Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Привет девочки :)
Именинников с праздником :)
Пол-дня сободного было, так интернета не было, невезуха блин. Щас почитаю и за уроки.

сделано с душой

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

radaya

крутецкая коляска, и Ваня доволен, молодцы!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 19:45

Sharlotka
класс! капюшон вообще прикольный!

Дюшик
крутецкая колска, и Ваня доволен, молодцы!

спасибо) только уж очень хлюпенькая по ощущениям, после жане))))) И в 2 раза меньше Жанешки. Щас их рядом сфотаю

radaya
Но я Ваней забеременела на дюфастоне, не думаю, что у меня без него получится забеременеть

я думаю сейчас всё должно получится без него. роды действительно приводят в порядок здоровье. я тоже до беременности 3 года сидела на энапе (давление нормализировала, кризы часто случались) а беременным его нельзя. ну я и отказалась. тяжело было. но после родов - всё отлично стало, тьфу тьфу тьфу. о таблетках даже и не вспоминаю

radaya
только уж очень хлюпенькая по ощущениям, после жане

ага, иы сегодня первый раз гуляли. после инглезины софии, капец как я устала по гладкому асфальту - хорошо. а вот чуть кочки и поребрики - тяжеловато. да и трость одной рукой не покатать уже. но думаю это дело привычки :)

сделано с душой
роды действительно приводят в порядок здоровье

а у меня вот после родов стали головные боли часто, я стала очень на погоду реагировать - ужас просто %) раньше у меня такого вообще не было , я вообще не понимала как это у людей от погоды может голова болеть...

вот

девочки, а вот тут реклама постоянно мелькает детсад Дарование. кто-нибудь узнавал там как по оплате? я посмотрела у них сайт, уж очень он мне понравился, но цен там не написано. хотела к ним съездить на день открытых дверей, но в этот день не с кем ребенка оставить было

radaya
вот

ой, какие колесики маленькие :)

radaya

ну не такая уж между ними большая разница. совсем почти одинаковые по внешним размерам. колеса - это да. небо и земля.

radaya
вот

какой кот красииивый :)

Sharlotka
девочки, а вот тут реклама постоянно мелькает детсад Дарование. кто-нибудь узнавал там как по оплате?

Ежемесячная оплата от 12000 рублей. Договор можно заключить в рабочие дни с 9.00-18.00. Справки по телефонам: 234-26-44, 268-36-26.
(взяла у них с сайта)

R'n'cha

Большая. Ваня в одежде в жане болтается в коляске. В рико-в одежде даже не влезет. И по длине рико см на 20 меньше. Приезжай, посмотришь ;)

сделано с душой

Кот оброс, стричь уже надо

сделано с душой
взяла у них с сайта

ничего себе, а я то почему не нашла, несколько раз просматривала а от 12 000 это как интересно? кто сколько даст?

radaya

Полина, коляска просто супер!!! Хочу такую же!!! Третью чтоли купить?
Я стала колясочной маньячкой

Sharlotka

Лена, ты уже садик присматриваешь? Не рано? Во сколько хочешь Светочку отдать?

Meggy

Щас по нтв программу про садики показывали, в т.ч. Екатеринбургские. Жесть :) что гос, что частные

radaya
Ужас какой!!!! Как так получилось?

Sharlotka
как вы так? на улице

Нет,дома,на паркет,еще налетела на сушилку,наверное:( У коляски было сделано горизонтальное положение,она сидела,потом перегнулась через край на бок и уцыпилась за железячки от коляски и бум...Причем,в какие то 1-2 минуты,только отвернулась...Так что девочки,аккуратней с прогулками,наверное не зря там ремни безопасности

radaya

коляска супер!!!!А когда катаешь хлипкой не кажется? А в положении лежа ровное лежбище? Я тут прогулку поставила на базу,такая неудобная для сна:( Полина решила добить меня еще видом своей jane

Девочки,у меня сегодня у дочи стул какой то не здоровый.вроде цвет нормальный но с какими то чёрными крапинками,что это такое может быть? :(

radaya

Да с садиками жесть... Даже не знаю надеятся или нет на путевку к трем годам...

rjagenka
нормальный но с какими то чёрными крапинками,что это такое может быть?

у меня на днях у Савушки тоже так же было один раз. но раз он себя чувствовал хорошо, был весел и бодр, я особо не паниковала. просто расмотрела следующие какашки :) они были совершенно нормальные :)

Mirabella

175' наклон максимольный у нее. Да, хлипенькая :)

так то она тоже бодрая,весёлая,просто интересно что это может быть.Нового ничего не давала,титя,рис.кашка безмолочная с грушевым пюре и всё

rjagenka

Чем кормила? Это от еды.

сделано с душой
сделала два теста, оба положительные

:love: ну ты преставь у тя будет опять мааааленький карапузик

radaya

давай полина, бум держать кулачки за тебя :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы