Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Sharlotka
ну может каждую в свой день рождения тортиком порадовать дома

дык это ващще 3 праздника на одну зарплату получаются)))))) наклаадно, блин))) нет, ну ведь просила Киру родиться пораньше, нет ведь, до чего вредный ребёнок

Дефкииии, я маньячка! С 9 вечера рассаду цветов пересаживала, только закончила :) одно, что вечером на маникюр сходила :) вот в земельке и опробовала из хваленый биогель, пока не отвалился

radaya

У меня знакамая биогель делает постоянно. Ей нра.
Поля, ты фотку Ванюшкину в новой коляске обещала.

Кирочку, Ванюшу, Анютку и Ариночку с днюхой!!! Ура!!!!

Meggy
Поля, ты фотку Ванюшкину в новой коляске обещала.

Да фотка есть, интернета дома кроме телефона нет, а с телефона не грузится. Седня на мужа насяду, чтобы оплатил

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
с датой!!! :w_0020: :w_0021: :j_0026: :w_0049:

radaya

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ура!!! мы наконецто купили Савушке инглезину зиппи :m_26:

сегодня пойдём пробывать :)

zhuchok
Дуся Слушай! Я всё спросить хочу! Вы всегда её так называете или это чисто домашнее? Мы когда думали как Аню назвать, смотрели по церковному календарю. Там было Евдокия. Вот Евдокия мне нравится, а Дуся или Дуня.....!!! Мы подумали, что стеснятся будет! :(

анюто44ка
блииин весь иозг уже себе сломала хочу скачать, а кто поёт не помню Блин тоже песенка привязалась! %) Ангел-А поёт. "Она не знает выходных и праздников, и день и ночь сидит на одноклассниках. И беспрестанно щёлкает мышкой, чтоб поболтать с подружкой Иришкой"

1/2
скажут какие таблетки пить надо, я запишу

R'n'cha
как ни уговаривала папу шагать плавнее, ни фига у него не получается. Ха-ха-ха!!!! Ну ты как всегда!!! Блин из всего выводы делаешь!
Мама Львица
я с ним скоро чекнусь А из шприца кулинарного ещё не кормили? Гыыыы!!! Была у нас такая практика с Катюхой! Тож не ела нифига!

Sharlotka
вот детишкам постарше наврено и нравится у папы на шее кататься, веселее, как на лошадке - прыг скок

Sharlotka
я тут сижу в одиночестве и водку пью, фу, какая гадость! Жесть!!!! Как сегодня себя чувствуешь? ;)

БукаЖка с букашатами
у Олеси ДР через 3 недели после Кириного... Гыыы!! У меня 22 сентября ДР, у брата 28!!! Во родители страдали финансово!!
А сейчас у нас горячий месяц! %) 1 - Егор, 3-бабушка моя, 5-сестра двоюродная и дядька мужа, 10-брат двоюродный, 11- муж, 17(сегодня) - Окснка!!! Это только те с кем близко общаемся и поздравляем!

Meggy
Кирочку, Ванюшу, Анютку и Ариночку с днюхой!!! Ура!!!! Спасибо! :)

сделано с душой
купили Савушке инглезину зиппи

Молодцы!!! Ждем фоток Савы в новом авто ;)

А мы сегодня поедем искать Мишане легкий комбез. Ветровочный так сказать. Ну и обувку посмотрим. Да еще надо горшок не забыть купить, чтоб привыкал, а то говорят онги их потом пугаться начинают

Эскимошка
у нас горячий месяц!

Ничего себе!!!
У нас ноябрь отличился. 1 - я, 22- бабушка моя, 24 - мама.

Meggy
Ничего себе!!! Гыыыы!!! Ещё у соседского мальчишки - 23! Владька каждый год ходит!

ооой, и правда, денюха сёдня спасибо девочки))) еслиб не вы, я бы и не вспомнила))))

Поздравляем именниников!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Ух, как их много сегодня!!!!!

поздравляем всех наших ровестников тоже! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поехала я, бороться с Ювинальной Юстицией :w_0024:

Спасибо за поздравления!Сегодня ночь была отличная,Аришка проспала всю ночь с9вечера до8утра,красота всегда бы так,зато всё утро как проснулась с тити не слазит,наесться никак не может,за ночь наверстать упущенное

Meggy
А мы сегодня поедем искать Мишане легкий комбез

А я хочу в воскресенье поехать в Гринвич искать Арише курточку,комбез не хочу,хочу одевать курточку,штанишки и обувку уже.она у нас уже пытается за одну ручку ходить,идёт сначала за две держится,потом одну руку отпускает и шагает

radaya

Поздравляю всех!!! :y_0019: :y_0017:

Эскимошка
Слушай! Я всё спросить хочу! Вы всегда её так называете или это чисто домашнее

Ну вообще-то она Лада. Ладуся-Дуся, Ладуня-Дуня :) Как мне нравится Дуся!!!!!!! По-другому ее дома и не называю даже. А потом будет Лада Алексеевна :)

rjagenka
с9вечера до8утра

:=-O: ого круто как!!!!

rjagenka
,потом одну руку отпускает и шагает

ээээх, когда мы хоть поползём то?

анюто44ка
хоть поползём то? всему своё время,поползёте,никуда не денетесь
Мы ползать не особо любим,ползает конеш но где любую опору увидит там и вставать начинает у дивана,кроватки,комода.за ходунки схватится и встаёт,всё бежать куда то надо

Девочки!Не могу не поделиться радостью-щас Миша самостоятельно помахал ручкой на пока-пока.я все время тресла его рукой когда когото провожали.А тут держу на руках его,и говорю пока пока,а он как давай сначала одной,потом другой!Папа с бабушкой были в восторге.Ну и я.

iness@

Здорово!!!!!

iness@
Миша самостоятельно помахал ручкой

молодец!!! моя тоже уже дня три машет :) неделю наверное учила. очень любит себе в зеркало махать, когда я скажу пока пока Вика :)

17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена
УРРРРРЯЯЯЯ!!!

iness@

Молодцы!

Meggy
Ждем фоток Савы в новом авто

Ага-ага,и от Полины тоже ;)

Мама Львица
Лева был святой ребенок - ел, чо дают и не заморачивался

ага-ага, Масяня тоже в общем-то ела все что дают. один раз когда я творожок пыталась ввести столкнулась с нешуточным сопротивлением, месяц наверное она им плевалась и ни во что подмешать не удавалось, а потом как-то расчухала и стала трескать за обе щеки. а больше никаких таких особых фокусов с едой кроме как под настроение поесть то побольше то поменьше у нее не было. :dontknow: а в 1,3 после болезни у нее резко открылся ЗВЕРСКИЙ аппетит, она стала есть действительно ВСЁ, что не приколочено, причем в нехилых обьъемах. Бабушки млели
а еще считается что с первыми детьми проблем больше, а со вторыми типа мамочки не заморачиваются, так и дети беспроблемыне... Щазззззз же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы