Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

анюто44ка
может из за того что недомогает, ну тамм понос и вырвало сегодня? а кефир не даёш ещё?

дак в том то и дело , что чувствует себя хорошо, вот носится по квартире и привизгивает еще - вроде трудно сказать , что она недомогает, вобщем не знаю... а кефир не давала еще. все жду пока наш папа бифилин нам привезет - то я ему забываю напомнить, то он все время забывает

анюто44ка
тока чёрный можно давать или белый тоже

я только черный пробовала, отрежу и оставлю на полдня, чтоб заветрилась, потом зубы чешет не оторвать :)

R'n'cha
залезть в теплый душ и душем помассировать

да да теплый душ сосуды расширяет тем самым легче сцеживаться

R'n'cha
дети на рекламу западают очень сильно в любом возрасте

а еще когда реклама с детьми так вообще аж мигает через раз %)

Sharlotka
а на ужин что

я раньше кашу утром давала, сейчас на вечер, сытнее спать. А утром творог + смеська

М@рия
я раньше кашу утром давала, сейчас на вечер, сытнее спать. А утром творог + смеська

знаешь, Маша, вот судя по статьям о детском (и не только детском ;) ) питании - тут, на ю-маме в публикациях - так надо наоборот все : утром каша, вечером творог. причем творог даже не на ночь, а на полдник, и можно с фруктами-ягодами сочетать. а на ужин вареные-тушеные овощи с рыбой или курицей - ну в общем мясное, но не тяжелое. ;)
му нам пока на это ПОФИГУ: у нас утром, днем и вечером ТИТЬКА :=-O: а ночью так ваще - будто он только и ждет заката солнца, чтобы начать ЖРАТЬ! мусульманин какой-то прямо

Девочки, а прикиньте, у нас новый виток болезни. Неделю назад всю семью с Маниной подачи поразили сопли, а сегодня у меня голос пропал! :=-O: и Мане тоже как будто хуже стало, утром спросонья резко начала кашлять и вообще говорит изумительным голосом - как переводчик пиратских фильмов в начале 90-х
все бы ничего, на меня уже в садике сегодня косо смотрели ,что я мучаю больного ребенка и таскаю ее в садик . Она там кашляла и спать никому не давала ;) . но без голоса я с ней не совладаю :=-O: она и так не слушается, пока 5 раз не повторишь ей погромче и погрознее...

правда, этот несчастный больной ребенок жрет как слон и носится по дому. вон опять губу себе разбила %) не, точно про нас можно не то подумать - девка каждый божий день с новыми синяками, царапинами и фингалами ходит, завтра вон с разбитой чунькой явится

как голос вернуть, кто-нибудь в курсе?
я даже в магазин не смогу пойти - буду мычать и шипеть, тыкая пальцем... а как просить на пальцах "размер на рост 74"?
если до завтра эта фигня не пройдет, дорога мне одна - только за продуктами в магазин самообслуживания
а Ваньке носить нечегоооооооо!!!!! :boom:

R'n'cha
19.04.2010 21:47

R'n'cha
21:52

R'n'cha
21:53

R'n'cha
21:56 И ведь не по три слова! :=-O: Ну ты Иринка, и строчишь!

R'n'cha
а ночью так ваще - будто он только и ждет заката солнца, чтобы начать ЖРАТЬ

а утром она у меня кашу не ест .... у нее видать нет понятия нормальный завтрак, чет всего почуток творога, смеси могу еще впихнуть
на ночь если ее голодную уложу, так она всю ночь титьку мусолит, там есть та особо нечего и больно уже... смесью уже тож не наедается ...
я овощи даю днем, с мясом мешаю, тогда попробовать кашу на полдник а перед сном снова овощи или фрукты?

R'n'cha
начала кашлять

сегодня мед.сестру встретила, сказала, что у меня оба кашляют, она сказала, что очень многие так + отек горла, ветер, вся пыль в воздухе вот и результат, посоветовала ингалятор, причем лекарства всякие отхаркивающие и т.п. ничуть ему не помогают, нужно переждать.

R'n'cha
губу себе разб

ой не соскучаешьсааа %)

Sharlotka

Смотря какой у вас вес. Мы 2 раза овощи едим, 1 раз кашу. Если бы вес был не такой большой, ели бы 2 раза кашу, 1-овощи

radaya
Если бы вес был не такой большой

мы вот тоже вчера взвесились 9200, а это она ещё не ест ни чего %)

Эскимошка
Ну ты Иринка, и строчишь!

дык вот тороплюсь .чтобы успеть что-нибудь написать, пока меня дети не сдернули.

Эскимошка
И ведь не по три слова!

Sharlotka
кашку то она у меня больше любит чем овощи

у меня каши ест грам по 50-80,я даю по 2 раза в день,вы же вроде стройняшки,не растолстеете ;)

Sharlotka
а если на 18,00 есть только творог + фрукты например

и компот нам врач говорила меню,везде запивать или компот из яблочка или сок,ну мы из этого ничего не пробовали и вообще кроме тити ничего не пьем,так,воды чуть-чуть вливаю

R'n'cha
дык вот тороплюсь

ага,я вот помню с сыном- гости ухахатывались,как я быстро-быстро сделала салат и смолола в один миг,и сейчас привычка,быстро все сделать,вот писАть не научилась еще:))))

Sharlotka
это не мало для ужина? неужели этим можно наесться?

типа не есть после 18-00 блюсти фигуру
моя мамзель после садика (ну часов в 17 - 17-30) навернула по дороге домой пакетик сока, дома печеной картохи с курицей, нехилую горку сушеных яблок (фиг знает сколько ,она их прямо из мешка жрет, пока из ушей не полезут), конфету, попозже еще сырок творожный в шоколаде, на ночь молоко с хлебцем
Это она видать вся в меня. У нас папа столько на ужин редко когда съедает!
а мелкий вот щас просыпался уже на первое ночное кормление. блин, полтора часа как уложила %) и так вся ночь. сегодня утром воообще с 06-30 до 07-30 жрал НЕПРЕРЫВНО. только вроде отвалится - через 10 секунд хнычет и снова ко мне лезет %)

Мы кушаем утром кашу+смесь, днём овощи и мясо (отдельно, но в один приём) + смесь. Полдник творог + фрукты + смесь, вечером кашу + смесь. Ну и засыпаем с бутылью смеси! :)
Завтра пойдём взвешиватся! ;)
А так мы кушаем кашку!
(Фотки с камеры - качество ) Ну очччень хочется свою зайку показать! А фотик в ремонте! :(
Да! и на задний план сильно внимания не обращайте пжл. Это моя недобомбленная кухня! Финансов на неё нехватило!

1. Там не осталось хоть капельки кашки? (Цитата - Карлсон)
  2. Ну а теперь в душ! Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:46

Mirabella
у меня каши ест грам по 50-80

а мой грамм по 5-8, наверное остальное размазывает, раскидывает, выплевывает... я и готовлю-то ему одну на столовую ложку, а он съедает не больше чайной, а обычно так даже и меньше. да и то уже плюнула и даже не каждый день к нему пристаю с этими прикормами - тут он даже от своих любимых фруктов нос стал воротить, так я время на отмывание кухни и не хочу тратить - все равно есть не будет :dontknow:
Ну зубы, АДНАЗНАЧНА. Не спит, не ест, мусолит титьку, скандалит...

R'n'cha
на задний план сильно внимания не обращайте

и зечм ты это написала? я ведь все глаза сломала, пытаясь разглядеть этот пресловутый задний план!
да и вообще я пару лет прожила в квартире, где ремонта не было, по всей видимости, несколько дсятилетий . На комнаты меня еще хватило, а кухня и санузел и коридор остались в первозданном виде: на стенах остатки основательно облупившейся краски, на потолке вообще нечто грязно-неопределенное, по всем стенам завихрастые фигурные трещины, полы вообще -

Эскимошка

че-то глюки какие-то с цитированием, Галя, это я с тобой веду безумный диалог в ночи! Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:36

Ну вот ещё покажу! :)
2ая - "Сизу за решоткой в темнице сырой"

R'n'cha
че-то глюки какие-то с цитированием, Галя, это я с тобой веду безумный диалог в ночи!

выпиваю вторую полулитровую кружку горячего напитка без названия из меда с лимоном. если уж это не поможет, то ничего мне не поможет. :vis:
ЗЫ: первая не помогла... :dontknow:
:hihiks:
а завтра надо на работу позвонить! :boom: ааааа!!!! напишу девчонкам СМС - сходите в бухгалтерию, скажите то и это, спросите и напишите мне ну что еще можно сделать без голоса - даже не знаю :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы