Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

анюто44ка
жидкую кашку фруто няню

эх, я беременная оччень любила такую....
что видимо в честь вчерашнего 8месячья пробило меня на ностальгию по беременности, все ходила и вспоминала как беременная весну встречала и с ВАлеркой в животе разговаривала... :j_0002:

Мама Львица
смесь МД мил мама

Кать, это в аптеке купить можно? а то что-то мне тоже стало казаться что молока мало, еще и сцеживаться приходиться с этой работой - так вообще вдруг проблемой стало

radaya
Посяяяяяя, пожаааааалуйста!

сущие дети

Мой Мишаня просто страшный мамошник стал. Прикиньте, сегодня на велотренажере крутила педали с Мишей в рюкзаке

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

анюто44ка
аааааааа, у меня подружка 15 мин назад родила прекрасных 2 малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клаассс! :y_0019: поздравь её от сообщества Августят 2009)))))
мне тоже тут на контакте одна подруга детсва написала, лет 10 её не видела - а у неё, оказывается две девчушки- двойняшки, меньше Киры ещё))) и главное - совсем друг на друга не похожи, обсалютно разные

Наги
Пипец, в общем

капеец... Тань, вот я бы, из вредности, послушала бы Полинку и дело до конца довела... конечно, кутерьмы до фига, с маленьким ребёнком ещё... ну просто нужно таких людей на место ставить, а то ещё и денег платить не за что ни про что. Муж у тя че говорит? Поговори с ним, пусть разруливает проблемму, походит, документы пособирает. Вот реально - судить ся, правлоту свою доказать, а потом уже и съезжать, есессно жить там смысла нет, с такой хозяйкой. А не она на вас этого соседа натравила, чтоб вы съехали от туда?

Meggy
Прикиньте, сегодня на велотренажере крутила педали с Мишей в рюкзаке

вот и моя тоже - капец, ни на шаг не отстает. стоит тока кому то отдать, и отойти в туалет - ор такой поднимает, кошмар...

Meggy

Полина, спасибо за советы :)

БукаЖка с букашатами
А не она на вас этого соседа натравила, чтоб вы съехали от туда?

она с ним незнакома была, он ей в Минск названивал (она там по идее живёт), вот она и приехала, бросила всё. Муж тоже дошёл до ручки, проще откупиться и свалить. Надоело, сил нету

katrisha
Кать, это в аптеке купить можно?

Да в диолле можно заказать 274 рубля - я ваще от этой смеси тащусь - молока много и видать по качеству оно лучше становиться лучше, т.к. мое чудовище стало просить кушать пореже.
Сеня у нас ваще прогресс мы с энтузиазмом съели аж 2 ч.л. каши, а вечером выпили 150 грамм фрутто-няни мультизлаковой

Наги
проще откупиться и свалить.

ну да-ну да, денег то вам девать некуда Полина правильно говорит, что бремя содержания жилья несет хозяйка, вот и пусть рулится, сколько влезет. Вы то здесь причем? Пусть пойдут и докажут, что вы топили, замаются доказывать. Я б даже ввязываться в это не стала, нашла другую квартиру и уехала, а они пусть че хотят то и делают. Вот тебе с малышом еще нервы трепать будут

Наги

ну решать вам, конечно. Навалилось на тебя все... Просто я считаю что какие то проблеммы реально лучше решить, они же нам не просто так даются, а что бы чему то научить в жизни) и вот так вот с этой кашей расхебаться, зато в следующий раз с вами такого не произайдет. я тоже не люблю в такой лабуде участвовать, но, блин, бесят такие люди, ради справедливости я бы все равно судилась. а то, блин, получат свое и будут сидеть и руки потирать, какие мы молодцы, молодых развели и тп... блин, фу, прям бесит, ни магу
а скока просят то?

Наги
(40 тысяч морального ущерба+7500 за ремонт

вот это вы хотите заплатить, что ли?

за моральный ущерб, блин, придумал. еси уж на то пошла, скажи что сама за моральный ущерб подаш - ты с ребёнком, а они носятся там, орут ещё. Блин, че то ты меня возмутила не нашутку, прям щас сама приеду и рулиться с ними буду, сволочи

Наташка!Я с тобой :w_0043: Щас нафих заклюем их :m_28:

БукаЖка с букашатами
за моральный ущерб

моральные и нравственные страдания в суде еще доказать надо

А вообще такие гады бывают... Вот я машину на стоянку ставлю. Прихожу утром, снимаю с сигналки машину и понимаю, что машину кто-то трогал. Осматриваю, вижу, что соседняя машина при открывании дверей мою дверь стукнули. Причем в 2-х местах. Передней дверью и задней. Естественно иду к охранникам. Они вызванивают хозяина. Тот приходит. Я с мужем была. Муж там рулился с этим мужиком. Потом мне говорит. мы ничего не докажем. Этот дядька, твою тачку дверками стукнул однозначно, но после этого переехал немного подальше, чтобы при открытии дверок типа это не он. И все. Вот у того мужика тоже дети, он видишь не не хочет за свою оплошность платить - денег то всего 1500 рублей за полировку. А что мой ребенок на 1500 недополучит, это видимо нормально. Неприятно, что такие сволочи вообще есть.

Мама Львица
Наташка!Я с тобой Щас нафих заклюем их Августята! Всей бандой! В Атакууууу!!!

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! [img]s14.rimg.info/e883a18dbdc623031227742f774849f5.gif[/img]

мы сегодня в больницу ходили 8700 и 68 см., прививки поставили, так девка устала, спит аж 3 часа на балконе %) ,
я фигею над нашей врачихой, сначала я спросила почему мы на месяц пролетели? ответ что то невразумительное про очередь, потом долго возмущалась почему народ БЕСПЛАТНЫЕ прививки от свинячего гриппа ставить не хочет, тип зажрались... ну давайте наколем всего подряд, че бесплатно же %)

Наги
проще откупиться и свалить

Мама Львица
Я б даже ввязываться в это не стала, нашла другую квартиру и уехала

ага, посмотри еще разок, что в договоре про ответственность, мож тоже сказать, что если ты вызываешь независимую экспертизу (дешевле всяко разно чем им отдавать) и она подтвердит, что проблема не в вас а общий стояк течет, тосама подашь в суд, что с маленьким ребенком тебе нервы вымотал... и как запасной вариант ищите сразу, а хозяйка оФца хоть бы предупредила

Эскимошка
Августята! Всей бандой! В Атакууууу!!!

так , пока не выбрасываем использованные памперсы

Meggy

Рит. Если не дядька, пусть стоянка платит. Ты им имущество на хранение оставила. А уж потом они доказывают дядька этот виноват или нет и с него взыскивают

М@рия
пока не выбрасываем использованные памперсы

Маша, ты-супер!! :clap:

Мама Львица
пусть стоянка платит. Ты им имущество на хранение оставила

дааа вот задумываешься, у нас со стоянкой даж договора нет :( мужу говорила иди проси, все тяяяянет

Мама Львица

radaya
Если не дядька, пусть стоянка платит.

Да мы уже лоханулись тогда. Реально холодно было. Я замерзла, еще с Мишкой были. Надо было вызывать страховую. Решили не морочится за 1.5 штуки. Но, если бы Мишки не было, я бы конечно порулилась.

М@рия
у нас со стоянкой даж договора нет

А жетон есть? Если есть житон, то он к договору приравнивается.

Meggy

Ага :) у тя юробразования нет? ;)

Meggy
А жетон есть?

вообще ничего нет, можем завтра придти а машины нет :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы