Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

А мы сегодня в зоопарк ходили! Лизе очень волк понравился и обезьяна!!! Она когда обезьяну увидела даже в ладоши захлопала!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:23

Лелик, у вас такая лапа? Сколько ножка см?

Яна молодцы какие! А мне почему-то кажется, что Мише неинтересно будет в зоопарке.

А вот фотки с дня рождения в Парке победы

1. С подружками
  2. С братом мужа
  3. Снова с подружками
  4. Муж,я, подруга, кум (крестный Лизы)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:28

Карапулька
Лелик, у вас такая лапа?

Лапа нога толстенькая

Яна Смирнова
А мы сегодня в зоопарк ходили!

я то же хочу в зоопарк сходить, но что то все никак не складывается :(

Вот еще пару фоток с дня рождения МарикаСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:55

Яна Смирнова

А мы сегодня в зоопарк ходили

как здорово! тоже хочу!!

Яна Смирнова
А вот фотки с дня рождения в Парке победы

Прикольно! Яна, я что-то пропустила, а где Лиза была?

Карапулька
где Лиза была?

Она была у свекрови! А потом мы ее забрали и продолжили дома отмечать!

Ой днвочни, Темычу обновок набрала, боты, плащ, брюки и шапочку, теперь моднявый парень)))))
Яна фотки прикольные))))Шашлы это хорошо)))

Девочки, привет! Давно здесь не была, столько всего нового ))) У Омисс ава новая, у Джулии тоже, да и темка совсем свежая, приятная )))
Про магазины: я не люблю вещи возвращать, я

Яна Смирнова
в магазине долго буду мерять, чем потом менять

вот )

девочки, какие ботинки вам нравятся?Сегодня купила ещё одни, вот какие-то надо сдать, но цена у них разная вот одни 1050, а др 3300. Вы можете сказать какие дороже, а какие дешевле

вот ещё наши обновки, но комбезик широковат и длинноват, но он мне очень нравится

*Toma*
девочки, какие ботинки вам нравятся?

мне вторые больше нравятся:)

Яна Смирнова
А мы сегодня в зоопарк ходили! Лизе очень волк понравился и обезьяна!!! Она когда обезьяну увидела даже в ладоши захлопала!

Яна Смирнова
вот фотки с дня рождения в Парке победы

Яна Смирнова
Вот еще пару фоток с дня рождения Марика

Ой Яна сколько фоток! Супер. Лизка смешная такая, от ямочек я балдею :)

*Toma*
Вы можете сказать какие дороже, а какие дешевле

мне вторые больше нравятся :)

Alesja
мне вторые больше нравятся

Фроська

А я сегодня на ассаж ездила :P тааааааак классно, правда спина теперь болит, но меня сразу предупредили что будет чувство что меня побили

Яна Смирнова
А мы сегодня в зоопарк ходили

классно, тоже надо сходить :)

Яна Смирнова
вот фотки с дня рождения в Парке победы

хочу шашлыков. Яна, ты симпатичная такая блондиночка :)

omiss
Машка сейчас ходит и говорит О-ЛЯ-так старательно Л выделя

молодец, клёво так :)

Фроська
забыли в рот от полимелита накапать вот завтра ехать придется.

Лера, а зачем капельки? На них же такая реакция бывает. Ты почитай про них. Мне кажется лучше укольчик импортный поставить, или это импортная? Я знаю, что у нас отечеств. в поликл. капельки капают. А ты кстати у Саши спроси у неё у Серёжи осложнение было

Фроська
вот мои реснички

красиво очень :)

Alesja

Фроська

мне не нравится. что у них каблук, он же у меня худенький и они смотрятся громоздкими

*Toma*
не не нравится. что у них каблук, он же у меня худенький и они смотрятся громоздкими

а первые как пинетки смотрятся...

Да Саша рассказывала, я прививки только в платном спец. центре ставлю и там кажись тока капли, покрайней мере до года нам их капали все номано было :)
кстати Пуна как? давно появлялась?

приветик всем всех с праздниками, ОЧЕНЬ нравится название темки!!!!
Яна, посмотрела фотки, ты -красотка, а еще завидую, так хочется на природу...на шашлыки...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 22:01

Яна Смирнова

ну и где ты толстая???????? :=-O: ну и где ты себе не нравишься то???????? :=-O: ТЫ КРАСИВАЯ И ХУДАЯ ! УСПОКОЙСЯ УЖЕ! КРАСАВИЦА!!!!! :)

ТОМА мне вторые тоже не очень...а вот первые понравились... :)

Alesja
а первые как пинетки смотрятся...

мне вот этим они и понравились, что очень мягкая замша, но в тоже время жёсткий задник и носок, блин не знаю какие оставить, я и те и те бы , но муж против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы