Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Анка, как мало тебе для счастья нужно

Я то спать собралась. Думала вас нет никого, выключила комп. Телефон включаю, вы тут как тут

Карапулька
Анка, как мало тебе для счастья нужно

мне часто так говорят на самом деле счастье в мелочах. цели достигнуть это конечно хорошо, но к целе ведь прикольней идти радостной, нежели забитой от того, что цель далеко :P короче сама не поняла че написала!!! у нас сегодян просто папа образцово показательный. пошла аленку забирать от бабушке а он поехал разгружать продукты. я у бабушки посидела еще телик посмотрела не спеша так алену собрала, иду и вспоминаю что его ключи забрала перед отъездом иду и думаю, ну ща мне шандец придет, смотрю в машине сидит, а он вышел такой нормальный. давай говорит поднимайся я ща подниму все :=-O: я ошалела а потом по дому помог, кушать нам двоим погрел и спать аленку положил! во как!!!! :P

все испугались все да?

все, я расстроилась и ушла :j_0005:

Анка, а как муж укладывает Аленку? Она не с титей засыпает?

Карапулька
Анка, а как муж укладывает Аленку? Она не с титей засыпает?

АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!
ну мы болели же. мало титю ели, вот я ее укачивая в автокресле укачивала. она тию помусолила немного и давай багать, я ее в автокреслои говорю мужу - иди покачай. он там музыку какую тоей включил рядом с ней на полу сел и укчал :)

Аня, всё спросить забываю. Тебе корсет дошел? С СЗ?

Карапулька
Аня, всё спросить забываю. Тебе корсет дошел? С СЗ?

нет

Ты его еще ждешь?:shock:

Ой, девочки, привет!!!! Я тут мужа встречаю и он комп включил, а я думаю дай забегу....А тут вы!!!!!!!

Anka-Manka
строгости вам не хватает

В том деле Аня главное не переборщить-у меня ж их двое :=-O: Он видит, что я Машу укладываю и ему тоже со мной внимания надо...

Anka-Manka
Аня-Маня?

Аня-Маня я ж отвыкла уже....Если пообещала ты вернуться, то я быстренько привыкну ;)

Карапулька

Tatka-мама

Я вас Надя с Таней-ЦАЛУЮ!!!!!

Anka-Manka
нет

А деньги????
Мне же Машина юбка пришла)))) Красивая такая-все никак не могу сфоткать её....

Оля, там же деньги надо платить, когда товар выкупается.

Карапулька
Ты его еще ждешь?:shock:

да. короче рассказываю: деньги заплочены. у них на таможне шняга какая то. баба сама уже вся дерганая. мне пох уже, я все праздники на которых в нем хотела походить уже все равно пропустила. так что пусть идет, мне эти 800 рублей возвращать - не к селу не к городу. так что сижу и не парюсь :m_24:

omiss
В том деле Аня главное не переборщить-у меня ж их двое ::=-O:: Он видит, что я Машу укладываю и ему тоже со мной внимания надо...

ну он же царь и мужчина в одном лице :m_35:

omiss
) Красивая такая-все никак не могу сфоткать её....

давай фоткай! и не юбку, а Манюню в юбке!

Ладно, девочки, разрешите откланяться! Я спать! Приятных вам сновидений!

Аня, нифига себе! Я про СЗ! Они их откуда везут то? Я игрушку просто заказала, вот и думаю теперь, придет не придет

Я тоже побегу-спасибо вам за компанию!!! Аня-Маня-муж, то у тебя сегодня трам-трам-трам МОЛОДЕЦ!!!!

Карапулька
Оля, там же деньги надо платить, когда товар выкупается.

В моих СЗ-было так, что надо было сначала заплатить, а потом только товар приходит...

Anka-Manka
во как!!

Молодец какой! Или ты про Сашиного мужа рассказала ему? ;)

Всем привет! На улице снег выпал! :=-O:

всем доброго утра! На улке колотун Мама нам вечером звонила, говориит, что у них снег лежит, мы с мужем поржали, а сегодня утром проснулись и офигели :=-O: Мне муж утром кофе в постель принес, тосты сделал, довольная Я!!!! Мы погнали делать ремонт, будет время, загляну к вам :)

omiss
Вот Ваня, например, до сих пор не спит Всё ему-поговори со мною, мамааааааааааа......................

Да уж.... Сложно как %) нас же тоже скоро такое ждет %) столько терпения надо!!!!

Карапулька
Аня, нифига себе! Я про СЗ! Они их откуда везут то? Я игрушку просто заказала, вот и думаю теперь, придет не придет

из китая вроде...
я в СЗ уже много чего заказывала, один раз задержка была на 4 дня:)
а так я там термобелье заказывала для своей семьи всей и для родителй и для сестренки... в несколько этапов заказывала:)
а еще линзы постоянно заказываю:) хотела заказать межкосячный (не помн как называется) турник для Сереги, но не было нужного размера:) еще игрушки заказывала мелкие.. тоже пробле не было с выкупом:) а еще я частенько тусуюсь в пристрое, там выкладывают, то, что не подошло, вот тут уже можно померить, а потом деньги отдавать:)

Всем привет!!!

Mиланка
столько терпения надо!!!!

Дак свой же))) Ничего-прорвемся)))Я уже давно поняла, что это сложная работа растить детей)))

Серега чихнул.. а я вспомнила Олю и сказала "Будь здоров Иван Петров" - капец!!!! уже 20 минут он мне объясняет как его зовут %)

А иеще Серега стал хитрить:)
Вчера муж ест бутик с сыром и колбасой. Серега смотрел смотрел и спрашивает "Папа, а ты любишь бутерброд только с сыром?" Папа не сразу сообразил, что сын нацелился у него кусок колбасы отмести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы