Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss

Оль ты,помнится мне,собиралась стену делать с фотографиями? и обещала сфоткать,показать :)

omiss
ПО ПЛАСТУНСКИ

просто у знакомой дочка только так и ползает. ей 8-9 мес. сама садиться, сидит, а ползать - только как спецназ на задании вот мама там и переживает.А вы же с Мари чем-то занимались для этого целенаправленно?

Nafania

Наташ,давай встретимся на праздниках майских,или после,вот денюжки получу.

Nasstik
Наташ,давай встретимся на праздниках майских,или после,вот денюжки получу.

да запросто! ты напиши или позвони и мы приедем! я все равно дорогу не найду без вовы!и потому приедем с вовой! и если хочешь потом к нам поедем! :)

Nafania

ок,созвонимся!

Nasstik
Оль ты,помнится мне,собиралась стену делать с фотографиями? и обещала сфоткать,показать

Настя-да я все еще собираюсь... %) Надо фотографии отобрать))))-все никак собраться не могу((

Шатенка
А вы же с Мари чем-то занимались для этого целенаправленно?

Юля да-мы учили её ползать и ходить.... Массаж с гимнастическими упражнениями делали-целенаправленно...

omiss
Настя-да я все еще собираюсь... %) Надо фотографии отобрать))))-все никак собраться не могу((

ясненько,бум ждать ,очень хочется посмотреть.

Шатенка
всей семьей приехали - мама с сыном в один заплыв, папа в другой и встретились в фитобаре или к нам заруливайте

ну прямо курорт :) очееень заманчиво, будем думать, а то у нас басик на лето закрывают :(

Alesja
а у меня мартини стоит, буду сегодня пить

у меня тоже стоит , я еще печенек песочных напекла, натрескалась, одно что худею, млин, пробежка моя сегодня отменилась, в связи с мокрой погодой :(

Шатенка
задумалась об успокоительном

ладно хоть об успокоительном, а не о чем то дурном

Nasstik
то мне уже кажется он до старости на четвереньках ползать будет

ага, размечталась :D
я вот на прогулках за Марком так набегаюсь, что теперь с нежностью вспоминаю когда мы просто в коляске гуляли и никуда он от меня не убегал :boogie:

Привет!!! Ну вас не перечитать!!! Уже час пытаюсь прочитать
Юля и Надя- по поводу игрушек. У нас есть подобные. Домом играем и инструменты очень нам нравятся. Особенно сейчас, когда ремонт идет
Оля! Корабля и коляска очень красивые!!! Ну и выдумщица ты, а самое главное - руки золотые!!! Молодчинка!!!
Саша, про встречу пока ничего не могу сказать. Как дело с ремонтом будет обстоять %)

Ремонт у нас идет в полную силу. Сегодян ездили в Мегу в Оби, накупили все для ремонта, сделали одну стену, пока Тимоти спал 3 часа :=-O: (видимо его так поход по магазинам вымотал, мы ходили без коляски пешком). Сейчас поедим и будем доделывать. Завтра поедем смотреть и выбирать кухню.

FISHA
ладно хоть об успокоительном, а не о чем то дурном

а о чем дурном то? я понимаю, что я психую и ребенку это передается, меня просто как понесет-понесет... а надо то улыбнуться доче и в ку-ку из-за шторки в ванной поиграть, пока под душем стою. и она ныть перестанет и рассмеется. Ну а когда на шею повиснет - обнимет и поцелует меня - сразу все психи улетучиваются и становится стыдно за то, что я взрослая тетка не могу иногда себя контролировить :boom:

Mиланка
Сейчас поедим и будем доделывать. Завтра поедем смотреть и выбирать кухню.

Такие вы шустрые! Я помню, мы когда спальню делали - я месяца 2 только обои выбирала да саму мебель муж чиканулся со мной

Шатенка
и она ныть перестанет и рассмеется

Да в том то и дело, что то процесс круговой-ребенку передается твое настроение-тебе ребенкино....А ты ведь взрослее и умнее и должен держать себя в руках Прям мы с тобой Шатенка одной крови))) ;)

Шатенка

Юля, тебе- если надо друзьям, то я могу специалиста порекомендовать)))(он, кстати, с Химмаша)..Если, что пиши в личку-я подробнее про него расскажу!

Машу уложила, дело за Ваней осталось :)

Шатенка
Такие вы шустрые!

Да надо все быстрее делать , а то с ребенком это полный пипец %) он же там ходит, все таскает, да и вообще дышит всеми гадостями ремонта. Мы ремонт делаем косметический на 2 года, потом возможно переедем, а если не получится, так хороший сделаем в эхтой квартире

omiss
Машу уложила, дело за Ваней осталось

МОлодчинка!!! А кого сложнее укладывать?

Я прощаюсь до завтра...пока -пока

Mиланка
А кого сложнее укладывать?

Ваню, конечно-он вообще сейчас по весне такой обидчивый и уставший стал %) Много сил и терпения с ним тратится...

Mиланка
Я прощаюсь до завтра...пока -пока

Девочки-я тоже пожалуй побежала!!!! Где полуночницы то??? Карапулька? Татка???

Вот Ваня, например, до сих пор не спит %) Всё ему-поговори со мною, мамааааааааааа......................

omiss
Карапулька?

Тут я! Тууууууут! В секретах была!

omiss
Где полуночницы то??? Карапулька? Татка???

Я тоже тута, пытаюсь вас почитать. и я наверно тоже сегодня спать пошла, т.к. я так что-то устала-аж ножки подкашиваются и глазки слипаются. 2 бессонные ночи дают о себе знать... :=-O:

omiss
Вот Ваня, например, до сих пор не спит %) Всё ему-поговори со мною, мамааааааааааа......................

строгости вам не хватает

omiss
Девочки-я тоже пожалуй побежала!!!! Где полуночницы то??? Карапулька? Татка???

Аня-Маня? :shock:

Tatka-мама
Я тоже тута, пытаюсь вас почитать.

я сегоня наглая. даже назад на страницу не вернулась почитать :nose: крутая да я сегодня :nose:

Tatka-мама
аж ножки подкашиваются и глазки слипаются. 2 бессонные ночи дают о себе знать... ::=-O::

ээээээээээээ. иди спи от сюда

мы съездили в ашааааааан. жрачки кучу купили Аленке, мне мюсли с хлопьями, папе колбасу я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы