Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Наги

Мы просто крело детское переставляем на другую сторону, когда солнце. Если лень, я куртку вешаю на вешалку-крючок на ручке (над окном). Попить в дороге-дело святое :)) а вот с одеждой тоже всегда промахиваюсь.

radaya
а вот с одеждой тоже всегда промахиваюсь.

а снять? Я вот когда жарко в машине, просто растегиваю комбез и шапку стягиваю :)

radaya
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
поздравляем!!!! Какой большой у нас Вовчик!!!!!!

Спасибо что вчера нас поздравили,я даже забыла %) с этими болячками.Митька всю ночь не спал задыхался и все ныл и ныл у меня голова квадратная

R'n'cha
нагло сбагрила в садик сопливую Маньку

вот бы мне збагрить-только педиатор не выпишет

Самого большого нашего мальчика с 9 месяцами!!!!!
Девочки,я с прогулкой ну никак не могу определиться,мне надо чтобы по песку еще хорошо ездила :D Еще одна доп.характеристика к куче других)))))
Поставили вчера прогулочный блок и взвесили-14,5кг %) ,а я еще думала с ней или нет ехать..

Ива
как ты еще не поседела с мужниной профессией?

да как-то другие дела есть. если делать нечего ,сидишь и гипнотизируешь часы: так, обещал в 22-00 прилететь, уже 22-10, почему не звонит, набираешь - "абонент выключил телефон...", ну и т.д. - вот так действительно можно с ума сойти.
Ну иногда приходится все-таки ОЧЕНь постараться, чтобы не переживать - когда на несколько часов от обозначенного времени опаздывает и телефон, естественно,выключен...
Но с другйо стороны я смотрю на его родителей (отец даром что сам всю жизнь пролетал штурманом в той же военной авиации), которые названивают ему постоянно в самые неподходящие моменты, по всей стране в роуминге "ну как ты, ну что ты, где ты, когда домой и т.п.", а он потом очень злится, особенно когда в 5 утра ляжет спать, а в 6 звонит отец, которомы пофигу на разницу во времени и т.д. - он вот чего-то позвонить захотел в общем, хватает ума не вести себя так же как они. Ну и вообще с Маней как-то я была не так чтобы очень свободна, в основном все-таки дела были, так что не до пустых переживаний... а как Ваня родился, он и не летал больше, их часть всю стали расформировывать, самолеты физически разогнали по разным городам... начался процесс увольнения... он Ваню иногда зовет "ну ты, мой перерыв в летнойо работе" - в смысле сколько Ване месяцев, столько же у него перерыв ;)

Mirabella
Девочки,я с прогулкой ну никак не могу определиться

да... сложная проблема... Покупка коляски превращается просто в ужасную проблему выбора... Стоял бы один вариант везьде, как в советские времена и все было бы просто

Meggy
может второе одеяло достать?

мы с Маней так и спали, а потом нам подарили вообще одеялище 200х220 шерстяное, суперское ,короче, меня жаба давит спать под другими - они кстати и тоньше все, так что проблема замерзания для меня остается все равно актуальной. кроватка детская так стоит ,что мне логичнее спать ближе к балкону. Вот и дует на бок. Раньше там муж спал, так вот он хорошо под отдельным одеялом высыпался, а Маня у нас была покладистая в этом смысле - до года я ее кормила и сонную уносила в кровать, она спала спрокойно... после года стала оставлять, уже сон не такой крепкий стал... помню мне еще казалось ,что 3-4 раза за ночь покормить - это ващщщщееееее :=-O: %) а сейчас если ВСЕГО три раза - так это праздник, каких у нас давно не бывало

М@рия
так ложись раньше а не сиди у компа

ага, а какая хрен разница, 7 часов беспрерывного копошения с ребенком или 8 - одна фигня... чтобы в таком режиме выспаться, надо часов 10-11 в постели провести... увы, мне это недоступно физически :(

Вот сейчас хотела отоспаться с ним - да щаз же ж!!! :( Минут 20 поспала, только голова тяжелая, и все, мы вскочили, сна ни в одном глазу. правильно, он-то выспался пока на титьке висел в полусне ;)

М@рия
и еще когда он приходит домой с работ, выбегать на встречу с тапочками в зубах, а на столе чтоб ужин горячий стоял

Ага, не дай Бог ему откроет дверь например мама или брат - ну если у меня кто в гостях, а я в это время занята = так прямо обида такая: что, меян уже не встречают? а ты стоишь, руки или в какашках, или в еде какой-нибудь, блин, за все хлопоты только по башке получаешь. Открывай блин тогда ключами, дорогой... но нет этого говорить нельзя, это же не вписывается в идеальную модель семьи - жена должна лично открыть мужу дверь и поцеловать.
Ну про горячий ужин - это понятно, этим никого не удивишь. :(

:y_0003: ура-ура!!!! поздравляем!!!! уже целых 9 мес)))
всем привет))))))
с удовольствием вас почитала)
всем болеющим - выздоравливать и срочно!!!!
мамочки 2их и более детей - вы героини! я с одним иногда не успеваю поесть-в туалет сходить, а вы еще и переезжаете и ремонты делаете :y_0017:
в выхи Валера сделал маме подарок - поел с утра каши в приличном количестве, для этого правда пришлось ее смешать с морковкой, но получилось))))))))))дождалася я наконец)
правда тк я работаю днем сейчас, то ночью ребенок стал висеть на титьке страшно (давно уж такого не было), но что делать, понимаю, что компенсирует)))))

katrisha
Валера сделал маме подарок - поел с утра каши в приличном количестве,

Молодец!

В общем я так понаписала, получается что муж у меня дурак какой-то и тиран невменяемый
в общем-то просто все наши с ним разногласия лежат в бытовой плоскости... а быт - вещь такая, от него никуда не денешься, 24 часа в сутки. Поэтому он и не понимает, чего я такая усталая, потому что этот быт в основном (на 98%) на мне, а вот он мне тыкает ,что вот мол он унитаз починил и обои подклеил - так это раз в несколько лет, а ежедневное копошение ка-то проходит мимо - ну это же женская работа :(

так-то по жизни хотела принца - получай. все как положено в 21 веке - принц на белом самолете лошади нынче анахронизм-с ;)
в принципе я никогда даже не задумывалась о некоторых вещах - ну например о том чтобы деньги считать раздельно или о вопросах верности - вот мне даже дико про такое думать и я на 200% знаю, что тут у нас с ним полное ваимопонимание. я иногда темы в форумах типа "посмотрела смс-ки/аську/мыло/одноклассники у мужа. нашла то-то и то-то" читаю как репортажи с другой планеты - в моей жизни этого нет и смею утверждать никогда не будет :)
вообще для него лучшее времяпрепровождение - со мной пообщаться. обо всем на свете. так сказать.
нам бы домработницу и няню для того, чтобы меня от него ничего не отвлекало но - опять-таки это не то. в идаельной семье жена должна сама все успевать :dontknow: а вечером (или по первому свистку) садиться рядом с мужем кино смотреть или покалякать о том о сем

Всем привет!!! Мы долго не появлялись тут)))) Папа наш целый месяц не работал, сессия у него была. Поэтому и времени на форум не было. Максимально семье отдавалась :)
Вовика тоже спешим поздравить с 9 месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Побольше новых и приятных открытий!!! :y_0017:

У моего Гошанчика опять проснулся синдром прорезывания зубов. Опять температура и капризы. Я скоро на стену прыгать буду(((( Сколько ж это еще продолжаться будет? Все никак первый зуб дождаться не можем. Он уже немного выглядывает, но все никак не вылезет млин... %) Слюни рекой, грудь мне постоянно грызть пытается (бооооольноооо)... Последние две ночи вабще плохо спим :(
Радует, что хоть аппетит хороший и стул нормальный регулярный.

katrisha
мамочки 2их и более детей - вы героини! я с одним иногда не успеваю поесть-в туалет сходить, а вы еще и переезжаете и ремонты делаете

катя, а знаешь, тут уже дело такое - а куда ты денешься? Завела детей - вот и живи с ними. по магазинам ходи, по больницам, садикам-школам-прочим занятиям, гости опять же и т.д. Всю жизнь не просидишь, ожидая что кто-то соизволит придти на помощь.
я помню, как я поначалу с Маней всего боялась у меня тетя почти месяц прожила, помогала, а то бы я вообще с ума сошла от ужаса :=-O: Как сейчас помню, у меня был дикий ужас - как же мне выйти с ребенком погулять? это ведь надо ее накормить, самой при этом желательно быть не голодной, самой одеться, одеть ребенка, вытащить коляску... Тетя держала спящую Масяню не дыша, пока я в панике одевалась, складывали ее в коляску как хрустальную вазу... сейчас так смешно - блин, девка у меня спала как бревно до полугода, я ее потом и спящую одевала, и уж если разбужу одеванием, то стоит положить в коляску - она засыпала обратно.
Этот товарищ зато у меня принципиальный. не спит ни фига, пока не покатаешь по улице, от любого шороха просыпается. при одевании-раздевании-переодевании стабильно включает сирену и начинает отбиваться, будто ему ноги отпиливают без наркоза. Сегодня с утра порвал комбез :=-O: отбивался так, что вырвал с мясом кнопку, прикиньте? восьми месяцев нет кабану, а что творит. %)

кстати, хорошо что вспомнила - пойду попробую зашить чего-нибудь... или другой комбез достать, привести в чувство... есть у нас старый запасной, тоже все уже рвется и расползается %)

maman*ka
Все никак первый зуб дождаться не можем.

Держитесь!!!!!
мы с вами!!! ;)

приветик
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
поздравляю с очередной датой! ура!

1/2

Олеся, я в шоке от этого Академического! :=-O: у них УЖЕ переполнен единственный садик! Хотя всего 4 дома построены %)
блин, капец. Муж в среду поедет еще более предметно говорить с ними, но пока что-то он меня огорошил.
Вот так нахрен переезжать в этот дурацкий разрекламированный район и потом остаться без садика для детей. ЗАШИБИСЬ %)
а понтов сколько! "Через 4 года здесь будет город-сад".
Да щас же! Блин, все время забываю, в какой стране живем . А главное - в каком городе с каким (мать его так и этак) мэром %) :(

ой, что то я вчера то я только вчерашних именинников поздравила. у меня все еще 11 ое число. совсем уже в датах запуталась %)

Вовчика конечно тоже с датой!!! ура!!! :pozdr3:

ой ,девочки, я вот читаю про мужей, дак мой такой идеальный мне кажется. Приходит домой только поздно и в выходные часто работает, но зато придет, сам ключиками дверь откроет, Светик конечно полезет папу встречать, я в это время вдохну радостно и расслаблюсь хоть ненадолго. Муж с ребенком игрет, а я просто вваляюсь на диване или в инете могу полчасика посидеть, ну иногда конечно по дому что то делаю в это время. потом муж ванну ребенку готовит и купаем ее вместе. потом я дочку вытираю одеваю, муж нам смесь пригтовит. и я кормлю ребенка и укладываю спать. а он в это время себе ужин греет и ест. а я потом с ним чай пью, иду в душ и спть. вот так у нас. :)

maman*ka
Все никак первый зуб дождаться не можем. Он уже немного выглядывает, но все никак не вылезет млин

а на ощупь то ощущается уже? терпения вам , выглядывает, значит скоро уже

Sharlotka
ой ,девочки, я вот читаю про мужей, дак мой такой идеальный мне кажется. Приходит домой только поздно и в выходные часто работает, но зато придет, сам ключиками дверь откроет, Светик конечно полезет папу встречать, я в это время вдохну радостно и расслаблюсь хоть ненадолго. Муж с ребенком игрет, а я просто вваляюсь на диване или в инете могу полчасика посидеть, ну иногда конечно по дому что то делаю в это время. потом муж ванну ребенку готовит и купаем ее вместе. потом я дочку вытираю одеваю, муж нам смесь пригтовит. и я кормлю ребенка и укладываю спать. а он в это время себе ужин греет и ест. а я потом с ним чай пью, иду в душ и спть.

+я :)

А у нас уже 6 зубов

radaya
А у нас уже 6 зубов

зубастики

Всем пасиба за поздравления - Вовчику передам :)
А у меня Вовка с позавчера такие движения челюстями делает - как бы трёт их влево-вправо. Коряво написала, не знаю, как это объяснить %) Ну наверное - это зубки на подходе :)

Наги

Ага :) у меня такими движениями зубами скрипит, вот это жеееесть

Meggy

Ваще, зубы забором, смешно так

Наги
ну самое главное - это солнце

Наги
поильник с какой-нибудь водичкой-соком в салон надо было взять

Наги
Ну и игрушек побольше

Татьяна, спасибо! с этими ньюансами мы уже знакомы :) . от солнца может шторки на присосках специальные прикупить? у нас есть такие, выручали, особенно если ребенок спит в дороге, тонировка вроде не особо спасает. еще ване очки солнцезащитные детские надеваю - иногда сидит смирно, иногда снимать их и грызть начинает. игрушки- погремушки лучше привязать тесомочками к ручкам кресла, иначе все на грязный пол салона бросает или под передние кресла, а потом снова в рот тащит. Ну и тем, кто сосок не сосет - сушка в помощь, правда потом и одежка и все вокруг в салоне машины от сушки отскребать надо , но это лучше чем когда Ваня истошно горланит на каждом светофоре, аж мафынка прыгает.

radaya
А у нас уже 6 зубов .

ну ващеееее. а у нас как вылезли два в 5 мес., так и торчат одиноко :) , ими только вред имуществу и наносится.

R'n'cha

Иринк, спасибо за подробный ответ! :) Ничего ты строчишь.. это с нового телефона ты тексты набираешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы