Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

А я суп хайнц купила сегодня, завтра проблвать будем
кстати, кто-нить когда-нибудь в акциях участвовал? Я тут на упаковках каш хайнц прочитала про акцию, думаю, может отправить логотипы ради интереса

radaya
А я суп хайнц купила сегодня,

я тоже вокруг него хожу постоянно, всё ни как не осмелюсь купить :) завтра раскажешь. как супец пошёл ;)

radaya
прочитала про акцию

чёт не видела такие, хотя каши тока хайнц кушаем А попробывать стоит, вдруг чё пришлют

анюто44ка

Игрушку-лабиринт большой. 7 логотипов с лицевой строны каш надо (только каш).

radaya
7 логотипов

в принципе не много надо

анюто44ка

Завтра отправлю, если до почты дойду

radaya

пошла тоже вырезать, штуки 4 точно есть

анюто44ка
а такая не нра

тяжелая-11 кг,хочу около 8

анюто44ка
Викуси в новой коляске

здоровско!!!!!

Девочки,всем добрый вечер!Я тут в сообществе недавно,может вы уже это обсуждали,вот хочу узнать,у вас детишки сколько раз спят?У меня Ариша последние 3 дня отказывается спать вечерний сон,т.е спим только утром и днём.а вечером примерно с 5-5.30до9 бодрствуем.

rjagenka

Добрый вечер! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 21:37

radaya
Добро пожаловать

они ведь даже в табличке уже есть ;)

radaya
Девочки, у мужа темп., лежит, сопливит, кашляет... Со спортом облом, папу изолировала, сижу с ребенком.... Я с ними за неделю кг. сбросила...

Мужу скорейшего выздоровления!!!
А тебе респектище за -1кг :)

rjagenka

у меня тоже в последнии дни стала не спать вечером, но сёдня вот поспала, тока пол часика :)

rjagenka

Мы спим так же, как вы. В 4-5 дня последний раж просыпаемся и до 9 гуливаним. Потом помывка и спать! Утром спим 1-1,5, днем 1,5-3 часа. Сегодня я с Ванюшкой днем храпака дала 3 часа :)

анюто44ка

А я лохушка !!!!!!! Гыыы))))) сорри!!!!!!

анюто44ка

Исправила!

maman*ka

Спасибо! Я с ними свихнусь скоро. Сопли, сопли, сопли! Еще коту до кучи засопливить и будет мне "счастье" %)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 21:39

radaya

бывает!!!!! ;)

radaya
Я с ними свихнусь скоро

Полин,ромашку не пробовала заваривать и в рот, и в нос потом? Надо тоже поделать,а я ленюсь....раньше хорошо помогала

radaya
Мы спим так же, как вы.

Значит не одни мы такие нехочухи спать вечером :) просто думаю 4 часа бодрости многовато будет,ан нет ей нормально,как вечер так веселье,кураж

Ой,а я сегодня влезла в доберемчатые джинсы ;) они на мне висели раньше,но это фигня,все равно доберемчатые

Mirabella

супер!!!
а у меня сегодня муж в рейде, придёт очень поздно :( так что кормить вечером не кого, пойду спать часов в 11 лягу

Mirabella
ромашку не пробовала заваривать и в рот, и в нос потом

не, не пробовала....

rjagenka
Значит не одни мы такие нехочухи спать вечером

мы и по 5 часов бывает бодрствуем)))) если мама развлекает

Mirabella
Ой,а я сегодня влезла в доберемчатые джинсы

молорик, так держать!

radaya
Что-то не получается? Читай заклинание: Елопукки - елопукки, переставь мне с .опы руки!

блин, Полина тащюсь от твоей подписи очень часто её повторяю, когда чё нить из рук валится

анюто44ка

ага))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы