Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Пошла я сейчас готовить к нам гости сегодня придут!!! Буду их кормить-потому, что девочка там беременная ;) Я так люблю этих наших друзей-прям рада, что к нам они идут!!

Карапулька
он весь засмущался застеснялся тетю продавца, и не стал ходить

Оля, а че столько балконов то? У вас же 2 квартиры то? В них по 2 балкона было? Или вы 4 соединили? Мегашок

omiss
а у нас там мясо лежало, а мы и забыли

:shock: представляю запашок :nose:

omiss
как Аришка говорит? Прям любое слово повторяет и в речи уже использует??

У нее есть слова, которые она говорит полностью и правильно (мама, папа, дядя, тетя, баба, кака), есть слова, которые она неправильно произносит, но четко знает, ЧТО это (тятя - титя, ня-ня - надо, то та - кто там, хре - крем, кука- кукла и прочее, в том числе первые слога-буквы слов - ка - каша, коляска, пам - памперс, пс - горшок))), пи - пися). А все остальное она пытается повторить, когда -успешно (компот), когда -не очень (одеяло). Как то так, но на улице дядя и баба и тетя - это святое, всех назовет!

Карапулька

Надя-не поняла я что ты мне написала Но у нас 4 балкона

Шатенка
когда -успешно (компот), когда -не очень (одеяло).

про компот знаю, а с одеялом что там??? (как то ты смешно примеры привела))))) А по теме умничка Аринка-я ооочень люблю таких деток с умными глазами!!!

Оля, да я имела ввиду, что я так понимаю у вас 2 кв соединены в одну? Соответственно в каждой было изначально по 2 балкона что ли?

omiss
про компот знаю, а с одеялом что там??? (как то ты смешно примеры привела)))))

компот - получилось сказать, а одеяло - не получается, но очень хочется, вот она и пытается всяко-разно, а у нее не получается (одья, дья, ояо))) Из-за этого мы ее не понимаем! Стоит в обед на кухне у стола и кричит "ня-ня я, ня-ня я", мы с мужем чуть до слез не довели ребенка, пока до нас дошло, что она Яблоко просила! Видели бы сколько радости у нее было, когда мы поняли

Карапулька
что я так понимаю у вас 2 кв соединены в одну?

Да-да

Шатенка
Видели бы сколько радости у нее было, когда мы поняли

да, лапочка маленькая!!!
А у меня Машка сейчас ходит и говорит О-ЛЯ-так старательно Л выделяя, её спрашиваем как маму зовут она говорит или мууу или ОЛЯ

Шатенка
Это ж сколько "добра" на них хранить можно?!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шатенка
А у меня вот вопрос: если вы гуляете на площадке детской, то ребенка отпускаете, он сам по себе бегает? Или ходите за ним по пятам, придерживаете, чтоб не упал, чтоб другие не снесли?

вот думаю отвечать или не надо моя без меня нишагу не делает %) за ручку меня водит везде.. помоему это она меня боится отпустить во дворе :y_0006:

Яна Смирнова
А в Хмеле еще одна подружка управляющей работает.

У меня муж в Хмеле работает

Alesja
помоему это она меня боится отпустить во дворе

ага, а то вдруг каку поднимать начнешь...

Фроська
вот мои реснички

прикольные у тебя реснички ;)

Карапулька
По 600-700 рублей!

я за 250 рублей купила, мэйд ин Раша

оооо забыла всем Здрасте :)

omiss
её спрашиваем как маму зовут она говорит или мууу или ОЛЯ

А мууу почему? Все потому же, что корова есть среди игрушек?

Alesja
помоему это она меня боится отпустить во дворе

Шатенка
А мууу почему?

А вот почему не поймуууууу

Мои гулять ушли, меня оставили дома окна мыть. Вот не знаю, плакать мне или радоваться, что в тишине и покое оставили

Шатенка
меня оставили дома окна мыть

домоешь порадуешься потом ко мне приходи :w_0043: порадоваться

Лелик, дак за 700 рэ сапоги тоже раша... Вообщем мы померяли, нам 22 размер хорошо. Буду их на СЗ брать!

Миша тоже гуляет, а я в тишине и покое бездельничаю

Карапулька
нам 22 размер хорошо.

мы влезли тока в 24 размер

Lelik_m
домоешь порадуешься

и хватит, остановлюсь на этом пожалуй а то слишком много радости - уже не радостно Да я не успею поди все перемыть, пока с вами вот потрындю, пока чайку попью, да и окошек дофигища %)

Шатенка
остановлюсь на этом пожалуй

ну и зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы