Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

привет!
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
Аркадия поздравляю!!! :y_0019:

Мама Львица
наш рацион все богаче и богаче

даже не знаю, что и сказать в самом деле, я бы наверно тоже напряглась, если ребеноек совсем не прибавляет в весе... а врач что говорит? а Сава то сам как себя при этом чувствует? бодренький? я кстати, заметила, что моя плохо ест на предстоящие зубки. у вас не видно новыз зубиков на подходе? может просто так долго и мучительно лезут?

Мама Львица
какает по 3-4 раза в день с чего?

ну так вот с чего

Мама Львица
наш рацион все богаче и богаче: титя, титя со смаком, титя с капризом, титя на сон

ладно, мой ваще ничего не ел, не ест и по ходу в ближайшее время есть не собирается. :=-O: :(
а ночью жрет - вот не вру - через каждые полчаса! иногда на какое-то вреям наступает затишье, но вечером и утром - это капец. Я только спать его уложу, выйду, чай сделаю или еще что, сяду за комп - слышу, раздаются вопли. Ладно, идем снова жрать и засыпать. Прошло 30-40 минут - опять крик дикий. И снова-здорово... Кое-как засыпает, жуть. Под утро тоже веселуха. Ппа встает в 6, я меня будильник на 7-30. Так раньше бывало я проснусь - папа есть, следующий раз проснусьпо будильнику - уже нам вставать, папы соответсовенно нет. а теперь в промежутке пока папы рядом нет и до моего будильника (т.е. за полтора часа) мы умудряемся раза 3 поесть! Я лежу, башка чугунная, в глаза будто песку насыпано, слышу как папа там топает, моется, чайник шумит... и, как поется, "а рассвет уже все за-мет-не-ееее..."

и при этом какает исправно раза по 2-3 в день. Ляжечки пухлые, щеки круглые :dontknow: зато у меня скоро будет вид как у узника Освенцима. Дошло уже до того, что брата вызвала, чтоб ему мелкого сбагрить и тупо ПОСПАТЬ. А этот скачет, веселится... ночью только как подменяют

R'n'cha

Так написала, как будто у вас папа по 2-3 раза в день какает :)

Meggy
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

Аркадия с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!

Что-то Оксаночка пропала у нас тоже :(

radaya
до скольки детки в колясках ездят?

ну смотря какие. Тут мы в ШР с Маней ходили, так одного амбала бабка в коляске чуть не до зимы возила, а ему в сентябре 3 года стукнуло :=-O: . Зимой конечно на санки пересели
а моя принципиальная девушка в 11 месяцев стала выкрутасничать, почему-то была уверена, что уже умеет ходить ногами и в коляске стала орать диким матом. Хотя по идее до года вообще не ходила самостоятельно, только за ручки. Да и после года далеко не сразу стала на улице хоть чуть-чуть топать уверенно. но я уже ее больше и не пробовала посадить на коляску. Таскать одного ребенка мне было как-то проще, чем еще таскать ребенка и отдельно коляску.

Мама Львица

Катя, а вы ведь в последнее время болели? может поэтому аппетит плохой был и не наел себе килограммов?
мой как зимой болел (предположительно бронхитом, хотя нашей участковой я теперь ваще не верю, короче, температура когда была и реально вялый был и полудохлый и кашлял круглосуточно), так даже щеки ввалились, похудел бедолага...

radaya
Вот сижу и думаю, а не беременная ли я...

Очень может быть. У меня у мамы брат отказался от груди, когда она забеременела

radaya
Так написала, как будто у вас папа по 2-3 раза в день какает

да я пока пишу по нескольку раз отвлекусь и продолжаю не всегда логично

Meggy
Аркадия с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!

Что-то Оксаночка пропала у нас тоже

ага, редеют наши ряды
лена-львов вышла на работу и пропала, теперь Аркадий откололся от наших августят...
ну ничего, вот на природе будем встречаться, так авось народ еще подтянется. ;)
я сама с Маней в Сентябрята-2006 записалась поздно и перестала заходить довольно быстро. там меня уж и не помнит никто, одна Наташка и тут и там успевает.
нет, точно надо нам с ней и третьих одновременно родить старших в один масяц, мелких в один день... ну осталось третьих видимо в одну минуту

Meggy
У меня у мамы брат отказался от груди, когда она забеременела

ага, про моего мужа такие же байки рассказывают. только у его мамы та беременность прервалась. а вокруг муженька моего будущего они с бабушками с 3 месяцев танцевали шаманские пляски, пытаясь хоть чем-нибудь накормить. вот как плохо титьку-то бросать!
поэтому когда у них еще наша племяшка родилась, первая внучка, и тоже ничего не ест, так у них в семье тема "накормить ребенка" встала с новой силой. притом что девка-то там шустрая, энергичная, моей тюте трусливой сто очков вперед даст, ну не ест ничего, ну так зато по стенам носится и на голове стоит - жначит, силы есть, н епропадет. Тут к ней на 5 лет приходили в среду, так блин лишний раз язык прикусывала полвечера, когда бабушка с мамой в ребенка пытались ТОРТ запихать. Ну не хочет есть - ну и пусть не ест... нет блин, Даша, вот какой вкусный тортик, ну попробуй, ну съешь немножко... тьфу, блин. Совсем крышу сносит. Маня там тоже не ела почти, банан слупила и яблока кусок. и сока попила. ну и ладно. Народу набилось .жарко ,душно, форточки естес-но никто не открывает, т.к. дети все больные... какой нафиг аппетит? тут водички бы и чтоб все отстали. тем более что действительно все недомогают .у кого сопли, у кого сопли с кашлем ,короче, лазарет %) и еще силком в больного ребенка тортик запихивать - нет, я фигею от этой семейки

R'n'cha
Катя, а вы ведь в последнее время болели?

дык мы и счас болеем - кашляем

ладно. пока Ваня не разнес комп пошли мы отсюда. ;)

Мама Львица
мы и счас болеем - кашляем

Катя, говори, мы выздоравливаем :)

Мама Львица
дык мы и счас болеем - кашляем

да не, это не болезнь само по себе, кашель просто долго н е проходит, хотя человек п о всем параметрам может быть уже вполне здоров. ;)

Meggy
говори, мы выздоравливаем

во-во ;)
а я имела в виду болезнь - когда температура или слабость, вялость и т.д., ну то есть организм явно недомогает и аппетит снижен на этом фоне.
Комаровского не читала? он довольно логично выводит теорию о том. почему ни за что нельзя кормить насильно или обманом или уговорами. а ОСОБЕННО - при болезни. типа смысл в том, что при болезни печень и так загружена, борется и нейтрализует продукты жизнедеятельности вирусов и бактерий и ипоэтому аппетит падает - т.к. печень высвобождает ресурсы на борьбы с болезнью за счет временного отказа от переваривания пищи. а если типа засунуть в организм еду, которая там не нужна, то это лишняя нагрузка на эту самую печень, у которой тогда не останется ресурсов на борьбу с инфекциями. не зря же при болезни советуют кормить заболевшего более легкой пищей. Не салом и грибами, в общем.
ну вот если не переврала, то как-то так. ;)

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо
ПОЗДРАВЛЯЕМ [img]s12.rimg.info/a823de7225cbe2e109cc6dfeed693665.gif[/img]

Юкка
мы теперь с Егорой - партизаны - разведчики

%)

rjagenka
на Зоологическую

мы тож там зассянки покупаем, х/б мягкие дома бегать и недорого, на лето уже платья набрала :)

пойдем что ли по магазинам с клопиком... блин погода такая соооооннаяяяяя... но в доме ни капли растительного масла не осталось :dontknow: и овощей тоже...
или обувки посмотреть? хотя что смотреть, сто раз ходить, брать надо, а денег нам папа опять оставил шиш да маленько :boom:
измерила тут ножку своему принцу - пока что почти 18-й размер, то есть больше 19-го точно не нужно брать. а у нас есть хорошие синие ботинки 20-го размера, а 18-19 - только разнообразные розовые сандалики :hihiks: . блин, мало мне мучений из-за розовой коляски, обувь теперь еще на один-два месяца снова покупать! :boom: такую же, но синюю
у него еще лапка такой оригинальной "гусиной" формы - пятка узкая, пальцы веером... наверное, без примерки нельзя будет

Аркадия бездай!!! :y_0019:

а я вчера в Успенский съездила, купила вещей Олеське на весну, наконец то)))

Мама Львица
Капец. он за полмесяца ваще ни грамма не добавил, как был 8 кг так и остался

блин, ну успокойся ты уже - мы 3 месяца подряд НИФИГА не прибавляем. ну за 2 месяца грамм 100 прибавили. весим правда 9 кг, ну все равно - не вилика разница)))

Мама Львица
При этом какает по 3-4 раза в день

ну значит кишечник хорошо работает, и все замечательно

radaya
Так написала, как будто у вас папа по 2-3 раза в день какает

моя мадама сёдня опять зажигала с 4 до 6 %) помог тока нурофен... блин, стрельнусь уде скоро

R'n'cha
и еще силком в больного ребенка тортик запихивать - нет, я фигею от этой семейки

даа, слушай, вот тоже непонимаю.

вот почему у многих родителей отнешение к детям, как к каким то существам с другой планеты? ну и не тока у родителей: бабушки, тети, дяди тоже рулят))) Почему ребёнка нужно одевать в 20 раз теплее себя, кормить до отвалу... ну они же не сильно от нас то, людей отличаются))) у каждого свои вкусы и интересы, и не обязательно они должны совпадать с нашими...

М@рия
мы тож там зассянки покупаем, х/б мягкие дома бегать и недорого

а на Зоологической - это где? Вообще как туда добираются из центра?

Привет девочки, выкроила минутку зайти почитать вас :) . Блин времени не хватает мне, даже гулять сегодня не пойдем, для очистки совести закинула Дюхин комбез в стирку. Ну типа не в чем нам гулять . Вчера ходили по магазам, ищу себе туфли, блин ниче не нравится. Сдайте пароли где прикупить мона ;)
Вот ведь русская душа беззаботная, нет чтоб к сессии готовиться когда ребенок в три месяца спит круглосуточно, так нет, щас петух в жопу клюнул, когда дите активно познает мир %)
Еще Дюха перестал есть из банок, зато выхлебал у папы весь суп куринный, орал дурниной пока очередную ложку не получал. И главное смешно так губы трубочкой делает, прихлебывает...
Ну ладно вроде пообедала, причин уважительных не осталось прохлаждаться, пойду заниматься....

Дюшик
Сдайте пароли где прикупить мона

Мне нравится обувь в магазине "Обувь большого города". Колодка очень удобная, даже у обыви на высоком каблуке. Но с моделями не всегда бывает айс.

Юкка
а на Зоологической - это где

это юго-Запад,напротив широкореченского кладбища здание большое в нем базы оптовые.но продают и в розницу,товара в принципе много,я не знаю как из центра добираться,знаю ходит туда автобус18.я ездила на такси,там ещё есть магазинчики нижнего белья,игрушки,детского товара много разных производителей

Это промзона что ли?
А скажи тогда адрес , чобы такси его передать?:)
И почем там ползунки-футюолочки?
А на малявок постарше есть? НА 7-9 лет?..ээ.. футболочки, не ползунки? :)?

зоологическая9

Юкка
А на малявок постарше есть?

незнаю,я смотрела только то что мне нужно,наверно есть

Юкка
И почем там ползунки-футюолочки?

Разные цены я для дома тоненькие на лето ваще руб.за40купила,комплектики маечка с трусиками около60руб,отдельно подороже

Юкка
Зоологической - это где

адрес Зоологическая 9, т.240-51-13, здание 5 этажей, там почти на каждом этаже что-то типа оптово-розничный склад, посмотри по карте как тебе добираться удобнее, можно с Серафимы дерябиной, а можно с Репина

Дюшик
причин уважительных не осталось прохлаждаться, пойду заниматься....

давай настраивайся, все равно не отвертеться ;)

Всем приветик! :)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :)

R'n'cha
так одного амбала бабка в коляске чуть не до зимы возила

во во у нас та же история, пошел сейчас старший с бабушкой гулять, в коляске и никак более!!!!!!! (нам уже 3 года с лишним %) )
а пусть катается если хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы