Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Alesja
а то каждый раз с истерикой.. и моей тоже

мы сейчас тоже тяжело засыпаем (через день) - я пока на зубы эти списываю, они никак до конца не прорежутся %) сколько ждать? неделю-две-три???

omiss

а сколько в салоне глубокое бикини стоит облысить? (обозвала, блин )

omiss
со сном порядок

по разному бывает,засыпается ему порой тяжело %)

omiss
Маша без ГВ получше???

Даже не знаю как ответить...Спит всю ночь не просыпаясь - это оооочень хорошо. А так бывает прижмется ко мне и так хочется титю ему дать и наслаждаться как он с тобо связан. :heart:

Alesja
Приди мою уложи, а?

Мне, наверно, надо контору открывать

Шатенка
глубокое бикини стоит облысить

Около тысяи вроде-я просто всегда еще что-нибудь делаю....поэтому по отдельности не помню расценки

девочки, привет!
у нас всё по-старенькому, вот сейчас приехали из автошколы, Ваня меня потерял ходил плакал аж до всхлипов.
У меня он эту неделю до 11-00 и 11-30 спал, а я когда он проснётся думаю-блин, ещё бы поспать, а время не смотрела ещё, если бы Ваня спал дальше, то я бы дрыхла часов до 2.
Ваня тоже хорошо спит ночью, не просыпаясь(очень редкопри редко, может 1 пососать титю и дальше спать. Он спит рядом в кроватке, она приставлена к нашей, без бортика. Мы на гв, девочки, по секрету, это у нас с 3 месяцев(тьфу-тьфу), а до 3х месяцев просыпался один раз, в три ночи на кормёжку. И засыпает он сам, без укачиваний в 21-30. Играет сам, меня не надо, но бывает иногда поиграем вместе, но это моя инициатива. Я кому рассказываю, не верят, что бывают такие дети :)
Юля, у нас тоже керри 80-го размера, я вот так хочу, чтоб нам на следующую зиму хватило. У меня он уже 80 см.

*Toma*
бывают такие дети

и то правда - на гв и спит по ночам, да еще и по утрам так долго. да и играет один, без мамы (наверно у вас игрушки какие-то особенные)))))

*Toma*
У меня он уже 80 см.

мы в год 75 см были, сколько сейчас - не знаю. но в прошлогодний зимний керри 74 входим спокойно.

omiss
Около тысяи вроде

я тут мониторила на эту тему, в лео на тверитина посоветовали деушку, очень хорошо делает. охота сделать, тока я стесняюсь что-то

Alesja
а я намазало ногу камистадом и щиплю пинцетом

Dgulia
А еще Яромир у меня упал, добаловался, равновесие не удержал, лбом об трубу барной стойки так ударился, что отлетел от нее и об пол затылком со всей дури

Ой ой маленький...

*Toma*
Мы на гв, девочки, по секрету, это у нас с 3 месяцев(тьфу-тьфу), а до 3х месяцев просыпался один раз, в три ночи на кормёжку. И засыпает он сам, без укачиваний в 21-30. Играет сам, меня не надо, но бывает иногда поиграем вместе, но это моя инициатива. Я кому рассказываю, не верят, что бывают такие дети

Какой умничка! ттт на вас!

Девочки, я ем пирожок с повидлом, банан и чай пью! Дуро, да???

Шатенка
шишка поди огромная? я лед прикладываю

на лбу синяк, на затылке вроде шишки нет, я тоже из холодильника что-нить обычно прохладное прикладываю, но здесь на лбу сразу синяк появился, мне кажется сначала даже вмятина была, а потом прошла

Alesja
и спать хочет и нифига ей не спиться

у нас также, что днем, что вечером спать укладываемся

*Toma*
Играет сам, меня не надо, но бывает иногда поиграем вместе, но это моя инициатива. Я кому рассказываю, не верят, что бывают такие дети

я не верю

Шатенка
но в прошлогодний зимний керри 74 входим спокойно.

дак они же идут +4(6) см, по крайней мере у нас комбез Рейма 74 +6см, но он нам тютелька в тютельку, а рост у нас щас где-то 78-79см.

Карапулька
я ем пирожок с повидлом, банан и чай пью! Дуро, да???

тебе рассказать, чем я в 8 вечера ужинала?
начала с салатика свекла-яблочко-грецкий орех
закусила свеклой с чесночком (полезен же чесночок)
доела груздочки с лучком в сметанке (ну а чо полторы ложки на завтра оставлять)
потом порция жаркого (говядина крупными кусками, картошечка, морковка мммммм)
ну Аринка кефирчик не осилила до конца - мама подмогла
а на ночь же нельзя обжираться - яблочко и чаек
всё!

Dgulia
они же идут +4(6) см,

только сейчас уже наврятли я буду доче ручки-ножки отворотами закрывать

Шатенка
наверно у вас игрушки какие-то особенные)))))

нет, это ребёнок особенный

Карапулька
Девочки, я ем пирожок с повидлом, банан и чай пью! Дуро, да???

Надя, всё ок, я тоже сейчас картошки с мясом наелась и конфет 5 шт шоколадных. Так что ты не одна такая :)

Шатенка
на гв и спит по ночам, да еще и по утрам так долго.

меня вот поэтому и не напрягает гв, пока кормлю :) а на счёт утра, я не помню, чтоб он раньше 9 встал. Весь в меня, соня :)
юля, как ты думаешь на хватит комбеза ?

Dgulia
я не верю

приходи в гости посмотришь и поверишь :)

Шатенка
только сейчас уже наврятли я буду доче ручки-ножки отворотами закрывать

ну понятно...у нас Рейма без отворотов, рукавчики и штанишки на резинках, это удобно,если рукав немного длинноват, но я этот комбез максимум до -7 одевала, а так то он до -15, но мы гуляли в нем при -8 и повышенной влажности и у меня Яромир замерз, поэтому на морозы у нас был комбез Бонель на овчине. А на следующую зиму я комбез не хочу, хочу раздельный комплект (штаны и курточку)

*Toma*
юля, как ты думаешь на хватит комбеза ?

не поняла "вам" или "не"
кто их знает, как они расти то будут :dontknow: я надеюсь, что хватит! хотя и дочу длинноножку охота

Шатенка
не поняла "вам"

нам я тоже надеюсь, что хватит

Dgulia
А на следующую зиму я комбез не хочу, хочу раздельный комплект (штаны и курточку)

я комбез купила именно на прогулки по снегу, поваляться там, в снежки поиграть. Если мы уж в прошлую зиму спали в коляске в таком комбезе и не замерзли, то думаю и в эту по теплоте он нам - самое то:)
а на выпендреж наверно что-нибудь красивое потом посмотрю

Девочки, у меня Лиза ужасно стала спать. Она всю ночь титю сосет. Сейчас уже понимать стала, что я ее оставляю. Как только к маме приезжаем, она реветь начинает. Вообще, очень капризная стала!

Шатенка

ты раздельный взяла? Я хочу Nels раздельный купить, чуть было в этом году не купила, муж меня тормознул, типа на одну зиму и они были только раздельные и стоил 9 тыщ. Вот думаю может сейчас скидки на зимние.

Тома, какой хороший мальчик у тебя растет :-)

Dgulia
мне кажется сначала даже вмятина была, а потом прошла

:=-O: :=-O: :=-O:

Шатенка
тебе рассказать, чем я в 8 вечера ужинала?

*Toma*
Надя, всё ок, я тоже сейчас картошки с мясом наелась и конфет 5 шт шоколадных. Так что ты не одна такая

Ну тогда я спокойна!

Яна Смирнова
Вообще, очень капризная стала!

Яна, ты сама же пишешь, что у вас зубы вылезли\лезут - вот и капризы + она по тебе скучает очень! А как ты спишь, если Лиза всю ночь на тите? :=-O:

*Toma*
ты раздельный взяла?

не, слитный

Яна Смирнова
Тома, какой хороший мальчик у тебя растет :-)

Я сама в своё счастье иной раз не верю и уж лишний раз не хвастаюсь :)
Яна, у всех у нас детки самые хорошие и замечательные и разные, кто-то сони, а кто-то жаворонки :)

*Toma*
Nels

что за Нельс такой? не видела, он на чем?
я принципиально не хотела пуховые-овчинные - они мне кажется неуклюжие. Но это я по доче ориентируюсь - если бы она мерзла в тоненьком комбезике, нафиг бы мне все эти современнные технологии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы