Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

аааааааа, у меня подружка 15 мин назад родила прекрасных 2 малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а нам вчера эрго рюкзачек привезли (I love mum) сегодня наверно постираю и будем пробовать :)

анюто44ка
подружка 15 мин назад родила прекрасных 2 малышек

прикольно! молодец! девочки две? имена придумали или нет пока?

Sharlotka
девочки две?

ага Анечка и Машенька 2800 и 2920 гр по 50 см :)

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Поздравляю!!!

У нас опять всплыла история с подтопленым соседом снизу. Хочет подавать в суд (40 тысяч морального ущерба+7500 за ремонт+8000 за ЕГО адвоката). Составили акт, от 4 апреля, хотя история началась 2го. Подписи стоят техника, нач. участка и слесаря. Реально в нашей (съёмной) квартире побывала только техник (подружка хозяйки). От нас требуют ремонт соседу и валить отсюда подальше и прямо сегодня. Ага, щас, разбежались. Сейчас приходила техник, оскорбляла меня, орала. Сосед с утра тоже орал. А сантехник сказал, что у соседа на потолке пятна прошлогодние. Всем до фени. Дурдом, короче. Муж на работе, мне туит приходится с хозяйкой общаться, а она только что переливает из пустого в порожнее и плачет. Пипец, в общем %)

анюто44ка
аааааааа, у меня подружка 15 мин назад родила прекрасных 2 малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово как!!!

анюто44ка
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

:y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!

анюто44ка
подружка 15 мин назад родила прекрасных 2 малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!!!!!!!

Наги

Таня, а вы видели акт составенный? Что там написано?
Вот плохо, что у вас с с деньгами напряженка. Я бы сама вызвала экспертизу. Если он в суд попрется было бы неплохо иметь на руках документ, что вы не виноваты. Мне кажется, что раз у вас в квартире не течет, то это текут перекрытия, а значит отвечать должно ЖКО или ТСЖ.

анюто44ка
ага Анечка и Машенька 2800 и 2920 гр по 50 см :)

Прикольно,такие не маленькие для двойняшек,вобще не представляю как выродить таких,мне кажется девчонкам таким памятники при жизни ставить надо :)

Meggy
Таня, а вы видели акт составенный? Что там написано?

акт видела, даже сфоткала. Хрень (извиняюсь) полная. До суда доводить неохота, легче дать на лапу этому придурку-соседу и переехать в другую квартиру. Пусть хозяйка потом сама парится, когда сосед опять захочет денег поиметь и снова будет придумывать способы. Техник - подруга хозяйки, она настроена за неё и против нас с мужем. Сантехник вчера ещё показал широким русским жестом своё отношение к соседу и открыто сказал, куда ему стоит пойти. Блин, такое ощущение, что все с ума сошли.

Meggy
Мне кажется, что раз у вас в квартире не течет, то это текут перекрытия, а значит отвечать должно ЖКО или ТСЖ.

У нас была такая ситуация,мы добились того что вскрыли стену, а там стояк подтекал,вернее когда в доме делали кап.ремонт и меняли стояки,то неправильно поставили какой то раструб, вверхногами и из него капало годами!Соседи тоже хотели судиться,потом написали что претензий к нам не имеют и разбирались уже с жэком,но сколько моих нервов и времени было потрачено,только мне и мужу известно %)

Наги

Не понимаю. Вы снимаете квартиру по договору?
Что там написано про отвественность квартиросъемщиков? В конце концов, когда вы въезжали сантехника была в полном порядке, а капать начало, когда вы уже жили?

Meggy
Не понимаю. Вы снимаете квартиру по договору?
Что там написано про отвественность квартиросъемщиков? В конце концов, когда вы въезжали сантехника была в полном порядке, а капать начало, когда вы уже жили?

по договору...бланк хозяйка на балконе нашла, в подтёках, жёлтый и мятый заполнили просто для очистки совести. Когда въезжали, капало в ванной, но там на виду было и всё контролировалось. А теперь вясняется, что соседа залило уже в 4 (!) раз, но тогда ему было пофиг, потому как ремонт он не делал. А теперь он недавно всё отремонтировал и тут его опять залило. Голова кругом %) Мы крайними остаёмся. Валить отсюда надо, да побыстрее...А то ещё что-нибудь придумают и на нас повесят.

Sharlotka
мы его вчера домой не пустили

Наги
У нас опять всплыла история

ой,бедняги,держитесь :(
Именниников с месяцем! Только что-то их мамочки давно не появлялись ;)

Наги
Валить отсюда надо, да побыстрее...

Да уж... Валить эт точно будет лучше.

Я уже не могу с хозяйкой в одной квартире находится, тупо БЕСИТ. Пойду к сестрёнке двоюродной, всё достало. У Вовки ещё зубы режутся, он нервный такой. Вчера Нурофен давала, Камистад - эффект нулевой %)

Наги
не могу с хозяйкой в одной квартире находится

Новый вариант жилья уже начали искать?

Meggy
Новый вариант жилья уже начали искать?

да, на е1 вариантов тьма, только я теперь выше первого этаже точно жить не поеду. Топить - так крыс в подвале, они хоть права не качают и в суд не подают. Блин, всю жизнь прожила на первом этаже и жалела, что балкона нет. Уехали жить на пятый. НАФИК мне балкон, уж лучше без него и подобных проблем с соседями %)

Meggy
Полина, ты его заставляй пить больше. Витамина С побольше. Он заставляет работать организм. А вообще лежать надо, но мужчин фиг лежать заставишь

Рит, шутка дня. Он с утра на работу свалил. Пофиг, сам взрослый. Ни одной таблетки больше не дам и пусть не жалуется.

анюто44ка
а у нас 5 зуб прорезался

поздравляем!! мы 6 ой ждем, все искусал уже))))))))

Meggy
Маша, ты просто чеки собирай, записывай на что потратила.

Mirabella
Девочки,а кто грудью кормит,если зубы и сверху и снизу,наверное совсем косяк,если укусит?

не кусает практически совсем

Наги

Хозяйка плачет? Продуктивное решение проблемы. Ты не нервничай. Моральный ущерб ему не положен, в жизни и 2 тысяч не взыщет. Пусть в суд подает. На первом судебном заседании заявите ходатайство о проведении независимых экспертиз: 1) товароведческой ( по определению размера ущерба), 2) технической (по определению причин и времени образования поддеков. Просите провести их в судебной экспертизе на Бажова, 52. также ходатайствуйте о выхове сантехника в качестве свидетеля. Когда оплатите экспертизы, составим встречное исковое заявления по взысканию с соседа этих сумм (которые на экспертизу пошли). Не переживай, все будет гуд.

radaya
Рит, шутка дня. Он с утра на работу свалил

Ну Иван! Вот ведь вечером стонет наверно, Поля, солнышко, помоги

Наги

Найдите договор с хозяйкой. По ГК бремя содержания имущества лежит на собственнике, с вас ваще взятки гладки, если в договоре иное не предусмотрено.

Meggy

Не, не так: Посссся, Посечкааааа, сделай "потелку"(терафлю); дай стрепсилс, где тантум-верде, хочу чай с лимоном, где градусник, помой яблочкоооооо, Посяяяяяя, пожаааааалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы