Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

сегодня купила ребенку флисовый костюм и кросы. Кросы 21 р-ра, в 20 мы по подъему не влезли. Чет он у меня не в восторге от обуви.... с завтрашнего дня начну ботинки одевать дома, пусть в них гоняет, привыкает. А кросы суперские, я бы в таких сама ходила)

я парилась, парилась с тростью, взяла заказала в 2 магазинах разные. Кто первый привезет "того и тапки"))))

radaya
Кто первый привезет

ага,такие на перегонки в квартиру рвутся:))

radaya
сегодня купила ребенку флисовый костюм и кросы

супер,я вот тоже поняла,что у меня на весну оба ребя голые,у одного ЕЩЕ ничего нет,а второй из всего вырос:)))
но папу в командировку отправила,теперь не знаю когда выберусь.
Полин,а ты сколько уже сбросила всего кг?

Mirabella

пять с половиной ;) но до добеременного веса еще далеко :) Хотя выгляжу уже хорошо, джинсы 46 р-ра купила (раньше 44 носила). В ближайшее время еще скину, т.к. не кормлю уже... Говорят, молоко где-то месяц перегорает, потом и жирок нормально уходить от спорта будет

rjagenka

мы оооочень давно спим уже 2 раза. Хотя иногда бывает и 3, но если например первый раз рано вырубится и если спит дома, а не на улке, то сон короткий получается и до вечера уже не дотерпит, бывает. Ну или если между обычными периодами сна куда-то в коляске вытащить, бывает и задремлет ;) .
а так-то у нас пацан ваще какой-то безрежимный, у него каждый день не похож на предыдущий.Это старшая у меня жила как по часам, причем я ее не заставляла, она сама легко вписывалась в одинаковый режим. трудно было только когда переходила с 3 снов днем на 2 и с 2 на 1 - несколько дней ни то ни се, капризы и т.д.

Mirabella
на весну оба ребя голые

что покупать хочешь?

radaya
сегодня купила ребенку флисовый костюм и кросы

где покупали?Где вообще есть хороший выбор детской обуви?Тоже надо

R'n'cha
с 3 снов днем на 2 и с 2 на 1 - несколько дней

Вот у нас сейчас началась такая история,капризничает,но мы ещё зубы ждём

всё ,девочки, почитала вас и пошла потихоньку ;) . есть надежда все-таки лечь спать пораньше

rjagenka

хороший выбор в Котофее. А я по инету заказывала в медвежонке, они привозят несколько размеров для примерки. Да, что мне у них еще нравится, картой можно платить, они аппарат привозят с собой.

R'n'cha

давай, высыпайся!

всё, я тож спать :t_0016: спокойной ночи!

анюто44ка

споки!

она системник сталкивала пару раз с полки под столом, сейчас фанерой забили %) и может вирус че хапнула, тормоз... тоб открыть страницу мин 10 выжидаешь :m_07:

radaya
может отправить логотипы ради интереса

удачи! :) я раньше много куда посылала, и нифига... а еще месяц могу до почты идти, пока акция не кончится

rjagenka
сколько раз спят

раньше четко с 12-14 и вечером с 17-19 вообче айс было, сейчас то что стала просыпаться в 7 утра в 10 конючит укладываю часа на 2 на балкон и вечером спит 1 час пока гуляем и до 22 нам вставляет, что не выспалась так если уложу раньше она меня потом в 5 утра подымет неееееее

Mirabella
доберемчатые джинсы

молодец! :clap:
я тож похвастаюсь,

radaya
молоко где-то месяц перегорает

а какие признаки? у меня мож есть чуть чуть, титьки пустые... сейчас перед сном чашку каши скормила Нестле 5 злаков с липовым цветом, а ночью все равно проснется по привычке к тите... а там тю тю, но мож и ладно, на кефир попробую

radaya
пять с половиной

ух ты!!! Молодец!!!

radaya
что покупать хочешь?

верхнюю одежду и обувь надо будет и тому и другому,мы еще на отдых в конце мая,надо тоже уже продумывать гардероб.
Попробовала в комбезе Анютку посадить в прогулку-она съезжает,это из какой ткани нужно комбез на весну брать? Полин,ты все в Медвежонке берешь? Я как-то одежду не могу,если не пощупаю)))

М@рия
может вирус че хапнула

счас ссылку хорошую дам,программка от Касперского,можно ставить,если другие стоят,она как скорая помощь и вроде бы ее потом удалять надо сразу,у меня трояна поймала и еще чего-то,а то так глючил комп...

не дописала я ужо 56 кг :t_0028: я поняла, для меня единственная диета не жрать , тож вся одежда теперь нормально

спасибо буду иметь ввиду.тож пошла спать

Mirabella
счас ссылку хорошую дам

devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
вот,лечитесь ;)

Mirabella
программка от Касперского

Надя спасибо :) , ток у нас стоит Касперский еще и лиценз., ток толку... он выдает список чего удалить не может, завтра свою уложу, буду вручную чистить

М@рия
ужо 56 кг

умничка!!!
а нормально,когда 1-1,5,кг туда-сюда "бродят"? Воды напьюсь вечером,взвешусь %)

М@рия
а ночью все равно проснется по привычке к тите...

у меня за ночь выпивает 2 бутылки по 125 сока сильно разбавленного или чая и 200 мл. каши жидкой (на коровьем молоке). В груди - по капле, как молозева было. я даже не сцеживалась уже сегодня, нечего сцеживать

Спокойной ночки! до завтрого :lazy3:

Mirabella
Я как-то одежду не могу,если не пощупаю)))

все привозят "пощупать", не хочешь, не бери. Все можно мерить, мне этим медвежонок и нра,но это магазин не из дешевых. Там и вещи качественные.Хотя по сравнению с Вашим малышом %) Бодики шерстяные в Ваш малыш 3500, в Медвежонки они же 650 рэ.

М@рия
я ужо 56 кг

афигеть! молорик!!!!!

Mirabella
а нормально,когда 1-1,5,кг туда-сюда "бродят"?

нормально.

rjagenka
тож пошла спать

М@рия
тож пошла спать

спокойной ночи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы