Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девчонки всем привет! :meet:

У нас все по старому, решила на свою голову, сейчас думаю стоило это или нет, вообщем хочу помощь "Молодой семье" оформить, вот опять беготня . Да еще и работы навалилось (учеты), времени опять нет , у меня уже ноги болят, больно наступать. Вечером забегаю к вам только почитать.

Андрюша тоже ничем не играет, все только разбрасывает, кроме машинки, придет к дивану и катает, может долго катать.
А еще он начинает кушать сам, сегодня кашу кушал, конечно половину примерно я сама ему скормила, а вторую половину он сам ложечкой, и чистенький. :love:
И мы также кроме каши, фруктов и творога ни чего не ест.
И сейчас не помню кто-то писал, вроде Оля, хлеба поел водой запил и сыт, у нас также днем хлеб и вода.

Шатенка
как в армии и Ваня сам уснул? без книжек про динозавров и новые страны?

ОЙ, Юля-он с ним так старается-построже, чем я....Например, сегодня утром я оставила штаны теплее ( с флисом)-утром проснулась мужу зоню и спрашиваю как да чего....А он мне говорит, так Ваня сам выбрал себе одежду и по погоде оделся-я ему сказал, что там +5-он соответственно и оделся :=-O: Гляжу-Ваня в джинсиках и в кроссовочках умотал-модник Я говорю-орехи, то замерзнут-а муж говорит мне-он оделся как надо-по погоде С крутыми чуваками я живу однако!!
А про книжку: так Ваня понял, что лимит по времени исчерпал играми своими и видать не рыпался....Хотя может и вылез из своей комнаты, потому что почувствовал, что спать хочет....

Я тоже хочу на работу после майских праздников выйти, только это пока мечты . Сейчас в поисках садика.
Яна, Лиза ходила на несколько часов уже в садик и только с 1 мая пойдет?

Карапулька
Оля, дак он сам ко всем пристает

Надя-так мы его будем перевоспитывать-приходитеееее

MAPUSYA
Мы тоже приедем

УРРА!!!

ВалЯВалЯ
вроде Оля, хлеба поел водой запил и сыт

Это у Карапульки так ;) Валя, что такое помощь молодой семье??? Чтобы кредит взять??

Шатенка
симпатичный такой. а ты раздельный хочешь теперь уже?

да, раздельный буду покупать, в торговых центрах удобно, куртку снял и ходит в полукомбезе. А на счёт цены, ведь керри тоже не дешёвые. Я думала летом со скидкой его купить, а позвонила в магазин, а они мне сказали, что на эту фирму у них скидок не бывает и распродаж :( А керри нам должно хватить, он же +6-7 см, но он нам будет впритык.
а мы 1 мая шашлыки будем жарить, к родителям поедем

omiss
С крутыми чуваками я живу однако!!

и не говори, все самостоятельные

Шатенка
чем ваши детки играют?

у меня ттт играеи игрушками, очень любит музыкальный ноут свой, с азбукой, тычет там по кнопочкам, машинки катает, мячики, обожает стаканчиками играть, бывает с синтезатором музицирует или собаку гоняет ) В общем, в основном сам ирает )))А еще забыла написать, сейчас подолгу сидит со щетными палочками, перекладывает их, подкидывает, в бутылочку складывает ... да я еще ему разные игры придумываю :)

ВалЯВалЯ
А еще он начинает кушать сам, сегодня кашу кушал, конечно половину примерно я сама ему скормила, а вторую половину он сам ложечкой, и чистенький.

какой молодец, я пока не могу решиться Марику дать кашу и суп самому есть, на днях спагетти сварила, вот на них он оторвался по полной

ВалЯВалЯ
У нас все по старому, решила на свою голову, сейчас думаю стоило это или нет, вообщем хочу помощь "Молодой семье" оформить, вот опять беготня

шустрая ты, давай делай, лишним точно не будет!!! Сил тебе и терпения!!!!

omiss
Я говорю-орехи, то замерзнут

omiss
С крутыми чуваками я живу однако!

точно , Оля ))) Круть

omiss
Я говорю-орехи, то замерзнут

omiss
Это у Карапульки так

Ага ага :dada:

omiss
Валя, что такое помощь молодой семье??? Чтобы кредит взять??

Да там когда как рассказывают, от чего все зависит пока еще не поняла, либо дают деньги на нехватку квадратных метров, но не по рыночной цене, либо 40% в банк на ипотеку, а 60% потом выплачиваешь.

И что такое, почему я вас постоянно путаю.

FISHA
я пока не могу решиться Марику дать кашу

Маша, я три тарелки ставлю на стол, мы же за большим едим, одна для Андрюши с первой половиной, вторая со второй - из которой я его кормлю, а третья моя, как Татка научила. ;)

omiss
Я говорю-орехи, то замерзнут-а муж говорит мне-он оделся как надо-по погоде С крутыми чуваками я живу однако!!

крутыми и самостоятельными!

FISHA
Сил тебе и терпения!!!!

Спасибо

Девочки не могу приучить к горшку, помогите как это сделать.
Хочется, чтобы когда в садик пошел, ходил на горшок.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:23

*Toma*
а мы 1 мая шашлыки будем жарить, к родителям поедем

а мы уже сегодня вечером начнем с шашлыка из семги под гранатовым соусом :y_0022:

FISHA
подолгу сидит со щетными палочками, перекладывает их, подкидывает, в бутылочку складывает ...

тоже нравится - но на один "заход", потом интерес пропадает

ВалЯВалЯ

Молодец! Крутишься! :)

ВалЯВалЯ
Девочки не могу приучить к горшку, помогите как это сделать.

у нас тоже вообще никак :(

Шатенка
с шашлыка из семги под гранатовым соусом

нифига себе :=-O: Наверно, обалденно вкусно! :)

Шатенка
тоже нравится -

а у нас интересно только когда мама рядом и подает эти палочки, а так...

Шатенка
тоже нравится - но на один "заход", потом интерес пропадает

У Андрюши только в первый день был интерес, а потом все пропало.

Шатенка
с шашлыка из семги под гранатовым соусом

Я тоже такое хочу, а это как делается

MAPUSYA
у нас тоже вообще никак

Сажу, он встает и все, не сидит ни как, начинаю отвлекать ну посидит, а дела то не делаются. Встанет и пописяет в штаны. %)

ВалЯВалЯ

забей на горшок!!! никуда он от него не денется:) официально считается, что дети до двух лет не контролируют свои сфинктеры:)

Девочки, так здорово, что много народу опять!!! а то я уже бояться начала, что никого не будет
Девочки, а что поесть сделать? чет в мозг ничего не приходит

Alesja
забей на горшок!!! никуда он от него не денется официально считается, что дети до двух лет

Саша, а как в садик с памперсами что ли?

Блин блинский, нам на физио к 14, а Андрюша спит. %)

ВалЯВалЯ
Саша, а как в садик с памперсами что ли?

Поговори с воспитателями... они подскажут как быть.. обычно они по часам высаживают и в садике детки очень быстро привыкают к горшку..

Alesja
Поговори с воспитателями... они подскажут как быть.. обычно они по часам высаживают и в садике детки очень быстро привыкают к горшку..

хорошо, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы