Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Девочкииииии!!!!! Привезли коляску, это чудо!!!!!!

radaya
Привезли коляску, это чудо!!!!!!

поздравляю!!! фото в студию! :clap: :)

Sharlotka

Ванька проснется, посажу его и сфоткаю!

radaya
: Посссся, Посечкааааа, сделай "потелку"(терафлю); дай стрепсилс, где тантум-верде, хочу чай с лимоном, где градусник, помой яблочкоооооо, Посяяяяяя, пожаааааалуйста!

прослезилась аж!
Посссяяааа...
Ойблииинн :)
Лапочки какие! :):):):)

Юкка

Девочки, у меня только ощущение, что коляска хлипеникая, под весом моего ребенка развалится :)

Коляску Поссссинухочу посомтреть :) Давай!! Поля! Ждем!

Мы сегодня 4 часа разведочный рейд делали..
Поехали покупать дешевские ползунки.. НА Фрунзе 67 был магазин самолуччий - и выбор большой, и цены советские. Ну.. приехала.. нету.. Я вдоль этой улицы раза на два прошла.. еще и ветер жеж.. НЕТУ! Ладно, бабки какие то говорят - а вон в тоооом магаине много детских ввещей на маленького.. Ага.. доехала до Воооон того магазина :) ну пижамы на 5-тилеток и фсе.. Мнооого канеш вещей там деццких, ага!
Короче, с Фрунзе в конец Фурманова, там уже и Фанфан недалеко, апоесть очется.. а там блин один Макдональдс.. что за дурацкий райончик! Негде бедной девушке поесть! :):) Лана, поели, пошли в дочки -сыночки.. чет упили, Егорыча пюрехой прям там на скамеечке покормили, приободрились!
Решила пойти другим путем, не через шейнкмана.. Надо, значит, по Посадской, а потом - явно - свернуть во дворы, тогда таким зитрым ходом , предполагаю, я на Московскую горку к своей Куйбышева и попаду..
И пошла, чего нам терчть.. Подумаешь 4-й час на каблуках :) Сына спит, ветер дует, вишневый мороженный коктейль съеден с какой-то булкой :)
Идем.. Дворы.. Какой нафиг Екатеринбург.7 таганрог, девочки! Дядьки такие.. мило-пьяные..всегда очевидно в таком виде.. машины какие-то побитые, пожизненно там стоящие.. тихие такие дворики непонятного направления тротуарчики :) Лепотааа ..
Вышла куда-то.. О! Улица.. В одну сторону гора - и что-то там строится.. В другую сторону - дворы.. в Третью сторону - под гору,и явно к Посадской обратно, в четвертой - ну я пришла оттуда.
А каблуки о себе напоминают..
НУ.. чего там..
потерялась :)
:в горку идти - по логике - но там явно не наши стройки выглядывают, лень ведь потом идти обратно..каблуки и все такое.. и горка жеж..
позвонила мужу.. не отвечает.. хрен с ним.. позвонила друзьям.. "Потерялась, " - говорю:" В вашем дурацком райончике".. "иди в горку" - мне отет.. Ну, пошла раз послали - и - чудо - вот она Московская горка оказалась, гостиница которая из нашего окна видна.. Добралааааась!!
НЕ, а правда, куда магазин дел=ся с Фрунзе 67 :):)

И почему в этом районе совсем нет кафешек?! :)::)

И мы теперь с Егорой - партизаны - разведчики.

Юкка
Поехали покупать дешевские ползунки.. НА Фрунзе 67 был магазин самолуччий - и выбор большой, и цены советские. Ну.. приехала.. нету..

А я ездила за дешевскими ползунками на Зоологическую,там всяких полно,накупила для дома и на лето футболочек,маечек

Юкка
И мы теперь с Егорой - партизаны - разведчики.

ничего себе ! и ведь спал спокойно Егорка... моя бы давно таааакую истерику устроила %) я с ней в такие рейды боюь ходить, она больше 1,5 часового сна в коляске сидеть не любит, ну в крайнем случае еще полчаса бодрствования - и всё

Юкка

:) ндаааа уж, путешествие!
Вот моя коляска babyroom.su/popup_image.php/pID/200006747/imgID/0
позже Ваню в ней сфотаю

Sharlotka
и ведь спал спокойно Егорка

он спал в ней дважды.в перерыве ел свежекупленную пюрешку из свежекупленной ложечки в Дочках-сыночках..

Юкка
из свежекупленной ложечки в Дочках-сыночках..

а как же? ты ее не мыла?

уфф, поработала - прибежала, счас почитаю)
дочитала до поздравлений наших - спасибо всем большое))))))))))))))))))))))))))))))))))

Meggy
а это вообще нормально, что у меня деть ничего кроме молока грудного не пьет?

нормально, у меня племяник так почти до года ничего кроме молока не пил, мы почти также, водой по-моему только играемся

БукаЖка с букашатами
и тут уже соображаю что Это Олесин рот а не Кирин

БукаЖка с букашатами
нет, правда - зубы то ни кто детям не чистит, не протирает?

я пока тоже только задумываюсь...

Sharlotka
нет, но вот к стоматологу педиатр сказала сходить на плановый

а не в год?

анюто44ка
у меня подружка 15 мин назад родила прекрасных 2 малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хоть и поздно - поздравляем!!!

Девочки, я вас с телефона насилу прочитала, долго строчила своё послание и ни фига не отправилось. ну вот сейчас положу мелкого и может сяду за комп... если получится

Юкка
НЕ, а правда, куда магазин дел=ся с Фрунзе 67 :):)

И почему в этом районе совсем нет кафешек?!

Ты чего мне то не позвонила???? Есть кафе разные в Фан-фане на 4 этаже. Магазин съехал полгода назад где-то, короче, звони если что,мы гуляли сегодня тож.

Sharlotka
а как же? ты ее не мыла?

в первым ребенком все сложнее, чем больше детей, тем проще относишься ;)

Юкка
прослезилась аж!
Посссяяааа...

у меня фамилия девичья Постникова, дык я по жизни Пося была, до сих пор мои близкие друзья-одноклассники так называют меня

Sharlotka
а как же? ты ее не мыла?

а в ФанФане есть туаелты, а в туалетах есть холодная вода. А кипяченой я уже 100 летне ополаскиваю, а если б приспичило ополоснуть кипяченой, попросила бы в Макдональдсе ЧАЮ! :):):)
Это как раз небольшая проблема :) :)

1/2
Ты чего мне то не позвонила

телефона твоего НЕТУУУУ :(

1/2
я по жизни Пося была

Поля Посяаааа ::):)
опять я пацсталом :):)

1/2
чем больше детей, тем проще относишься

ну не настолько, чтоб совсем то ложки не мыть :):)

1/2
Есть кафе разные в Фан-фане на 4 этаже

там, где игровые автоматы? Я так поняла, там пивное что-то.. И шумно очень
А вообще где в
том райончике кафешки - кроме фанфана? Чтобы можно было с подружками зайти и не пивной-прокуренный, есил чтобы сдетьми..
И какие хорошие - даже если и пивные - когда без детей?

Юкка
ом райончике кафешки - кроме фанфана? Чтобы можно было с подружками зайти и не пивной-прокуренный, есил чтобы сдетьми..
И какие хорошие - даже если и пивные - когда без детей?

нету таких. Ближайшая на Декабристов - Своя компания, где Академтя госслужбы. А еще ресторан Мезон, это как раз в той гостинице к которой ты вышла :)

Юкка
ну не настолько, чтоб совсем то ложки не мыть

Юкка
Я так поняла, там пивное что-то.. И шумно очень

не там разные, но правда очень шумно

1/2

какие тогда? Пицца?
Мне сказали, где-то естькафе Кайзер- вроде неплохое

katrisha
а не в год?

нам педиатр сказала до 9 мес пройти стоматолога. спросила "зубы есть?" я говорю "2 зуба" она и послала к стоматологу

radaya
долго уговаривала ваще еще одну купить, он не рчень понимал зачем. Я грю, тебе 3000 жалко? Он грит, нет, а че она столько стоит? Грю, да. Он-ну бери

Полина, у нас такой же диалог был :) тока я мужа не обманывала, а истинно за 3000 и покупаю прогулку :P , ибо где бы остальные 9 тыс. взяла сейчас? :dontknow: ну и надеюсь сезона на два хватит.

Девочки, привет! Сава теперь и бифилин перестал есть, наш рацион все богаче и богаче: титя, титя со смаком, титя с капризом, титя на сон Капец. он за полмесяца ваще ни грамма не добавил, как был 8 кг так и остался :( При этом какает по 3-4 раза в день %) с чего?

Ива

Юль, а до скольки детки в колясках ездят?

Мама Львица

Не парься :) ребенок лучше знает, что ему надо (пока). Мы вот даже от сцеженного молока отказались. Вот сижу и думаю, а не беременная ли я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы