Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

М@рия
Димка упал, губу сильно рассек

Ничего себе! Надеюсь ничего серьезного.

Sharlotka
это только моя что ли так не люит коляску, только на руки надо - и все тут :(

оой, слушай, вот боюсь пока про свою выводы делать... для неё пока ново ездить в коляске совсем сидя и делать че хочу, тк тока разделись... первый день каталась- глазела, а вот вчера, посидит - и тоже реветь начинает.... боюсь что со временем ващще коляску будет ненавидеть...

сделано с душой
ну и суууушки. Сушки это у нас почти как титя - универсальный успокоитель

точно! надо сушками запастись на улицу. мы вчера хлеб жували ездили))) который птичкам взяли

сделано с душой
а коляска как расположена? может маму не видет - теряет, вот и плачет

у меня ващще наобород - пока не видит - сидит спокойно, а если увидит - сразу скандалить, типа, бери на ручки, раз уж ты тут...

М@рия
сейчас из садика звонили, Димка упал, губу сильно рассек, сейчас муж сорвался с учебы его в больницу отвезет

беедный :( тож надеюсь что все нормально... сколько с мелкими переживаний всяких, синяки, ссадины... отпишись потом, как там

а ктонить ещё то идет? или я одна собираюсь? а то я бы и другими делами тогда занялась

Аппартаные процедуры ,велнес процедуры. ТАм тренажеры "для ленивых", оертывания,вакуумно-роликовый и всякий другой массаж, всякая аппаратура.. Борется все это с целлюлитом, восстанавливает тургор кожи.. Еще плюсом на диету тебя посадят - если хочешьпохудеть,то многое сделаешь..А мало похудеть, надо чтобы еще и мышцы в тонусе были

И еще: когда много на машине - явно расползается фигура.. вот гуляешь когда до одури, или на работу пешочком - быстрым шагом - оччень хорошо для фигуры

Юкка
много на машине

Ты сама то пошла на права учится?

zhuchok
Девочки, я замучалась с няней воевать Каждый день у нас спор на тему как одеть ребенка, она готова ее до июля в комбезе парить, все время одеялком которое я на всякий случай даю, укрывает да еще не в один слой. Сегодня я уже не выдержала и сказала что у меня нервы на пределе и боюсь ей одеяло давать чтоб ребенок не запарился. Вот объясните зачем в плюс 22 ребенку шапка???Тем более ребенку который всю зиму в минус на балкон голый выносился? тем более в 6 вечера, солнце уже не жарит как днем. ААААА!!! Больше не могу!!! Чую что сорвусь скоро

Жееесть... %) То есть няня увас - типа родной бабушки, бесцеремонно лезет со своим мнением?
Вот вылитая моя мама - та тоже выходила с Масяней гулять (когда та мелкая спала в коляске), так обязом куда-нибудь запихивала запасное одеялко или шаль, один раз я ее спалила, что она за пазуху шаль прячет - в коляску-то я ребенка собираю так как считаю нужным, а на улице она хозяйничала - выходила и тут же запихивала еще один слой укрывалова
я- то наоборот ее всегда пугала, что будет самоуправствовать - найму няню, котопая за мои деньги будет делать то, Что говорят и не своевольничать...
а оказывается - "вот оно чё, Михалыч!" (с)

Юкка
И еще: когда много на машине - явно расползается фигура..

во во, щас гуляю и так же думаю - а нафига эта машина нужна ващще - пешком полезнее)))

R'n'cha

Ирин, ты не собираешся ко дворцу молодежи то?

короче, невозможно - пишу пишу, а Маня одним движением руки мои трактаты нафиг стирает %)
лезет и мультик требует.
блин, потом почитаю вас. если успею. :(

всё, едут домой, зашили в большице %) спрашиваю как он там? да ничего сидит спокойно...:y_0010: я похож больше испугалась .... ведь носится, вообще под ноги не смотрит, надеюсь теперь внимательнее будет

БукаЖка с букашатами
а нафига эта машина нужна ващще - пешком полезнее)))

Все так говорят, пока машины нет

М@рия
я похож больше испугалась

хорошо, что все хорошо :)

Meggy
хорошо, что все хорошо

ой Рит, это видеть нужно :j_0013: нитки торчат... я спокойно вообще смотреть не могу, дурно становится, а он ниче молодец, мультики смотрит %)

М@рия
я спокойно вообще смотреть не могу

Спокойно, мамочка! У тебя двое детей! Еще и не такое увидеть можно

Meggy
Ты сама то пошла на права учится?

нифига.. я даже украшениями пока не занимаюсь.. НЕ В ЧЕМ ХОДИТЬ!!.. в смысле бусиков!
ремонт все силы забирает.. Еще и формальности эти..прописка,коммунальщики.. короче, не успеваю..а фитнесс вот зожу ток во вторник и четверг

М@рия

говорят,у мальчиков в первые 5-7 лет обязательно появляются шрамики.. у моих - точно.. тут упал, там уронили.. на каждого своя доля шишек и шрамов.. Держитесь, мамо..

Юкка
нифига

После отпуска пойдешь? Вы когда ехать планируете?

Meggy
когда ехать планируете

я планирую наконец прописку сделать, загранпаспорт Егору, акогда ехать - когдапутевки будут. не знаю :)

Бухаха!!!!
Дефкииии!!!
У меня Егора, супер пупер компьютерщик!
Мастер приходил смотрел комп - сказал блок питания полетел! Усё братцы! Кранты компу!
Сейчас!....
Подошёл!.. воткнул удлиннитель в розетку (все вилки в одном),.... и ткнул кнопочку!!!!
Ииииии!!! Комп зарабортааалллл!!!!! :dance2:
Гыыы!!! Он даже августят мне загрузил сразу! (стартовая страница)!!! ;)
Правда всёравно ни читать , не писать время нету!
Не буду теперь комп выключать.!!! А то не факт, что ещё раз включится!

А ишо!
Взял постер у Оксанки. Там Майкл Джексон, а на руках у него обезьянки в свитерах!
Горка показывает на обезьян и говорит - "дядя"! Говорю нет! Вот дядя! Он психует и кричит что ЭТОТ дядя - не дядя! А дядя это обезьянки!
Ну вот как смогла обьяснила!
Маша! Держись! Ещё и не такое бывает!
Ну всё я убежала!

сделано с душой

rjagenka

Meggy

какие все класснючие :j_0002:

Девочки,кто кормит грудью,чем предохраняетесь?Думаю мож какие таблы можно,надо бы до ж.к. сходить да всё некогда

Meggy
Коляску катить надо. Если остановишься, то посидит немного и орать начинает

сделано с душой
сейчас ещё всегда с собой пшено таскаю (гулек сыну привлекать

прям как про нас рассказываете ;)

ой а мы погуляли. так то харашоо, но такой ветрюга аж жуть Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 16:09

М@рия
Кать, ты как сегодня пойдеш в парк?

девочки, я не дошла((((((( МЫ ходили к кардиологу на Нагорную и я дурочка пошла на каблуках еще зачем-то и после кардиолога мне стало понятно что если до парка я еще дойду, то обратно уже нет(((

сделано с душой

Савелий большой)

Meggy

симпатишшшный)

Юкка

фотки суперские!!!!! и Егор, и мама :love:

Наги
когда же у нас-то волосёнки отрастут

ну в школу лысый не пойдет ,факт ;) если сам к тому времени себе такую прическу не выберет

Sharlotka
неужели у всех детки тамк хорошо в колясках сидят, все такие довольные. это только моя что ли так не люит коляску, только на руки надо - и все тут

ну успокойся - мой тоже тоько когда спит не скандалит, а так очень редко и недолго спокойно сидит, в основном ежится, вырывается и скандалит. На ручках ему больше нравится. а сегодня топал в новых сандаликах, так ваще даже разошелся, стал песни петь, верещать довольным ультразвуком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы