Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Mirabella
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена

О точно у нас же сегодня ДНЮХА!!!
Всех наших "коллег" поздравляем!!!! :)

БукаЖка с букашатами
а ведь не сделаешь так, что одной хорошее ДР гденибудь с клоунами и тп, а второй - тупо : дома с тортиком и родней... прям дилемма

делай обеим дома с тортиками и родней ровно в день рождения и потом (или посередине) один общий с клоунами, шарами и игровыми автоматами.

Sharlotka
ну может каждую в свой день рождения тортиком порадовать дома, а праздник общий веселый устроить где-нибудь по середине

тьфу блин я-то пишу, а оказывается нужно просто процитировать умного человека

iness@
Девочки!Не могу не поделиться радостью-щас Миша самостоятельно помахал ручкой на пока-пока.я все время тресла его рукой когда когото провожали.А тут держу на руках его,и говорю пока пока,а он как давай сначала одной,потом другой!Папа с бабушкой были в восторге.Ну и я.

гы-гы...
мой пока что замечен только в диком восторге оттого что мама ПРИШЛА! Как-то чуть с рук у бабушки не спрыгнул.
Ну у него кроме платонической любви ко мне и чисто гастрономический интерес. Он же кроме титьки ничего не жрет. я его единственная надежда на пропитание

БукаЖка с букашатами

о, Наташа, я еще придумала вам насчет двух ДР: один Кира празднует с августятами, другой Олеся с сентябрятами вот тебе и клоуны и развлекухи ;)

так, я тут по ходу сама с сообой переписываюсь. Тихо шифером шурша... %)

radaya
интернета дома кроме телефона нет

Полина,а у тебя выходит с телефона цитируется? как??? научи, а? у меня там доступна кнопка "цитировать", но я нажимаю и ничего не происходит. а что еще сделать, как текст выделить - ума не приложу :dontknow:

пока я тут разговариваю сама с собой, Ваня сожрал с Маниного стола наклейки и с холодильника ее драгоценные магниты ручной работы (которые мы раскрашивали вручную и от слюней краска теряет вид конкретно)

а если ребятенок творог не ест-попробуйте сами сделать,я покупала по пакетику "му" молоко и кефир и делала творог,хорошо кушал,ну, у меня старший все ел хорошо,только все равно не поправлялся

Уф... Шопингнули мы с мужем. Купили Мишаньке курточку со штанами из легонькой болони, толстовку со штанами, кеды 20 размера, которые велики, а нормальной обувки на первые шаги не нашли :(
Еще себе купила балетки на лето и муж себе сандали купил

ой девочки массаж сёдня начали делать, с озокеритом. Все детки спят после него как убитые, а моя уже второй час лежит песни на весь дом горланит

анюто44ка
час лежит песни на весь дом горланит

значит кайфует ;)

Meggy

где шопились?

Мама Львица
где шопились?

Да ге только не шопились Вначале на Черняховского сгоняли. Потом в Дирижабль, ну и в конце в Успенский.
Дирижабль мне не нравится почему-то. Хотя такой же вроде как все ТЦ...

Я сеня тоже пыталась пошопить, купила тройку: ветровка+штаны из плащевки на флисе+кофточка, джинсы утепленные, но чет особого кайфа не получила :( Все мне что-то не нра, а то что нра стоит непомерно дорого

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
именинникам УРА! :y_0019:

Мама Львица
особого кайфа не получила

Я с мужем тоже не люблю ходить. Он толком посмотреть не даст. Сегодня ходил исключительно потому, что самому обувь была нужна
Я балетки купила себе, т.к. удачно на них натолкнулась.
А кайфа от шопинга я никогда не ловлю. Только от детского Себе люблю заказывать по каталогам вещи :) Мне нравится Апарт, Мадлен. Там недешево, но качество нормальное. А пока кормить не перестану, покупками дорогих вещей заниматся, не гуд :(

Вчера с тренером разговаривала. Он говорит, что пока грудью кормлю процес похудения и занятия спортом не самая удачная мысль... Договорились, что пока дома просто для себя на велике педали кручу, а потом как Миша соизволит от груди отказаться в зал пойду.

сделано с душой
ура!!! мы наконецто купили Савушке инглезину зиппи

поздравляю!

Эскимошка
Как сегодня себя чувствуешь?

отлично! я ж много то не пила

Meggy
Ну и обувку посмотрим

мы купили сегодня сандалики котофеевские беленькие 18 размер :) Света с таким интересом наблюдала, что это мы ей на ноги напяливаем

Meggy
Да еще надо горшок не забыть купить, чтоб привыкал, а то говорят онги их потом пугаться начинают

мы купили недавно, дак она любит с ним играть. сует туда игрухи, иногда сажу ее на горшок (когда без памперсов дома гуляем), но попали только 3 раза за все время , остальное в штаны. причем только с горшка встанем, штаны наденем и ....

rjagenka
она у нас уже пытается за одну ручку ходить

а моя почему то ходить вообще ленится. встает везде, где не лень, а ходить отказыватся. возьмешь ее за ручки, а она повиснет и типа тащи ее видимо она решила, что ползанья вполне хватит

iness@
щас Миша самостоятельно помахал ручкой на пока-пока.

вот я ее рукой тоже машу и пока пока говорю, но сама она махать пока не желает

Meggy
Шопингнули мы с мужем

ой, так хочу на шоппинг с деньгами и без мужа

ааааааааа.... девочки. блин. сделала два теста, оба положительные :=-O:

в принципе я хочу лялю, но так страшнооо. бабушек поблизости нет, муж каждй день ездит в Екатеринбург работать (живём мы в городе Заречном), Савушку в садик не устоить к тому времени как пуз большой уже станет

блин, я хотела Савушку отдать в садик, и спокойно беременить, чтоб отвел утром в садик, и домой - спать, есть, спать, есть :)

с Савушкой сейчас гулять, я коляску такскаю сама, а если беременная - страшно мне её таскать. плюс кормлю грудью, это же Савку лишать этого удовольствия придётся

сделано с душой
сделала два теста, оба положительные

Решать только тебе. Но раз хочешь, рожай ;)

Meggy
Но раз хочешь, рожай

страааашно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы