Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

1/2

Кстати, сопли на зубы и простудные разные ;) на зубы зеленых соплей не бывает, они просто проходят без этой стадии. На зубы-как слюни жидкие и прозрачные. Это мое наблюдение, 6 зубов пережилиСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:25

:) разговоры про КАКАШКИ сменились разговорами про качество СОПЛЕЙ :)

radaya
разговоры про КАКАШКИ

Хыыы, да это просто я не рассказывала как Дюха мне в ладонь наср....л, три дня назад. Короче купили мы прикроватный коврик, светленький такой пушистый, я на него Дюху выпускаю когда он просыпается и лезет куда-нибудь, а мне еще поваляться охота. Вобщем снимаю с него ночной памперс и ставлю мелкого ходить вдоль дивана. Ходит он ходит, и тут начинает краснеть и кряхтеть, ну все думаю обделает коврик. И не придумываю ничего лучше, чем кинуться и подставить ладошку . Теплая кралька в руке быстро разбудила меня , а Дюша еще и довесочек потом шлепнул, на сдачу так сказать.
Кто сейчас чаёвничает-прошу прощения

radaya
А с чем еще связать, как не с ГВ?

ну я не знаю, мы с 4 мес титю не кушаем, и не разу ешо не болели ттттттт, тока один раз сопли были в месяц

radaya
сои кашу на ночь поест может до утра проспать

мы вот кушаем смесь в пол десятого и тока утром в 6 часов кушаем :) сёдня ваще около 7 встала покушать

Дюшик

а мой ваще смесь не хочет есть, мы ему Семпер купили, так он не пьет его из бутылки %)

Дюшик
я не рассказывала как Дюха мне в ладонь наср....л

муж мимо проходил, тоже посмеялся от души

Мама Львица
а мой ваще смесь не хочет есть, мы ему Семпер купили, так он не пьет его из бутылки

И у нас не признает бутылку

анюто44ка
мы вот кушаем смесь в пол десятого и тока утром в 6 часов кушаем это потому что вы кушаете смесь, у меня доча тоже не просыпалась, а титичники они по другому все %)

1/2
а титичники они по другому все

наверное, у меня вот у соседки сыну год и три он до сих пор ночью раза по 3 просыпается титю кушать ;)

1/2
а титичники они по другому все

да-да-да, и ведь интересно, спит уткнувшись в мужнин бок, а перекусить безошибочно ко мне приползает не открывая глаз .
Ладно девочки, я спать. Завтра с утра в поликлинику на прививку и рост-вес. Кстати кто-нибудь знает каую там прививку по графику в 8 месяцев ставят? Две акдс ставили уже.

Дюшик
пофоткались...

Дюха как всегда с неотразимой улыбкой и такой уже ваще большой вырос :)

Ива
дали молоко в тетрапаке. его уже разве можно?
radaya
у нас отит вот это звиздец :( Поправляйтесь скорее
Meggy
Я тоже отипакс капала

ага и своему старшему егоже, быстро вообщем то помог ;)

1/2
как сказать чтоб не сглазить....Степа еще ни разу ничем не болел

ттт

1/2
но если многие мамочки наблюдают эту закономерность, то наверно может

у нас все десна набухшие и сопли (прозрачные) уже третий день ручьем

radaya
разговоры про КАКАШКИ сменились разговорами про качество СОПЛЕЙ

Дюшик
Теплая кралька в руке быстро разбудила

Мама Львица
а мой ваще смесь не хочет есть,

и мой не стал, только мы купили Нутрилон, он попробовал глоток и таааак на меня посмотрел :shock: если бы умел новорить то наверно послал бы меня вместе со смесью

1/2
И у нас не признает бутылку

+мы :dada:

3:18, заступаю на дежурство, папу отправила спать %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 03:17

Привет, девочки.

radaya

Полина, держись :) Если Ванюша инфекцию подцепил, то лечение точно не день-два :( Скорей бы Ванечке полегче стало :).

Про ГВ. Миша ночью минимум раза 4 кушает. Это при условии, что вечером хорошо кашки покушает. Если есть кашу отказывается, то будет висеть будет на груди всю ночь.

Meggy

Приветы :) мы с 4 до 5 утра играли :) темп. не было. С 5 до 8 даже поспали :) вроде, пободрее сегодня парень.

radaya

крепись Полина, все пройдет пройдет и это :rose:
у меня Сава уже практически здоров, вот бы Лева у меня так болел по полдня)) я только нос промывала физ.раствором и все

но ест пока только титю, прикорм плюет - наверно все таки у нас зубы первые лезут

Мама Львица

Да, скорее всего. Он даже от сладкого отказывается? От печенья? У меня, например, очень любит брокколи с говядиной (я прикалываюсь, бигусом называю), сама смешиваю. Ваще за уши не оттянешь. А из всех кашек с удовольствием есть фруктовый пудинг и пшенично-овсяную кашу. Но они очень сладкие, я мешаю с кукурузной (без добавок, сахара, молока).

radaya
вроде, пободрее сегодня парень

Ну и славно :) Скоро совсем хорошо будет ;)

Девочки, насчет встречи. Предлагаю в Свою компанию опять или в Сливки. в субботу в час примерно. Что думаете?

Meggy

Рит, я уже забыла, когда последний раз столько кормила ночью :)

Дюшик
Хыыы, да это просто я не рассказывала как Дюха мне в ладонь наср....л

Ржачно!
я определяю когда Ваня кряхтит, и если он без памперса - тащу на горшок, так он орет отбивается, снова отползает на коврик и в тишине и покое делает свои дела %)

Meggy
Про ГВ. Миша ночью минимум раза 4 кушает.

я не помню сколько раз Ваня кушает ночью, мы рядышком спим, все в полудреме происходит. Иногда многа раз за ночь прикладывается, если сон беспокойный, иногда - раза 1-2 раза если сильно за день устал и крепко спит.

С прикормами все та же история. ест только творожок му и фрукты, причем фрукты в первозданном виде грызет, не пюре. Мясо выплевывать смачно научился.

Ilena
Мама Львица
а мой ваще смесь не хочет есть,

и мой не стал, только мы купили Нутрилон

Девочки , а смеси зачем? я пропустила...вы ж на ГВ?

Ива

Тоже вопрос про смеси: их обязательно вводить?

Всем привет!

radaya
вроде, пободрее сегодня парень

ура :)

Meggy
Предлагаю в Свою компанию опять или в Сливки. в субботу в час примерно. Что думаете?

Маша писала, что у неё раньше двух не получится, может, попозже тогда немного?

Meggy

Ааааа, опять встреча без меняяяяяя :( папа наш улетает в Мск завтрв, во вторник только приедет :(((((

radaya
я уже забыла, когда последний раз столько кормила ночью

Везет... Я тоже хочу спать по ночам. А мне приходится с бока на бок ползать. Чтобы пока он одну грудь сосет, другая наполнилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы