Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

мы гуляли 4,5 часа, чет я так проголодалась, булки-орешки не хочу уже на улице хомячить - скоро лето. Ване хорошо -титей перекусил и дальше гуляет-спит. Зато во время ваниного сна я зашла на молочку, в библиотеку и магазин трикотажный :)

Ива
от солнца может шторки на присосках специальные прикупить?

а я про такие и не знала :) они крепятся-то к чему?

Ива
погремушки лучше привязать тесомочками к ручкам кресла

а я взяла цепочку пластиковую (для сосок которые) и к погремушке прицепила, а цепочку - к Вовкиному рукаву -

R'n'cha
Держитесь!!!!!

Sharlotka
терпения вам , выглядывает, значит скоро уже

:) спасибо, будем крепиться

Девочки, я недавно заметила, что со всеми нашими прикормами в груди меньше молока стало :( Вроде и горячий чай пью за день около 2 литров, и питаюсь хорошо, орешки грецкие грызу... А молока больше не становится. Днем титьку даю несколько раз, а после 18.00 уже ограничиваю, чтоб хоть к ночному сну молоко подкопилось. В итоге перед сном съедает обе титьки, и до утра они вабще пустые. А сейчас ночью Гошка плохо спит, титьку требует, а они пустые(((((
Вот вчера купила смесь, чтоб хоть 1-2 раза в сутки подкармливать. А Гошик бутылку не берет, отпихивает ее руками и ногами. Еще и орет на меня, что всякую ересь ему сую %)
Может у кого-то был опыт приучения ребенка к бутылке? Поделитесь пожалуйста. А то как-то не дело поить смесью из ложечки...

Ива
погремушки лучше привязать тесомочками к ручкам кресла

возьму себе на заметку ;)

Всем привеееет!
Вовчика с 9-ю месяцами!!!! :j_0002:
А я вчера наконец-то коляску купила! :) Выбирала выбирала и в итоге купила ваще про которую не думала даже :) вот такую, тока цвет серо-жёлтая

radaya

Полина, а Ванечка ползает?

анюто44ка
А я вчера наконец-то коляску купила!

Классная!! Мне нравится :)

R'n'cha
он ВООБЩЕ ничего не ест

вот и у меня ребёнка словно подменили :( просто отворачиваетися от ложки и рот зажимает, тока смесь пьёт( видимо когда уж совсем есть захочется) и пюреху яблочную точит и всё!!! а ведь ещё недеельки 2 назад ела всё что не дам и в ооочень боьших кол-ах, что с ребёнком понять не могу, не учто это всё на зубы так? %) :(

maman*ka
Мне нравится

а папе то нашему как нравится, что она теперь в багажник со свистом помещается

Всем привет!! У нас уже сеня гораздо все лучше и температуры нет и кашляет редко и соплей почти нет!! А все благодаря кому бы вы думали?? Ирине и ее разрекламированному Русмедсерверу. Девочки, как полезно почитать мнения адекватных врачей .а не местного педиатОра. Оказывается таким лялькам Лазолван, который нам назначили и мы честно дышали вообще противопоказан, от него только хуже!! в чем мы с могли убедиться на собственном примере - куча мокроты, слизи в носу и температура весь день 38. Отменила лазолван, усиленно отсасывала сопли, сушила нос називином и вуаля... на приеме сеня врач даже хрипов не услышала, чему была крайне удивлена, т.к. собиралась нам назначить антибиотик так что проверяй да перепроверяй назначения наших врачей)

Мама Львица
кашляет редко и соплей почти нет!!

ура!!! :boogie:

а мы только от лора-какой то гнойный насморк у митьки.протаргол выписали-давать или нет?

Мама Львица
Ирине и ее разрекламированному Русмедсерверу. Д

сходила почитала и теперь сомневаюсь :)
Ирин как думаеш?

R'n'cha
катя, а знаешь, тут уже дело такое - а куда ты денешься?

да понятно))) но все равно)))

radaya
А у нас уже 6 зубов

и у нас )))) :w_0043: догнали :j_0020:

radaya
зубами скрипит

особенно когда кроватку грызет :w_0022:

анюто44ка

Ага, ползает со скоростью звука ;)

Мама Львица

Здорово!!! Ттт!!!

radaya

ну вот, а надеялась, что мы хоть не одни такие кто ешё не ползает :(

Привет, это я. Теперь с телефона, а днем трактаты писала с компа. Ваня чавкает, а я к вам.
Русмедсервер - классная вещь. идет зачастую вразрез с назначениями наших участковых, но мне кажется гораздо правильнее. там у них где-то была тема о том, ЗАЧЕМ наши врачи назначают так много лишнего.любопытно, потом может поищу.
протаргол считается токсичным именно из-за серебра хваленого и детям не рекомендован.
так, кому еще не ответила? не цитируется с толефона.

Кстати у нас тоже уже давно 6 зубов :)

Как мне плохо сегодня! %) не ходила с мелким гулять, думала посплю. щаззз!!! утром удалось урвать минут 15-20, только голова тяжелая. вечером только легла - звонки пошли, в итоге тоже минут 20 поспала :( думала, вот сейчас лягу с мелким вместе и пошло все на фиг... голова раскалывается, хоть и нурофен пила сегодня уже 2 раза.
дак тут папа побежал на стрелку с другом, который из Челябы проездом. Маню говорит ты тут сама уложи, а я пошел.блин, ну за что такая невезуха!!! :(

анюто44ка
ну вот, а надеялась, что мы хоть не одни такие кто ешё не ползает

мы тоже все еще не ползаем

R'n'cha
протаргол считается токсичным именно из-за серебра хваленого и детям не рекомендован

ничессе!!! :=-O: А я его всегда покупаю, если соплюшки у детей. И сама пользуюсь, очень нравится...

Ива
Ване хорошо -титей перекусил и дальше гуляет-спит

а вы как гуляете? всмысле как титю кушете - на лавочке сидите? или вы в рюкзачке гуляете?

анюто44ка
А я вчера наконец-то коляску купила

поздравляю! интересная такая. как она в деле? ну и фото с Викусей в колясочке :clap:

Мама Львица
У нас уже сеня гораздо все лучше

вот и хорошо, молодцы :)

анюто44ка
что мы хоть не одни такие кто ешё не ползает

дак некоторые детки вообще не ползают, потом сразу ходить начинают. я такая сама была (мне мама рассказывала)

radaya
А у нас уже 6 зубов

ого зубастики какие :) а у нас только внизу 2 зубика и клыки проклюнулись :=-O:

R'n'cha
голова раскалывается

у меня вчера дико голова болела и ничего не помогало. %) думала, что лопнет уже. прошло только когда ночь поспала, ладно хоть Светик дала поспать

maman*ka

а сам садится?

Sharlotka
как она в деле?

потестили сегодня, харашоооо, легкко главное так, особенно после нашего 18 кг трансформера, эта 5 кг пушинкой кажется
завтра сфоткаемся когда гулять пойдём ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы