас принимают на участке по адресу проживания. Просто из старой поликлиники нужно взять открепительный талон и карточку, и все отнести в новую поликлинику :)

Ilena
из старой поликлиники нужно взять открепительный талон и карточку, и все отнести в новую поликлинику

о! тогда один из главных поводов не ходить поврачам - снимается.. Остается это..как его.. лень! :):)
Да и потом.. оно как-то само растет, без замеров :) %)

Ходила сегодня гулять с детьми в ЦПКиО, с коляской и с велосипедом %) думала ваще до дому не дойду. Старший первый раз ездил на большом велосипеде (до этого был детский 3хколесный), с цепью то педали туго крутятся и особенно в горку, вот и шла я сегодня в одной руке коляска с мелким, в другой велосипед, а на нем старший сидит и блажит, что у него педали не крутятся, если едет вниз с горки, то вместо того чтобы нажать на тормоз, он ноги раставляет в разные стороны и заваливает велосипед на бок и вместе с ним падает, вот таки образом сегодня в парке мы "полежали" в трех грязных лужах %) От падения у велосипеда смещается руль и мне его надо вывернуть обратно чтоб он был прямо, зажав при этом колесо ногами - в конце прогулки мои штаны выглядели как будто я вместе с ребенком сидела в грязной луже [IMG]s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif[/IMG] мдааааа, прикольно быть мамой пацанов......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы