Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Что-то настроения нет совсем

А у меня наоборот :) Я воообще как с батарейками энерджайзер...Дома все перемыла, вот кушать готовлю и совсем не устала. Может потому что сын себя идеально ведет :)

MAPUSYA
Я воообще как с батарейками энерджайзер...Дома все перемыла, вот кушать готовлю и совсем не устала

Молодец Марусь, у меня настроение так-же не очень, но я тоже и полы помыла и кушать приготовила....Надо еще погулять, но сейчас папу дождемся с работы и все вместе сходим....А то наш папа уже не помнит, как гулять с ребенком. :=-O:

Всем привет!!!!

Mиланка
На вчера друзья подарили кухню

:=-O: везуха!!! Это где ж таких щедрых друзей дают???? А то мне гостинную надо

Шатенка
а ты в каком? глубокую или бикини только

Глубокую-делаю в салоне во дворце спорта ( там мастер очень приятная)))..А сегодня мы с Машей ходили вместе в салон с ней водились девочки администраторы, а я маникюр делала и сделала депиляцию зоны подмышек ( первый раз-погляжу чего да как))))

FISHA
Мы сегодня поздно встали в 10,30 только

Мы один в один))))) Частенько у нас с вами биоритмы совпадают Еще и второй раз уже у меня Машка дрыхнет!!!

omiss
А сегодня мы с Машей ходили вместе в салон

С детсва приучаешь Машу к салонам? Молодцы-красотулечки....

у меня тож настроение на уровне плинтуса:(

omiss
сделала депиляцию зоны подмышек ( первый раз-погляжу чего да как))))

а больно? больнее бикини? а то я все не решусь никак :=-O:

а я намазало ногу камистадом и щиплю пинцетом

Tatka-мама
детсва приучаешь Машу к салонам

ага-она ходила там с куском огурца и довольная была))))) (огурец-любимое развлечение-я ей прям половину даю и ребенка дооооолго не слышно)))

Alesja
а больно? больнее бикини?

Саша-ну тебе, родившей двоих детей-не стыдно такие вопросы задавать?????? Не больнее этого!!! Неприятно, конечно, но это не длится часами-это минутки!!!!

Alesja

:hihiks:

Alesja

пошла и сбрила к чертям, долгое это дело %)

Всем привет! Погода что ли на меня так действует, я как разбитое корыто уже не первый день, вчера ваще сил не было, спать весь день хотелось, а Яромир ваще расслабиться не давал, вот надо ему чтоб я везде с ним ходила и играла сидела с ним, сам практически не играет, по квартире меня за ручку с собой везде водит и так постоянно %)
А еще блин машинка стиральная сломалась, сегодня мастер приходил, говорит тэн греется, либо там датчик, либо блок сломался, завтра позвонит скажет конкретно, т.к. надо ему по схемам посмотреть, если датчик, то это недорого, а если блок, то 5 тыс. только блок стоит плюс работа %)
А еще Яромир у меня упал, добаловался, равновесие не удержал, лбом об трубу барной стойки так ударился, что отлетел от нее и об пол затылком со всей дури %)

omiss
сделала депиляцию зоны подмышек

ой, у меня мурашки по коже пробежали как представила

Alesja
больнее бикини?

а бикини очень да больно??? А то у меня это проблема.

Alesja

Dgulia
а бикини очень да больно??? А то у меня это проблема.

я один раз делала - орала и визжала

Dgulia
так ударился, что отлетел от нее и об пол затылком со всей дури

НИФИГА СЕБЕ %)

MAPUSYA
НИФИГА СЕБЕ

у него на затылке даже планка отпечаталась, которая у нас закрывает стык соединения плитки кафельной в зоне кухни и ламинат

Alesja
я один раз делала - орала и визжала

ой мама, я лучше по старинке пинцетиком буду выщипывать, а депилятором что-то не решаюсь, ноги то больно %)

Dgulia
а депилятором что-то не решаюсь, ноги то больно

по мне, чем депилятором, то лучше на воск сходить...

Dgulia
лбом об трубу барной стойки так ударился, что отлетел от нее и об пол затылком со всей дури

Блин, бедные наши малыши...Моя тоже сегодня об мою коленку ударилась и зубами губу разила чуть.. :(

Девочки, у меня сын сегодня без дневного сна. даже признаков не было. Сейчас взяла его на ручки, он глазки закрыл и спит (1-2 минуты) :=-O:
Ну...это...типо опять похвасталась Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:13

MAPUSYA
Ну...это...типо опять похвасталась

Э-хм..., в чем хвастовство???
У меня вот два раза днем уже поспала :P

MAPUSYA
Аринку куда денешь?

Баш на баш :meet:

MAPUSYA
У меня тити пустые

а это ты не мне, а Аринке потом расскажешь

Nafania
нахалки выспанные!

omiss
в чем хвастовство???

Маша у тебя вообще умничка в плане сна.
В том, что быстро уснул и что не капризничал ;)

Шатенка
Баш на баш

Шатенка
а Аринке потом расскажешь

а с ней можно договориться? ;)

Карапулька
погода дурацкая

сначала - да. а к вечеру солнышко выглянуло и нас проперло на прогулку, зарулили в один красивый дворик - там шикарная детская площадка и куча детишек - встретили много знакомых и надурились. Аринка даже успела песка поесть. 2 раза %)

omiss
маникюр делала

а ты к той своей девушке ходишь?

omiss
депиляцию зоны подмышек

там то я депилятором спокойно - уже лет сто, там и волос мало и они совсем мягкие, не так как в бикини, где бритвой %)
а вообще - да: лучше уж воском дернуть разок, чем депилятором елозить. больно, неприятно, но терпимо и привыкаемо ;)

Alesja

:=-O: извращенко?

Alesja
пошла и сбрила к чертям, долгое это дело

Dgulia
Яромир у меня упал

ничего себе он разогнался, что аж отлетел! шишка поди огромная? я лед прикладываю (ну или что-нибудь холодное - на сколько дастся)

MAPUSYA
а с ней можно договориться?

ну я пытаюсь иногда по ночам - положу ее поудобнее, поглажу-поцелую - иногда достаточно. Но уж если она сказала "тятя" - то все! ничего другого не подсовывай

MAPUSYA
В том, что быстро уснул и что не капризничал

А мне по твоим рассказам тоже казалось, что у Вовусика,ттт, со сном порядок ;) Маша без ГВ получше???

Шатенка
а ты к той своей девушке ходишь?

Да-она умничка такая ващееее...

MAPUSYA

Приди мою уложи, а? а то каждый раз с истерикой.. и моей тоже %) вот и сейчас и спать хочет и нифига ей не спиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы