Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Эскимошка
На четвереньках!

поздравляю! :)

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)
Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
На четвереньках!

УРАААААА!!!!!! Супер!!!! ГыЫыы мы одни остались в рядах не ползующих фотку!!!! :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:41

ой, а мы вечером в кафе идём на ДР! Викуня с нами, оставить не с кем, будем развлекать. хоть с друзьями пообщаюсь :)

Эскимошка
Вот незнаю, радоватся наверно надо!?

надо-надо))) теперь будет мамин хвостик)
ну вроде как помогло (это про "валета") - не болит уже грудь хотя комочек еще есть)) будем вечером продолжать

анюто44ка
а мы вечером в кафе идём на ДР! Викуня с нами, оставить не с кем, будем развлекать. хоть с друзьями пообщаюсь

Вот и молодцы! Развеетесь! Лялькой похвастаешься! :)

katrisha
будем вечером продолжать
Удачи! ;)

Всем привет! Мы тут неожиданно в гости в Серов уезжали, классно съездили, оторвались....а сейчас лечимся с дочей как обычно.......
Девочки, соберемся может в парке каком-нить? Такая погода классная на этой неделе.

Эскимошка
Вот незнаю, радоватся наверно надо!?

канеш!! бегом убирать всю мелочь с пола.. мыть пол непрерывно и смотреть чтоб под ногу не попадались чьи-то мелкие шустрые пальчиики..
эт ничего.. скоро будет "взлет вещей повыше" - когда чадо будет уверенно вставать и хватать все что не приколочено.

Юкка

вы не пойдете гулять?

Sharlotka
а самолеты то летать скоро начнут? когда там вулкан то утихнет уже?

Да вроде уже летают

Эскимошка
Увезли меня с внематочной! Сделали операцию! А потом обнаружилась ещё одна беременность(уже нормальная) и с разницей в две недели!)))) И теперь у нас Егорик есть! Но нету того кто был с ним

Ничего себе :=-O:

Эскимошка
Мы ползём!!!! По полу! Понастоящему!

Молодци, уже легче будет рукам ;)

Юкка
эт ничего.. скоро будет "взлет вещей повыше" - когда чадо будет уверенно вставать и хватать все что не приколочено

Да-да, наша хватается за кухонный шкафчик, тот выезжает и она вместе с ним назад падает, пипец %)

Эскимошка
свою зайку показать

Красавица какая, а футболка-отпад

Эскимошка
А вот мой любимый красавчик!

1. А таким он был!

Все девушки в округе-его

Ilena
Ленчик, а ты что одна поедешь или с подругами?

с подругой, одна бы не рискнула

1/2
классно съездили, оторвались.... Молодцы! :)
Как доча себя чувствует?

1/2
соберемся может в парке каком-нить? Такая погода классная на этой неделе. Все отдыхаююют! Тож, чтоль в эти выхи в Екб сгонять?
Коляску поискать! Или в интернете заказать, всё равно доставка только " по городу"! :)

Юкка
скоро будет "взлет вещей повыше" Гыыыы!!!! Мы итак уже думаем с мужем, чтополочки какие то придумывать надо! Типа! Дёрнул за верёвочку - она Рррразззз!!... К потолку поднялась! Есть уже "хватательная машинка", скоро чую две будет!
Вот если честно! Ну нискем таких проблем небыло!
Эти же!!!!!! %)
Бежит мимо(Егор), или несёшь(Аню) ну просто всё следом летит!!!

львов
Да-да, наша хватается за кухонный шкафчик, тот выезжает и она вместе с ним назад падает, пипец
Ой! Бедная Ульяночка! Всю тыковку, наверно, себе уже настукала!!!! :(
Клади подушку возле шкафчика!

Сходили щас с Викулей пошопились "чуток"!
Пошли ей за штанишками. Купили ей джинсики, курточку, туфельки сейчас ходить!
Анютке джинсики, курточку.
Ну и МОРЕ трусиков, маечек, футболочек, колготочек - НА ВСЕХ!!!!
А ведь хотела ещё джинсы себе посмотреть!
В итоге всё, до последней десятки, из кармана в детском магазине выгребла!
Сейчас мелкие проснутся! В больничку рванём! :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:11

Эскимошка
В итоге всё, до последней десятки, из кормана в детском магазине выгребла! всегда так :)

Эскимошка
Купили ей джинсики, курточку, туфельки сейчас ходить!

Теперь Викуля-красотуля :y_0002:

Эскимошка
Анютке джинсики, курточку. и Анюта тоже :y_0002:

1/2
Теперь Викуля-красотуля

1/2
и Анюта тоже Ага! Девочки - припевочки!
Щас Аня проснётся, мерять будем! :)
Попробую пфоткать, попозже выложу!))))

М@рия
решила продам стульчик Няня, и покупать нормальный для кормления, Ирина, ты где-то хвалила купила.... скинь координаты

Маша, а что такое эта няняи почему это так плохо? нашла картинку, не поняла в чем отличие от нормального стульчика для кормления
www.teremok24.ru/index.php
вот такой я купила по наводке Олеси 1/2, но когда я заказывала мне сказали что он у них последний... может еще подвезли с тех пор?
да ты видела, когда Олеся со Степой в кафе приходили, вынесли им стул именно такой же ;) .
я не знаю, может быть у других моделей какие-то преимущсетва есть другие, но мне надо было попроще ,подешевле и покомпактнее. Вполне устраивает все, за исключением компактности. Он конечно складывается вообще в плоский блин и стоит при этом на ножках, но вообще-то эту конструкцию надо запихивать куда-то за дверь ,за шкаф, за холодильник... а у нас на кухне нет таких щелей и стоя просто у стены эта конструкция привлекает нездоровое детское внимание... Ваня его уже уронил на себя :=-O: Поэтому я его не складываю :dontknow:

Эскимошка
Бежит мимо(Егор), или несёшь(Аню) ну просто всё следом летит!!!

Ага. тут с мелким на руках подошла водички себе налить. а бутыль с помпой стоит на столе, над которым вверху на полочке цветок с висячими плетями. Ваня всегда на него покушается. тут я увлеклась наливанием воды (процесс сам по себе интересный ,когда на руках этакое шилопопие - одной рукой держать кружки, другой давить помпу... при этом держать запасной третьей рукой ваню... нет запасной? - тогда той, в которой кружка )
короче, дело кончилось тем, что это дитя дернуло за веревочку... в смысле за кончик цветочной плети... и горшок с цветком упал прямо на нас. Земля была ВЕЗДЕ!!!! и в кружке, и на Ване, и на мне - причем основная порция угодила мне прямо в декольте. халат в стирку, лифчик в стирку, маму в ванну... при этом еще Ваню деть некуда - пол в земле, столик его рядом стоявший тоже в земле.
Короче, под его вопли в панике отмывала полкухни, себя и его %) . а он еще изначально был чем-то недоволен - ну раз я его с рук спустить боялась, значит скандалил, уж не помню отчего...
Ну вот... Попила водички

Эскимошка
! Развеетесь

мдаа, не знаю как она себя вести будет то

1/2
соберемся может в парке каком-нить?

я за, у нас сейчас коляска маленькая в любой багажник влезет :)

А мы с мелким сейчас тоже "шопились".
сюрприз номер раз - на нашу ногу ботинок не бывает! до 19 нам еще расти и расти! Утонули в нем, как в кастрюле :=-O:
так что придется гулять пока в носках и ждать тепла. Сандалики-то по-любому купим, они если что и 18 размера бывают.
Сюрприз номер два - НУ И ЦЕНЫ НА ДЕТСКИЕ ВЕЩИ!!! :=-O:
Пошла на рынок - заметьте, не в Детский мир, не в Мазекэю какую-нибудь - на птичий рынок! и ветровка на пацана стоит 1300!!! :shock: Без штанов даже, одна куртка на х/б подкладе! еще немного добавить и можно Рейму купить...
но я че-то на эту куртягу запала, цвет уж больно приятный - такой прямо вкусный, типа кофе с молоком :love: . а то что-то все на парней темно-синее, голубое да грязно-зеленое
ну вот ходила с ней в обнимку и пыталась подобрать штаны. Не нашла... %) Ну в одном месте есть немного подходящие, но не совсем, да и фасон дурацкий.
а джинсы туда ваще некрасиво будет... не ну можно конечно ... но не красиво ;)
так что чувствую в обнимку с этой курткой я еще в магазин тканей порулю брюки-то простецкие поди-ка осилю за один вечер... или за два... если найду ткань подходящую.

короче, не захотела брать простую джинсовку 92 размера за 550 рублей - щас поимею себе проблем %) . а мелкий бедолага парился в синтепоновом комбезе и еще неизвестно сколько будет в нем мучаться - пока штаны не подберем.

1/2
соберемся может в парке каком-нить? Такая погода классная на этой неделе.

Мы можем с Мишустиком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы