Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

анюто44ка

пошла делать

rjagenka
стул какой то не здоровый.вроде цвет нормальный но с какими то чёрными крапинками,что это такое может быть?

radaya
Это от еды.

+200, больше не от чего. может ребенок втихаря сушку с маком скоммуниздил? ;)

radaya
пошла делать

ждем-с! ;)

radaya
Приезжай, посмотришь

до вас далекоооо...
я бы сказала - "уж лучше вы к нам" - но блин вот только стала девчонок зазывать в феврале, так и как сглазила: заболели болеют оба не переставая с тех пор, изредка и я с ними и папу не миновала эта участь.
так что совесть не позволяет гостей звать и с сопливым Ваней особо раскатывать по гостям.
а так-то чувствую какую-то авантюристскую неудовлетворенность. чего-то хочется отличного от ежедневного "дом - садик - магазин - поликлиника - магазин - ШР - дом..." :boom:

анюто44ка

не беременная :(

radaya

девочки. а я вся в раздумьях - надо ли Ванику на сейчас покупать ботиночки? или уж месяцок потерпеть а там уже сандалики брать? в принципе ему где-то на улице стоять-топать совершенно необязательно, грязь месить зря и вообще тогда обратно не усадить будет, если только в садике его ставить, а то сидеть отказывается напрочь, орет... но ради этого выкидывать 1200 р. (я тут приценилась неподалеку, кое-что понравилось) - а не дешевле ли Маню в садик не водить? а на конец лета-осень у нас есть ботинки и 20, и 21 размера (учитывая ,что сейчас еле=еле до 18 дорос, думаю как раз пригодятся)
не, так-то позорно вроде в комбезе с зашитыми штанинами, но папа в деньгах что-то стал зажимать... и на месяц просто так купить боты, когда вроде можно и не покупать... ХЗ, короче.
Я так понимаю, у всех уже обувь или есть, или вот-вот будет?

R'n'cha
сушку с маком

не было сушек,дело в том что эти вкрапления не одинаковые,разные и много

rjagenka

а что за кашка была? и вообще пища двигается по кишечнику у взрослого человека около 2 суток, у маленького ребенка немного быстрее, но вот насколько точно - не знаю. так что это может быть и с позавчера, например. ;)
да не парься, лет до полутора чего только в какашках не увидишь! :=-O:

R'n'cha
а что за кашка была? Рисовая безмолочная,мы давно её едим,точно не из-за каши

R'n'cha
да не парься,

ладно.не буду :)

radaya
не беременная

мужа за руку в кровать и повторить попытку ;)

Meggy
Лена, ты уже садик присматриваешь?

да так просто пока племяшке садик подбирали, тоже заразилась этими садиками (как колясками ). вот и смотрю на будущее, на путевку как то мало надежды. а так то думаю, что раньше чем в 2,5 года не отдам Светика с садик, постараюсь даже ближе к 3ем годам. ну посмотрим как получится

Riаgеnkа!
У нас так было после таблетки лактофильтрума.Не принимали?

R'n'cha
делай обеим дома с тортиками и родней ровно в день рождения и потом (или посередине) один общий с клоунами, шарами и игровыми автоматами.

дак как - раньше то нельзя ДР справлять. получается у Киры ДР 17 августа, а отмечать она его тока в сентябре будет? как то не айс))) а во вторых - разговаривала тут с папой ( как с будущим спонсором этих мероприятий)), и он поведал мне о своей тяжолой судьбе - у них с братом ДР через один день, ессно отмечали всегда вместе. грит его бесило это жутко всегда... кароч, все же гораздо интереснее и правельнее когда виновница торжества одна и усе внимание ей... те более что почти месяц разница то... ну как то не совсем рядом денюхи то

R'n'cha
один Кира празднует с августятами, другой Олеся с сентябрятами вот тебе и клоуны и развлекухи

уху, думаешь это сколько продолжаться будет?)))) типа, лет в 15 августята и сентябрята собираются где то в кафешке, а мамам фотоотчет в интернете выкладывают))) гг, опять же возвращаемся к теме " а это Кира с мужиками в сауне"

radaya
не беременная

ничего, еще все в переди ;)

R'n'cha
Я так понимаю, у всех уже обувь или есть, или вот-вот будет?

я только сандалики купила, ботиночки решила пока не покупать. пусть в коляске сидит, ну или у меня на руках (в рюкзачке), а стоять... дома настоится :)

БукаЖка с букашатами
те более что почти месяц разница то... ну как то не совсем рядом денюхи то

еще предложение. чтобы не было накладно с одной з/п 2 денюхи отмечать - на Олесину денюху отложить с одной з/п, на Кирину с другой. и праздновать каждый день рождения отдельно ;)

iness@
.Не принимали?

нет

сделано с душой

ну тыыы)) поздраляю))

rjagenka
ой девочки,что-то я напряглась.

ой девачки, девачки, я лучше ващще промалчу...

Приветик! Поздравляю Всех сегодняшних деток именинников и их мамочек с восьмой маленькой датой! мы вчера уехали в Асбест к свекрови, поэтому я здесь с телефона и не могу цитировать.
Очень рада за Софию и ее "2полосочки", даже немного завидую-опять лялечка:)

Sharlotka
на Олесину денюху отложить с одной з/п, на Кирину с другой. и праздновать каждый день рождения отдельно ;)

ну вот, на данный момент такого варианта придерживаюсь)) почему мужа в известность поставила - чтоб уже копил но это ещё щас - когда Кира маленькая, и не че не поймет. а потом же им нужно будет одинаковые праздники делать, в плане финдепёрстности))) этож придется сразу - как денюхи отметили, и уже начинать копить чтоб на сл год отметить

Девочки,я давно по магазинам не ходила что ли? Это нормально ветровка на маленькую-от 1300руб,а на 8летку-2800 и выше??????? %)
Что-то меня жаба давит Может кто подскажет,где покупать. ;)

Mirabella
то нормально ветровка на маленькую-от 1300руб,а на 8летку-2800 и выше??????? %)

смотря по каким магазинам)) я в дет. мире за 4т.р. на Олеську ветровку смотрела. Купила в "овиесс", в успенском, но не ветровку а курточку легкую - 800 рублей. блиин, я ващще этот магазин обожаю :j_0026: там детские вещщи такие прикольные, моднячие все, и относительно не дорогие)) и на малявок наших, и на деток постарше... но, вот, по поводк курточек скажу - там выбора осбого нет, такую, которую купила - одна была, и ветровок разновидностей - штуки две... но, млииин, мне все там нравится))))

Mirabella
Может кто подскажет,где покупать.

нуу я вот своей весенний комбез с курточкой ( российского производителя) на бебеля купила за тыс рублей :)

Mirabella
Может кто подскажет,где покупать. ;)

Я завтра поеду в гринвич,смотреть курточку доче,хочу в Next зайти,ноу и в другие магазы

rjagenka
завтра поеду в гринвич

тоже хочу в Гринвич,но завтра я маму отпускаю по магазинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы