Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Alesja
оказался как влитой

Здорово! Ждем фотку!

Шатенка
что за Нельс такой? не видела, он на чем?
я принципиально не хотела пуховые-овчинные - они мне кажется неуклюжие

он пух-перо смотрится классно

Всем вечерка доброго! Вернее уже ночки. Сижу тут уже 2 часа и смотрю на игрушки-и не знаю, что Егору купить, чем ваши детки играют?А то мы уже ни чем не играем...

Tatka-мама
А то мы уже ни чем не играем...

мы тоже уже ни чем не играем :(

Всем привет! А где все???:shock:

Всем привет!Ё!!! Вчера пошла укладывать Маньку и уснула-первый раз так :=-O: В час ночи вываливаюсь из спальни и мужу говорю-Ваня то как уснул????? Он мне говорит, я то думал, что вы все спать ушли-тишина такая стала-сижу балдею хоккей смотрю-тут Ваня такой вываливается из своей комнаты в 12 часов и говорит-Папа, а где мама???? Короче он ему- Ваня бегом спаааать......

Шатенка
охота сделать, тока я стесняюсь что-то

Да, ладно тебе-перетерпишь уж стыд, зато потом мужу и тебе красота :t_0029: (очень сложно найти нормального мастера, который делал бы это с удовольствием))))-я вот нашла, но мне далековато ездить, поэтому буду искать поближе!!!

*Toma*
нет, это ребёнок особенный

Я же всегда говорила, что Вани они все хорошие))))))Мой такой же был,ттт!!!!

Девочки я тоже хочу на море))))) И лень у меня тоже сть(((( Саша-муж едет в баню в субботу-так что после логопеда-мы к тебе)))))

*Toma*

Такой хорошенький!!!! Я пух-перо обожаю-они легкие и сто% теплые!!!!!

omiss
я вот нашла, но мне далековато ездить, поэтому буду искать поближе!!!

у меня хорошая знакомая делает депиляцию классно... только она на дому делает.. живет на ботанике...

omiss
Саша-муж едет в баню в субботу-так что после логопеда-мы к тебе)))))

УРА!!! я мартини куплю, ты как?

Alesja
у меня хорошая знакомая делает депиляцию классно.

мы вообще про депиляцию говорим?

Саша я боюсь к тебе ехать... Миша опять кого-нибудь укусит

Карапулька
Саша я боюсь к тебе ехать... Миша опять кого-нибудь укусит

глупости не говори, ладно? Сереги не будет;)

Alesja
только она на дому делает.. живет на ботанике...

Саша-я хочу тоже, а она новеньких не берет???? А она в салоне еще робит пади???

Alesja
я мартини куплю, ты как

Так я давай тоже чего привезу??? Шампанское-по старой памяти??? Лай-лай-лай-лай......праздник же на носу!!!!

Карапулька
Миша опять кого-нибудь укусит

Мы к нему приставать не будем просто-вот он и не будет защищаться....Приезжай, Надяяяя!!!! Что муж сказал???

Alesja
Сереги не будет

Жалкоооо-я Ваню ведь привезу))!!!

Девочки-до вечера!!! Муж комп увозит!!

Яне еще хотела написать...Яна-тяжелое время у вас сейчас, но это временно-все наладится-вам с Лизой цветочек!!! :rose:

omiss
Саша-я хочу тоже, а она новеньких не берет???? А она в салоне еще робит пади???

новеньких берет, она дома с лялькой сидит, ему месяцев 9 вроде
в субботу напомнишь я тебе телефон дам:)

omiss
Жалкоооо-я Ваню ведь привезу))!!!

Он с бабушкой в деревню уезжает на выходные...

Девочки, приветик!
Марик уснул и я пока свободна :)
Джулия, Яромиру привет передавай от Марка, скажи чтоб аккуратнее бегал ;)
Яна, Лизу так жалко и тебя, но я думаю со временем все на свои места встанет :)

Омисс и Алеся, вы пить собрались, я с вами хочу, но я ха рулем буду, блин, обломство :( :( :(
Карапулька, ты давай не выдумывай про Мишу, может ему на пользу пойдет общаться с малышней и настроение не кусательное будет ;) Приезжай ;)

Тома, прикольный комбез, но уж очееень дорогой %)
А я пока не думаю про следующую зиму, я все лета дождаться не могу

FISHA
Омисс и Алеся, вы пить собрались, я с вами хочу, но я ха рулем буду, блин, обломство

ну воооот!!!:(

FISHA
Тома, прикольный комбез, но уж очееень дорогой

тоже хотела сказать %)

Оля, дак он сам ко всем пристает А муж сказал, что типа ты че лягушка-путешественница, вечно где-то ездишь! Я говорю, а зато ты на работу каждый день тоже ездишь! На что был ответ, вот выходи тоже на работу и езди себе Ну вобщем почти отпустил

Маша, я тоже за рулем, но мы будем пить!!! Сок!

всем привет! я все утро по телефону с подругами болтала, а Аринка ходила за мной и со вторым телефоном меня пародировала

*Toma*
он пух-перо

симпатичный такой. а ты раздельный хочешь теперь уже?

Tatka-мама
чем ваши детки играют?

мамиными нервами иногда куча игрушек и ничем особо не играет. Под настроение - мячики в почете, порисовать любит (досочка есть с магнитным карандашиком), коляску катает или в руках носит. Ну и просто все и везде разбрасывает %)

omiss
Короче он ему- Ваня бегом спаааать......

:search: как в армии и Ваня сам уснул? без книжек про динозавров и новые страны?

Alesja
мы вообще про депиляцию говорим?

Alesja

Мы тоже приедем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы