Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

а я на встречу не пошла.. так поскандалили, что вообще ничего не хотелось.
Блин!
Ну что, кто там собирался у Дворца Молодежи встречться?

Юкка

Мне с Ботаники ваще туда не очень удобно добираться.... Блиииин. А когда собрались то?

1/2
уедем мы в экологически чистый Академический

давай-давай, а то нам по ходу придется туда перебраться вскоре... долгая история, короче скоро выясним поточнее, когдад нам чемоданы собирать... в общем лишний геморрой мне от этого пока что - там же пока ни одного магазина, ничего, когда еще поликлинику построят и все остальное %) я как в тюрьму туда, чессслово... муж-то не понимает, ему что - он домой только отдыхать после работы-учебы приходит ,а я весь день одна с детьми в имеющемся ландшафте, так сказать, и инфраструктуре... так пока обжитой наш Заречный мне гооооорааааааздо милее :love:
хоть вы перебирайтесь ,все ж веселее будет. ;)

1/2
Мы только ремонт в этой закончили и все заново

radaya
переезд это жесть

один переезд равне двум пожарам :( .
я в туалет-то иногда не могу сходить с этими двумя хулиганами, а как чемоданы паковать - вообще не представляю %)
а самое обидное, что муж вообще не желает это понимать. а он ведь сядет, лапки свесит и даст мне команду собиратсья. и будет каждые полчаса спрашивать, почему еще не все готово
поэтому я заранее в депрессии

Meggy
новостройку под ключ. Там можно без ремонта в первое время

так ремонт конечно есть, но таааакооооой %)

Мама Львица

пусть выздоравливает малыш!
Миша и Ваня такие классные, люблю пацанов-бутузов, Ваня серьезный такой, а Миша видно что мамин сын, какой-то ласковый :t_0035:

Юкка
а я на встречу не пошла..

ты же сказала, что с Егориком если что, ну я тоже решила со Степой заглянуть, а вы не пришли

R'n'cha
дело вылилось в скандал :vava:

ну капец. У нас на завтрак каша, это не обсуждается, кто хочет чего-то другого готовит сам :)

Юкка
у меня там все семейство

я даже боюсь в эти блуды влазить, потом не вылезешь из-за компа вообще

R'n'cha

Да лаааадно, не переживай. Решай проблемы по мере их возникновения. Вон, Юкка недавно переезжала тоже с детьми на руках :) это же новая обстановка, приятные хлопоты, относись к этому так :) вон Ботаника в 2000 году была опой мира (мы с сестрой в 2000 году там квартиру снимали за 3000 рэ :) такие цены были. 2 магазина, 1 аптека на весь район и строящийся Дирижабль. Зато сейчас!!!! Академический суперский будет, вот увидишь

R'n'cha

чет все переезжают, прям эпидемия. Вот бы у нас ченибудь сложилось и мы переехали в большую квартиру... :j_0010:

R'n'cha
придется туда перебраться вскоре... долгая история

таак по-подробнее..... Мне пофигу на инфраструктуру, в поликлинику все равно ездим, за продуктами на неделю затариваемся а чего еще, но у меня большой плюс ,что я мобильна, ну и муж помогает

R'n'cha
так ремонт конечно есть, но таааакооооой %) лучше такой, дом новый все равно усадку дает и т.д, сразу не к чему хороший ремонт делать

R'n'cha
один переезд равне двум пожарам

я с первым мужем поменяла 5 квартир за 3 года, так что теперь мне ничего не страшно

radaya

Полина, ты сама в своей квартире с уборкой справляешься? Или помощница есть?

Мама Львица

У вас маленькая?

Мама Львица
Вот бы у нас ченибудь сложилось и мы переехали в большую квартиру

мы внезапно. По идее нам придется доплатить только материнский капитал и усе, так что мы без особых затрат

1/2
лучше такой, дом новый все равно усадку дает и т.д, сразу не к чему хороший ремонт делать

Ага, ага. В 2 комнатах не стали обои менять и правильно сделали: в обеих комнатах трещины пошли по стенам. Да, еще, ламинат расходится в коридоре и детской сильно....

1/2
Полина, ты сама в своей квартире с уборкой справляешься? Или помощница есть?

ой, было 2 домработницы... Я в декрет вышла, решила сама хозяйство вести, так и веду сама :) да и хорошую помощницу трудно найти, по любому косяки есть, которые потом исправляешь. А для меня лучше заново сделать, чем исправлять (например, рубашки переглаживать после них).

radaya
Юкка недавно переезжала тоже с детьми на руках

вот если честно - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!! ей памятник ставить нужно. в полный рост и в золоте. ;)

radaya
Академический суперский будет

да будет, конечно, но блин пока что это все такое недоделанное, стройки грохочут, ничего нет... так что мне тут гораздо уютнее, удобнее и все такое. Да и квартира не фонтан :( Одно что комнаты немного побольше, зато планировка дурная, тупая и примитивная, коридора нет практически, точно клаустрофобию там заработаю. и ремонт - смех сквозь слезы %) на обои взглянуть страшно, на полу линолеум дешевый, сантехника вообще кошмарная - я думала, такую уже не делают, блин... :( а на нормальный ремонт сейчас денег нет. Вот санузлы хоть немного привести в чувство и кухню сделать, и все. На большее не замахиваемся - пакуемся и там обживаемся и по мере возможности помаленьку ремонты... прямо с детьми... какая гадость!

R'n'cha

Ирина, расскажи подробнее, у вас уже определенная квартира? Т.е вы не выбирали планировку и т.д? Сколько метров?

radaya
У вас маленькая?

двушка-хрущевка 41 метр(

Ирина,
улица и номер дома? посмотрю пойду на е1Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 23:19

R'n'cha
один переезд равне двум пожарам .
я в туалет-то иногда не могу сходить с этими двумя хулиганами, а как чемоданы паковать - вообще не представляю
а самое обидное, что муж вообще не желает это понимать. а он ведь сядет, лапки свесит и даст мне команду собиратсья. и будет каждые полчаса спрашивать, почему еще не все готово
поэтому я заранее в депрессии

не дрейфь!
Переезд, ремонт - все организовывала и организовываю сама. С 3-мя хулиганами.
Значит и ты сможешь!!

R'n'cha
Вот санузлы хоть немного привести в чувство и кухню сделать

Да больше на первое время и не надо. Дом правда "гулять" будет сильно, нет смысла вообще в ремонт вкладываться. То, что мы по уму сделали - это ванная и туалет. с хорошей сантехникой и ремонтом. Остальное все переделывать надо, вплоть до пола.

1/2
по-подробнее...

ой, Олеся это долгая история, короче муж-то получил-таки от армии квартиру, так как уволить без квартиры не имеют права, ну вот выбил, практически чуть ли не по трупам %) народу-то в очереди ого-го... :=-O:
а вообще там несмотря на грохот круглосуточный живут уже многие и Леха говорит с колясками дофига народу гуляет - он туда по 2-3 раза на неделе мотается и балдеет, а я чего-то не в восторге.
Тупо УСТАЛА!!!!! :boom: :boom: :boom:
Ну вот сейчас ту тсижу, он Маню укладывает, щас выйдет и опять начнет брюзжать, чт оя вот дурью маюсь и сама виновата, чт он евысыпаюсь...
а какая нахрен разница, на полчаса позже лечь спать, если Ваня ночью ВООБЩЕ не спит? Беспрерывно ерзает, стонет, жрет ,ползает, плачет ,дерется и т.д. Чуть шевельнусь ,чтоб устроитсья поудобнее, он опять начинает %)
я уж скоро сдохну, во чессслово, никакая нервная система не выдержит. а отдых в виде посиделок ночью на кухне в тишине и покое с книжкой или за компом (и чтоб НИКТО не орал и ничего не требовал!!!!) приравнивается к преступлению . карается скандалами :( - и не жалко на это еще и время тратить, я не понимаю :dontknow:

1/2
даже боюсь в эти блуды влазить, потом не вылезешь из-за компа вообще

тыбывидела, как я пацанов от этойфермы отгоняю! Палкой!
Муж говорит , чтомы маньяки.
Пральна, мы ж его обогнали!! :)

Мама Львица

ну, это всяко не однокомнатная.... У меня соседи в прошлой квартире жили в однушке с тремя детьми - вот это десть (32 метра). Вам ипотеки еще много платить?

R'n'cha
памятник ставить нужно

не нужно!

R'n'cha
а отдых в виде посиделок ночью на кухне в тишине и покое с книжкой или за компом (и чтоб НИКТО не орал и ничего не требовал!!!!) приравнивается к преступлению .

нда, жесть.... У меня муж наоборот спрашивает периодически: "Что твои девченки пишут" или "Че на ю-маме нового"...

radaya
Вам ипотеки еще много платить?

7 лет

R'n'cha
уж скоро сдохну, во чессслово, никакая нервная система не выдержит. а отдых в виде посиделок ночью на кухне в тишине и покое с книжкой или за компом (и чтоб НИКТО не орал и ничего не требовал!!!!) приравнивается к преступлению . карается скандалами

он же вменяемый!
Ты объясни.. Что это - твое , "мамино". время. Когда ты одна, сама ссобой.. Что тебе так хорошо, ты релаксируешь и возвращаешься кмелкому спокойная.. несмотря на то , что он всю ночь

R'n'cha
Беспрерывно ерзает, стонет, жрет ,ползает, плачет ,дерется и т.д

кстати, а чего он так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы