Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

всё, пошла я кундри наводить :t_0028: а то муж приедет, а я и не готова

анюто44ка
всё, пошла я кундри наводить а то муж приедет, а я и не готова

тэк-с... а мы с Ваником пошли окрошку резать... а то папа придет, а мы жрать и не приготовили папа окрошку просил, так мы и квас купили... и сварили все с утра... только картошку блин чистить надо и резать... эх, не на кого это свалить!

R'n'cha
квас купили.

а какой квас берёте? тооож так захотелось окрошки :y_0022:

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :)

Meggy

Эскимошка

М@рия

Sharlotka

Наги

katrisha

анюто44ка

эххх уже как выросли!!!!!!

R'n'cha
на нашу ногу ботинок не бывает! до 19 нам еще расти и расти!

а сколько см у вас ножка?у нас 11.5 см :) одели суперфиты 21. запас есть до конца лета хватит.А сегодня ходили на прививку в кожанных(фиг знает какая фирма-это я к тому что у каждой фирмы свои размеры)в 22 размере-на теплый носок еле натянула.В геоксе в карнавале видела симпатичные ботики кожанные по 990 рублей!классные,но размеры только маленькие.Ване хорошо будет.Мне кажется в наше малоснежное лето одними сандалями не обойтись.
Кстате тож по птичке сегодня шатались-труселей алинке в садик свежих прикупила.

Пришли из поликлиники. Весим мы теперь 8530, рост 71 :=-O: последний раз замеры были 4 марта, итого за полтора месяца вес +850 гр, рост +5 см! Вкололи нам прививки (опять в обе ножки), и опять не сказали, что поставили. Ну одна-то точно АКДС, а вот про вторую :dontknow:

Девочки, у вас дети понимают, как пить из трубочки? Я учить пытаюсь. У фрутоняни десерты детские такие вкусные. Они в тетрапаках с трубочками.

Ну вот!
Сходили мы в больничку!

• 9900, 73,5 см! :)
    Поставили таки мы эти дурацкие прививки!
    Нютик даже не пикнула!!! :) Зря медсестра жмурилась, готовясь к воплям!
    Надо за Нурофеном сгонять, а то кончился!

Наги

В смысле "не сказали"? Без спроса поставили???

Наги
а вот про вторую

полиомиелит, скорее всего

radaya
В смысле "не сказали"? Без спроса поставили???

ну типа того. Я на прививки все соглашаюсь, просто про одну-то точно сказали, что АКДС ставят, а какая вторая - не сказали. Я спросила, мне название фирмы вакцины сказали-отмахнулись. А в карточке прочитать нереально - почерк жуть %)

Эскимошка
9900, 73,5 см!

ууу, какие вы большие! нам до вас как до Парижу

а мы в колготках,водолазке и сухом памперсе-8950и с погремухой в руке :)

Наги
Вкололи нам прививки (опять в обе ножки)

а нам 3 вкололи-еще от гепатита :(

Разобралась. Три там прививки

аниим настя
еще от гепатита

вторая и впрямь полиомиелитом оказалась. Так жалко ляликов, столько всякого им колят :(

Девчонки всем привет,у меня паника посоветуйте чё делать,дочу вырвало много,сегодня попробовала дать творожок ,съела от силы ч.л,её сначало вырвало,сейчас всю обсыпало с головы до ног.сейчас уснула,я скорую не хочу увезут в больницу,может супрастин четвертушку дать,не знаю...

R'n'cha
Попила водички

R'n'cha
на нашу ногу ботинок не бывает!

не знаю,я кроссовки "совенок" взяла 13,потом поменяла на 15,а мы их не взлюбили,думаю поменять на 16,чтоб летом топать,если соизволим

Наги
Весим мы теперь 8530, рост 71

молодцы!!1

Эскимошка
Сходили мы в больничку!

• 9900, 73,5 см!

и вы тоже молодцы:)))
Девочки,расскажите какими смесями детей кормите?

rjagenka

Ой,бедняжки)))) ты думаешь на творог так среагировала? Пить давай почаще по чуть-чуть,супрастин как раз от всякой сыпи(недавно педиатр говорила,а нового поколения не так действуют),а температуры нет?

темп. нет,это точно на творог,я ей его дала,а через час её вырвало и тут же сыпь пошла,пойду дам супрастин

R'n'cha
няняи почему это так плохо

R'n'cha
попроще ,подешевле и покомпактнее.

вот вот вот, если собрать на кухне, то больше одного человека там не поместится, для кого такие клетушки строили %) а собирать разбирать постоянно надоедает, хочется что-то более компактное.

R'n'cha
горшок с цветком упал прямо на нас

%) %) %) ну а то вдруг заскучаешь, сынуля развлекает маму

R'n'cha
пошли окрошку резать...

а я курку с лимономммммм ;)

radaya
как пить из трубочки?

я трубочку в рот и выдавливаю потихоньку, правда вырывает... интересно, а десерты вкусные

rjagenka
вырвало,сейчас всю обсыпало

:=-O: а нового нисего не пробовали? позвони все ж в больницу может соединят с врачем иль че посоветуют...

Sharlotka
жидким стулом.

вот моя тож уже 2й день по 4-5 раз в день по чуток и жииидко, еще и зелень... либо на зубы, либо направление на анализ просить????

Sharlotka

От поноса мы пили энтерофурил когда клебсиелу лечили.

Ботинки не знаю. Купила Мише 20-й они ему большие :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы