Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

ненавижу мед!!!! :boom:
ненавижу!!! :boom:
ненавижу!!!
Ааааааа!!!! Ну должна же эта гадость мне помочь!!!!! %)

Эскимошка

зайка какая :bear:

1. А вот мой любимый красавчик! ;)
  2. А таким он был!

Sharlotka

1 раз овощи с мясом, второй без. Иногда 2 раза каши кушаем (разные) это еще без учета 230 мл. Жидкой каши на молоке ночью :)

анюто44ка

мы за 11 кг уже

Эскимошка

Какая заяяяяяя!!!! На вторых фотках-Ванька копия :)

Эскимошка

1. А вот мой любимый красавчик!

Прелесть!!! А кудри то какие!!!! Галь, какая ты счастливая!!!!!

radaya
На вторых фотках-Ванька копия :)

radaya
Галь, какая ты счастливая!!!!! Инеговори!!!! :) :bear:

Приветик! наконец то я добралась до своего компика
Все, кого не поздравляла с очередной днюхой, примите мои поздравления

сделано с душой
сходила я в жк, это месячные беременности не видно

не переживай, видимо организму все таки передохнуть еще немного надо, будут у вас еще ляльки ;)

Эскимошка
какие печеньки?

мы в основном марию покупаем и сухарики, хотя последнее время мечет все печенюхи какие есть на столе, причем откусывает огромные куски своими 2зубами и ттт не давится...

rjagenka
мы в новых курточках

такая прелестная модница ;)

radaya
Ребенок опять наелся кошачьего корма (сухого).

и как малыш себя чувствует после этого?

М@рия
подошел к ней с открытой булавкой и тыкать в лицо...

офигеть... :( может ему внимания не хватает?

львов
Собираюсь в Турцию на отдых

Ленчик, а ты что одна поедешь или с подругами?

Девочки, этот жуткий зверь уже в 4-й раз меня доедает %) вот лежу с телефоном... шас еще маня припрется кашлять над ухом... вообще в этом доме мне дадут поспать в ближайшие несколько лет????? :(

R'n'cha
она как возьмет палку от мообиля и кааааак тыкнет ему прямо в рот!

жесть :=-O: В этом Ирин старшенькие у нас не похожи. У меня Володька мелкого только целует и обнимает, самое жестокое это он может, отобрать свою игруху, ито если меня нет рядом, при и такое проделать не осмеливается....

Sharlotka
че то Светика щас вырвало и стул жидкий уже второй день

держитесь...

R'n'cha
как вам такой комбезик?

прикольный! я еще для старшего такие присматривала, но для нас слегка дороговато...

анюто44ка
а ваши детки тоже залипают на телек?

я практически не смотрю днем, только один сериал (меня мама подсадила ), так Лёньчику очень нравится песня в начале, он как услышит, тааак прямо и стартует к телеку, усаживается поудобней и прм с места его не сдвинешь, пока эта песня не закончится

radaya
так она двойню родила от 2 разных мужчин, т.е 1-го из двойни от одного, второго от второго

ага, я тоже видела, причем один был чернокожий, а второй беленький

Sharlotka
завтрак - каша, обед - пюре овощное и мясное, а на ужин что?

у нас: завтрак и ужин каша, причем Лёньчик уже при виде коробки начинает радостно повизгивать на обед овощи с мясным пюре, но что то мы не в особом востроге. Сегодня сварила супик с фрикадельками, спецом ничего не стала обжаривать, так Ленька у мя целую поварешку смолотил, так что думаю надо уже начинаеть мне и ему варить самой, а то, что то от баночек мы нос воротим...

R'n'cha
и ждет заката солнца, чтобы начать ЖРАТЬ! мусульманин какой-то прямо

Sharlotka
а полдник это во сколько? Часа в четыре! ;)
А! Да, забыла! Мы ещё можем утром, часов в 5 кушать попросить! Но это редко! Причём водичка неканает!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 01:11

Блин писала. писала и вылетела из инета :(

Эскимошка

малыши прикооольные Анютка такой прелестный пухлик, ну а сынуля ваще вне конкуренции, тааакой красавец :love:

Ilena
и как малыш себя чувствует после этого?

Замечательно :)

Чет мы сегодня рановато проснулись, на час раньше :(

Солнышко на улице :) и настроение хорошее!!! :)

radaya
Чет мы сегодня рановато проснулись, на час раньше Птичка в окошко чирикнула наверно! Солнышко с утра! :)
Пошли кофе пить! ;)

Эскимошка

Пошли :)

Люблю кофе со сливками. Мужа со списком вчера в магаз отправила, он вместо Сливок купил Оливки. На мое возмущение-"пиши понятнее!". Вот теперь с ванькиным молоком приходится пить

radaya
он вместо Сливок купил Оливки. На мое возмущение-"пиши понятнее!" :)

Доброе утро.прикольно вам, кофе пьете. а я мучаюсь - надо бы поспать, а чего-то спать сейчас неохота :( блин пока в садик ходили, как - то сон пропал. в окно солнце светит... а башка-то чугунная %) только как бы уснуть по команде?..

Ещё и как обычно на полчаса раньше будильника всех разбудил. вот нажрался и задрых...
блин, усну-не усну? или плюнуть и тоже кофе попить?
читаю, как у некоторых детки хорошо едят прикормы и взрослую еду... завииииидуююююю!.. так хочется на полдня куда- нибудь урулить... по магазам, в кафешку... чтоб не торопиться в панике...
товарищ-то мой разборчивый, ест только ГМ и только дома! даже после бассейна фиг заставишь поесть! в гостях вообще проблема!
вот блин нежное сушество, даром что мужик :D

R'n'cha
только как бы уснуть по команде?.. Спи! Я тебе приказываю! А ты как жена военного, обязана уже привыкнуть исполнять приказы!

Эскимошка
свою зайку

Красотка!!!!
А Егор просто чудо чудное!!!

radaya
мы за 11 кг уже

Ой, а мы к 10 подваливаем. Я уже не могу его таскать %) А он ручки тянет - мама возьми меня крошку на ручку Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 09:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы