Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Юкка
варикоз то тяжело

Вот варикоз и есть, а еще с сосудами проблемы и в быстром темпе я сознание терять начинаю. Мне можно бассейн, кардиолинию на тренажерах и что-то типа йоги и пилатеса. Я пока на велотренажере каждый день педали кручу.

Meggy

Физиоманс. Тонус-клуб.. прверено на себе. Есть эффект

Юкка
Физиоманс. Тонус-клуб.. прверено на себе. Есть эффект

А вот это интересно :) Надо посмотреть.

сделано с душой
вот, давно Савушку не показывала.

чууудо))))

М@рия
во сколько

ну вроде кто то писал что в 14-00... у меня вот Кира щас дрыхнет, когда она на второй сон соберётся, фиг знает...

Sharlotka
такой славный малыш а что это он так увлеченно нагрызает?

БукаЖка с букашатами
чууудо))))

мы вчера с Савкой 6 часов гулили :=-O: на улице два раза титю кушали. вышли, вроде как дома спать уже хотел. и всё - на улеце сон как рукой сняло. 3 часа баловался :) улыбался, хохотал. потом 1,5 часа проспал. и опять радоваться жизни :)

Sharlotka
чтоб ей гулять нравилось

:dontknow: я кучу игрушек беру с собой. ну и суууушки. Сушки это у нас почти как титя - универсальный успокоитель

Sharlotka
что там делают?

это вэлнесспроцедуры.

Sharlotka
у всех детки тамк хорошо в колясках сидят

Коляску катить надо. Если остановишься, то посидит немного и орать начинаети

сделано с душой
Сушки это у нас почти как титя

А мой сушкой колити по всему, что рядом, я потом крошки собираю

Meggy
Если остановишься, то посидит немного и орать начинаети

так же :) требует смену пейзажей. но вчера, как на удивление - посидели на месте 40 минут. сидел на гулек смотрел. да, кстати я сейчас ещё всегда с собой пшено таскаю (гулек сыну привлекать :) )

Meggy
я потом крошки собираю

оооо... крошки это отдельный разговор. любит он эти крошки сушочные собирать :) и в пальчиках перекатывать. интерес у него к этому просто невиданный :)

Sharlotka
а моей хоть кати , хоть не кати - ничего не помогает

а коляска как расположена? может маму не видет - теряет, вот и плачет

Парад колясок!!!

rjagenka

Meggy

малыши чудные :) красота....

Sharlotka
пилатес

супер! супер вещ!!! у меня на этой неделе муж на учебе ходить не получается, таак хочу, очень нравится

БукаЖка с букашатами
в 14-00...

так моя тож спать пойдет часиков в 12 на балкон, проснется покормлю и пойдем :) она у меня все равно в коляске не спит особо

Sharlotka
ваше такого слова не знаю

ну это типа фитнес для ленивых

Sharlotka
игрушки беру

вообще не беру ему на них глубоко фиолетово на улице

Sharlotka
только на руки надо - и все тут :(

Мы так же немножко посидит поулыбается,может с часок поспать и всёёё на ручки!

Наташ, у меня не получится к 14 в парк ЧП!!! :( сейчас из садика звонили, Димка упал, губу сильно рассек, сейчас муж сорвался с учебы его в больницу отвезет, потом его домой а сам на работу. Бабушка только в 17-30 придет, только тогда смогу выйти с мелкой гулять...

М@рия
сейчас из садика звонили, Димка упал, губу сильно рассек

:=-O: ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы