Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Alesja

:y_0008: Я тоже хочу к вам.....Но блин, что так далеко то.....Мы только до вас наверно часика полтора ехать будем....

Tatka-мама
Мы только до вас наверно часика полтора ехать будем....

муж, когда работал, в будни доезжал от сюда до гражданской за 40-50 минут;)

Tatka-мама
Мы только до вас наверно часика полтора ехать будем....

суббота же, быстро доедете. Главно, желание ;)

Всем привет!
Я тоже хочу к Саше, но мы еще с соплями, причем вместе :(

FISHA
Джулия, Яромиру привет передавай от Марка, скажи чтоб аккуратнее бегал

ага, проснется, передам ;)

Alesja
муж, когда работал, в будни доезжал от сюда до гражданской за 40-50 минут

MAPUSYA
суббота же, быстро доедете. Главно, желание

Я вроде уболтала мужа-он нас наверно привезет. Можно? Саш кинь еще раз твой адресс в секретики...

Шатенка
шашлыка из семги под гранатовым соусом

ням-ням, да, Юля, как это делать?

ВалЯВалЯ
Девочки не могу приучить к горшку, помогите как это сделать.

У нас такая же проблема, одно время вообще не садился, выгибался, а сейчас стал потихоньку садиться, но через раз, еще может посидеть на горшке просто так, а с горшка встает и через минуту в штаны... :(

Tatka-мама
Саш кинь еще раз твой адресс в секретики...

кинула

ВалЯВалЯ
И что такое, почему я вас постоянно путаю.

У нас же с Надей космическая связь а ты видать её чувствуешь

Alesja
Девочки, а что поесть сделать? чет в мозг ничего не приходит

Саша, а давай мы все сытыми приедем.... Я привезу шампанское и фрукты куплю!!!

Dgulia
но мы еще с соплями, причем вместе

Ой, мы, ттт, пережили этот сопляный период, капец-капецный.... Но проторгол все-таки творит чудеса-моим он подходит ;)
Лечитесь, вот вам цветочек :rose:

omiss

:dada: , мы можем тоже фруктов и сока, я не употребляю алкогольное сейчас, так мы можем сок...а может тортик купить?

omiss
пережили этот сопляный период,

у нас многие дети во дворе с соплями, может мы от кого подцепили

omiss
Лечитесь, вот вам цветочек

omiss
Но проторгол все-таки творит чудеса-моим он подходит

а нам не подходит. может попробовать еще раз, глядишь поможет? Раньше не помогал

Dgulia
а нам не подходит. может попробовать еще раз, глядишь поможет? Раньше не помогал

Юля попробуй, только у него срок хранения маленький, вот когда свежий, то хорошо помогает...Нам тоже хорошо помогал...

Dgulia
Раньше не помогал

Проторгол смотря на какие сопли...На начало болезни, чтобы ручьем не бежали-отлично сразу зажижает, а там уже нос вычищаю соляным и его капаю, чередуя с сосудосуживающими....

ВалЯВалЯ
Хочется, чтобы когда в садик пошел, ходил на горшок.

мы с ним дружим, но сама редко когда попросится, ну или я не замечаю сигналов. а в садике их вроде по времени садят на горшок и все. говорят, они там быстрее приучаются, глядя друг на друга.

MAPUSYA нифига себе Наверно, обалденно вкусно! ВалЯВалЯ Я тоже такое хочу, а это как делается

это оооочень вкусно. я в принципе люблю шашлык из рыбки, а тут еще с таким соусом - :y_0022: можно просто рыбку в соли-перце-лимоне замариновать, пожарить и уже готовую полить таким соусом (продается в магазинах), а можно мариновать в нем - и так и так объедение!!!

Alesja
что поесть сделать? чет в мозг ничего не приходит

пицца ;) элементарно! жаль что опять пропускаем тусу :y_0007: чую теперь так все лето будет...

omiss

Tatka-мама
мы можем тоже фруктов и сока, я не употребляю алкогольное сейчас, так мы можем сок...а может тортик купить?

ой, ну вы просто меня балуете
ну если проголадаемся можно же всегда ролов заказать;) или пиццу ;)

Alesja
ну если проголадаемся можно же всегда ролов заказать или пиццу

договорились ;) !!! Сидим дома весь день-мне так лень на улицу идти-дома зато идеальная чистота-Оля, молодец!!

Шатенка
пицца элементарно!

я худею! мне низя выпечку!

Девочки, блин я уже начинаю подумывать чтобы меня отец отвез, я ведь тоже с вами выпить хочу мамашка-алкашка

Про проторгол соглашусь с Таткой и Олей, чудо лекарство у нас за два дня все проходило ;)

А с горшком у нас пока через раз дела, если мама успела, то ребенок в горшок сходил, не успела, в трусики Сам он еще не понимает толком для чего горшочек нужен, но сидит, ттт нормально на горшке, пока мама разными игрухами завлекает

FISHA
Девочки, блин я уже начинаю подумывать чтобы меня отец отвез, я ведь тоже с вами выпить хочу

да неее... нам меньше достанется

Alesja

Alesja

omiss

ах вы козочки я ж со своим бы приехала шампусиком :P

Саша, а нам можно к вам? :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:12

ВалЯВалЯ
Саша, а нам можно к вам?

А нам??? Но еще решаем. А во сколько все будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы