Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама
ага, пошла и я посплю, так я Олю и не дождалась.....

А я здесь ТАТОЧКААААА................У меня подружка была в гостях-а сейчас муж пришел-вот чай ему налила!!!!!

Nasstik
Так вижу Марину(Пуну)на сайте! И Элен тоже была вчера

Девочки,как у вас хоть дела????

Tatka-мама
Оля (Омисс) ты куда пропала????

:love:

Puna

Мариша-ооочень рада тебя видеть!!!!! Гришанечку целуй))))))))

Шатенка
Купила сегодня доче комбез на зиму, керри наш любимый

Какой размер взяла??

Шатенка
Вам не приходится каждый вечер засыпать возле волосатой задницы.

Шатенка
может кто делает депиляцию воском на дому

Я в салоне делаю-дома тоже бы хотелось-если нароешь скажешь???

Puna

Марина!!! Молодец, что объявилась!!!! давай, все проходит и это тоже пройдет!! мы с тобой!

Nasstik
вот все говорят двое детей тяжело,а послушаешь вас так наоборот детям вместе интересней.

У меня Алиска в выходные, если дома сидим, всегда как потеряная ходит.. Сереги нет и ей грустно очень Серега тоже без Алисы грустит, но, мне кажется, ему надо немного отдыхать и быть в атмосфере, где только для него:)

Привет всем!!!

Dgulia
Мы что-то сопливим, ночью носик заложило и сопли

Выздоравливайте!!!!

Lelik_m
Мы в Москве, доехали вообще суперрррррр

Молодцы!!! Отдыхайте на полную там!!!!

Шатенка
Купила сегодня доче комбез на зиму, керри наш любимый. Надеюсь она не вымахает к зиме

Где купила и скока стоит? Тож хочу своему щас купить. какой размер взяла?

MAPUSYA
меня Вуся сегодня целый день ходит от опоры к опоре, из комнаты в комнату. Почти не ползает. Я такая довольная, так непривычно

Здорово!!! Молодец какой!!!!

Яна Смирнова
Девочки, Маруся умница! Я так

Молодчинка!!!! Я иногда сижу с соседской девочкой, так мой не на шаг от меня не отходит. а та может часами сама играть, с ней вообще нет проблем. Я вот подумываю, чтоб своего летом кому - нибудь подкинуть, да на работу выйти, но, видимо этот номер с моим не пройдет. С ним никто не справится :(

На вчера друзья подарили кухню. Правда делать будут на заказ, готова будет через месяц. Вот у нас одной проблемой меньше :)

MAPUSYA
Я такая довольная, так непривычно

молодей Вусик ;)

Шатенка
вообще многое забывается, жаль

это да...мы вчера видео смотрели, ну с фотика Вофку снимаем иногда,дак и не вериться что он такой был :) и мне уже 2ую ночь снится что мы вернулись в прошлое где Вофке месяца 4 и я с ним нянькаюсь

Шатенка
Мы вот с дочей уже общаться начинаем - не как раньше "в одни ворота", а именно общение - так здОрово

классно, мне аж не вериться что Вофка будет говорить, выражать свои эмоции словами, чувства, потребности словами, короче не могу пока себе просто этого представить :)

MAPUSYA
у меня вообще любвиобильный, мы оооочень много обнимаемся и целуемся

у меня тоже Вофка любит пообниматься-поцеловаться, но я к нему сама шибко не лезу(иногда только) поэтому он сам подходит пообниматься-так приятно :love:

Puna
С Даней у них любовь

Привет, Марина классно, что у тебя детки дружат между собой, аж завидно маленько ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:02

Карапулька
Че правда надо? Могу одолжить Тока чур не стонать потом!

а ты чем займешься?

Puna
всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринааа, привет! Я так рада, что ты защла-написала! А то как-то смотрела было, что ты на сайте, а тут не появляешься - расстроилась... Гришанечка малыш уже наверно совсем взрослый, фотки есть? (в секретиках еще не была, может ты там выложила)

MAPUSYA
Буду иметь ввиду Правильно Надя сказала, потом не стони

стонать не буду, мне просто интересно - каково это с двумя.

Puna
Так я люблю своих мальчиков!!!!!!!!!!!!!!

:love:

omiss
Какой размер взяла??

80, он сейчас большеват, есть запас, думаю не вырастем на столько.

omiss
Я в салоне делаю-дома тоже бы хотелось-если нароешь скажешь???

а ты в каком? глубокую или бикини только? я не для себя ищу - сестра беременная из чел. обл. приезжает - попросила узнать. но я и сама задумалась.

В@рчунья
мне аж не вериться что Вофка будет говорить, выражать свои эмоции словами, чувства, потребности словами, короче не могу пока себе просто этого представить

пока не можешь представить, а потом порой не будешь знать, куда от этого деться

Девочки, мы только что проснулись :=-O: Я вообще в шоке :=-O:

Шатенка
а потом порой не будешь знать, куда от этого деться

это точно

MAPUSYA
мы только что проснулись

ни фига се вы поспать :=-O: погода такая, на нас правда вобще никак не отразилась, я только хожу сонная, а Вофке вобще по фиг-такой же как всегда :)

MAPUSYA
Девочки, мы только что проснулись Я вообще в шоке

:shock: с вечера беспробудно спали так долго? (я тихо сползла по стулу и лежу завиииидуюююю мы уже и поревели и каши наелись и в басике наплавались и в магазине были и творожок с морковкой поели, теперь вот дрыхнет)

у меня Алиска сегодня спала с 22-20 до 8-20 и ниразу не проснулась.. ну она так уже неделю спит :P
но, что самое классное, это то, что Серега ниразу не проснулся ночью и я ТАК выспалась!!! сто лет уже так не высыпалась :t_0028:

Alesja
Серега ниразу не проснулся ночью и я ТАК выспалась!!! сто лет уже так не высыпалась

ну вот и на улице Орденоносцев щастье а к Сереге по ночам только ты ходишь?

Шатенка
с вечера беспробудно спали так долго?

АГА, утром услышал, что папа уходит, попросился ко мне, вот так и спали :P

MAPUSYA
попросился ко мне, вот так и спали

:=-O: ты меня окончательно добила дай Вусика на ночь отоспаться

Шатенка
а к Сереге по ночам только ты ходишь?

Паша тоже ходит.. но если Серега меня зовет, то папу он выгонит с позором:) он просыпается в туалет, а ведь считает себя сильно большим и поэтому хочет ходить на унитаз, а ночью одному страшно вот и будит нас:)
иногда что-нибудь снится ему... если плохое, тобудет выть %) Вчера вечером попросил фильм про человека паука.. я думала полюбому ему сны будут плохие сниться, а он наоборот вон как спал хорошо:)

Девочки я вам завидую вы так классно спите...а мы пипец.....по 10 раз за ночь %) :( :( :( :( :( когда же наш час икс наступит и мы будем спать ВСЮ НОЧЬ?

Alesja
то папу он выгонит с позором

Alesja
я ТАК выспалась

поздравляю, дождалась своего счастья маленького ;)

Nafania
когда же наш час икс наступит и мы будем спать ВСЮ НОЧЬ?

наступит, мы уже с мужем тоже мечтаем все. когда уже просто положишь Вофку и он сам уснет без капризов, сказку почитали и спит...но кажется до этого еще таааак долго

Шатенка
дай Вусика на ночь

Аринку куда денешь? У меня тити пустые

Шатенка
отоспаться

Лет через 5 отоспишься

MAPUSYA
Аринку куда денешь? У меня тити пустые

MAPUSYA
Лет через 5 отоспишься

ШАТЕНКА это они так хамят нахалки выспанные!

Привет всем выспавшимся мамочкам и завидующим тоже :)
Мы сегодня поздно встали в 10,30 только и еще валялись обнимались полчаса :P А по ночам спим не просыпаясь , бебебе :P :P :P

Марина, какие у тебя сынишки дружные, я тоже так хочу, чтобы дети вместе играли и любили друг друга

Девочки привет. Что-то настроения нет совсем:( еще и погода дурацкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы