Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Наги
Маша писала, что у неё раньше двух не получится, может, попозже тогда немного?

Точно... Давайте в два :)

radaya
опять встреча без меняяяяяя

Ну вот :(

Meggy

Жесть. Ваня выздоровет, приезжайте в гости

radaya
Ваня выздоровет, приезжайте в гости

Заметано :)

девочки, привет. доползла до вас почти - два дня как вареная черепаха
вчера, совершенно случайно, купила себе телефон пошла за памперсами, а вернулась с телефончиком
щас почитаю вас, еси дадут... пока мельком пробежала -

Полина, держись, Ванька пусть поправляется!

Про титьку: мы кушаем где то 1 раз за ночь, ттт, и то под утро.... ну или два раза, если уложить её часов в 10 вечера. днем ващще засыпать с титькой не хочет, приходится на руках укачивать, это какой то кошмар %)

Meggy
Предлагаю в Свою компанию опять или в Сливки. в субботу в час примерно. Что думаете?

Я ЗА :w_0024: а в свою компанию если - то в какую?

БукаЖка с букашатами
а в свою компанию если - то в какую

Мне без разницы :)

Привет!

Дюшик

точно подметили , сейчас в основном темки дня у кого какие сопли и кто где накакал :nose:
к слову, вчера смотрю моя мокрая, посадила себе на колени, стянула колготки а она не только писала еще и какала и все это по мнееее %)

radaya
брокколи с говядиной

ой тож любим, и еще творог

Наги

Meggy
Давайте в два

:w_0021: девочки спасиб что попозже я за!!! :j_0028:

у меня вчера старшего из садика погнали, покашлял и сопли, сегодня да в выхи подлечим, надеюсь завтра сходим ко врачу, выпишут и в пн.снова в садик

БукаЖка с букашатами
купила себе телефон

С покупкой !!!![img]s18.rimg.info/a68eb63023df9a4552e88cc6d807e688.gif[/img]

Meggy
Я тоже хочу спать по ночам

и я хочу сегодня на пилатесе думала усну, там же на расслабление есть упражнения, вот я и расслабилась
вчера купила кашу питьевую веллинг, попробую ее еще дам перед сном, хотя, ей не столько есть охота, сколько к маме и титю в рот так по привычке...

Привет девочки, сходили сегодня в поликлинику-отчитываюсь вес 11.100 рост 75.
Обратно шли, купили продуктов, а Дюха уснул по дороге, ну думаю не буду будить пойдем погуляем, тока я с утра не жрамши была. Хорошо наверное я смотрелась в парке на скамейке, откусывая по очереди сыр и палку колбасы

Дюшик

Гыыыы :) богатырь!!!! А на улице колбаса вкуснее, а если еще с корочкой хлеба ммммм :)

Дюшик
вес 11.100 рост 75.

Вау! богатырь! А я Мишу вчера взвесила на своих весах. 9500 получилось :)

Ладно. Пойду тоже до магаза сбегаю. Надо наверно мяско купить попробовать.

Дюшик
вес 11.100 рост 75

Meggy
9500

молодцы,а мы как остановились на 8100,так и не поправляемся,это еще учитывая,что мы девушки ленивые-"носите меня везде,переверните и не заставляйте меня что-нибудь делать"

Meggy

Рит,как ты ингаляции делала Мише,вернее я уже читала как,у нас нифига не получается,а папа сказал,что тумбу-юмбу он плясать не умеет Маску просто не дает подносить к лицу,1 раз трубочку взяла в рот минутки 2 поделали и больше не проканывает...Сегодня так закашлилась,я аж струхнула-дышать не может,орет,чувствуется,что все заложено,врач потом сказала,что за ноги ,если что %)

А еще,вспомнила-была у дерматолога,врач посоветовал серию эмолиум,сказала,что и для деток очень хорошо,цена не как у мустеллы,а эффект хороший. Кто-нибудь пробовал?

Нам , если закашливаться будет, прописали синекод по 10 капель 3 раза в день

Mirabella
как ты ингаляции делала Мише

как только не делала
Садились перед теликом, когда шла реклама. Руки прижимала, а муж перед Мишей тряс вякими погремушками, корчил рожи и тп... Трубку в рот педиатор сказала бесполезно давать - дети плохо дышат ртом, а носом дышат хорошо, поэтому и надо через маску ингаляции делать. Пару раз проходило, когда Миша кончик маски грыз и при этом ингалировался Короче, каждый раз новые придумки надо...

Еще нам очень сухое тепло помогло. Солевую грелку клала ему под спинку, когда спать ложились вечером. Но это при остутствии температуры естественно.

Приветик!

Ива
Девочки , а смеси зачем? я пропустила...вы ж на ГВ?

да когда Лёнька болел он все время висел на титьке, выжал все что можно было и нервничал что молока нет, вот и решила чуток подкормить смесью, а он так и не сталеё есть.

radaya
Тоже вопрос про смеси: их обязательно вводить?

мне кажется, что нет. У меня старший был на ИВ, так он от смеси отказался месяцев в 8-9, а я больше и не настаивала. Полин думаю ваще нет смысла вводить смесь в 8 мес (имхо)

Meggy
А мне приходится с бока на бок ползать

аналогично[IMG]s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif[/IMG]

Ilena
Полин думаю ваще нет смысла вводить смесь в 8 мес

да,я тоже с сыном перешла как на прикормы,так и не стала давать(нам врачи из-за маленького веса говорили докармливать)

БукаЖка с букашатами
купила себе телефон

с долгожданным преобретением[IMG]s2.rimg.info/d49227a717edcbeaae937e546de7d901.gif[/IMG]

М@рия
там же на расслабление есть упражнения, вот я и расслабилась

:lazy3:

Дюшик
вес 11.100 рост 75.

вааауууу, вот это богатырь

radaya
прописали синекод по 10 капель 3 раза в день

при сухом кашле неплохо помогает

Meggy
через маску ингаляции делать

а я мелкого силой держала, иначе никак не получалось, особо помошников у меня нет: старшего не допросишся а муж вечно до ночи на работе

искала тут коляску,наткнулась в соседнем топике ссылка:
ekabu.ru/hitech/21179-ofigennaja-koljaska.html

здравствуйте девочки, простите что опять пропадала. инет дома глючит.

Mirabella
ой,это по сколько мл? А как дите держишь сидя или лежит

5 мл, на две ноздрюшки. ставлю Савку на ножки, нежду своих ног, и 2,5 мл в одну ноздрю, и 2,5 в другую. у него сразуже вымывались соплюшки.

М@рия
какие пропорции делали 1ч/л соли на стакан 250 мл воды????

купила в аптеке бутыль 250мл

Ilena
сделано с душой
набирала в шприц и промывала носик
а ты на себе пробовала? мне чет не очень таким способом на себе понравилось. Я купила для промывания аквалор-беби, там струйки очень мягко выходят и не доставляют ребенку особого дискомфорта

пробовала. я всегда всё на себе сначало пробую, даже лекарства Савкины. мне вроде ничего, если стоя, Савушка тоже не против. я по тихоньку же вливаю, и не напором со всей дури

Девочки, я вас читаю, кое-как нашли тут русский язык. теперь и писать могу ;) я вроде на встречу отпросилась. в 14 очень хорошо. по месту мне там же было бы удобно. и вообще в районе центр-ВИЗ-Заречный я надольше смогу вырваться. мой нахал ничего не ест кроме молока. ну фрукты кусками обгладывает... так что часа 3 потерпит, а больше уже вряд ли :(

Дюха богатырь какой! молодцы! а мой 8,5-килограммовый на мне сегодня уснул после бассейна, так мне хватило %)

Mirabella

Клевая коляска :)
я вот на эту заглядываюсь, 5,2 кг всего http://teremok24.ru/index.php?id_tovar=3766&id_group=19&id_params=129&mod=shoрСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 18:56

Всем привет!
Болеющим поскорее выздороветь! Нельзя весной и летом особенно болеть, такая красота на улице!

radaya
я вот на эту заглядываюсь

что то ничего там не показывается по ссылке :(

да уж, я тоже никак не могу коляску выбрать :( делитель кто на чём ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы