Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама
Я думаю-твои мужчины без тебя ну ни как

НИЧЕ не знаю ! у вовки завтра выходной -пусть отрабатывает

omiss
Ты это чего??? Еш-закусываешь, а потом всех пугаешь????

Да не все нормуль, я сидела ела и пила, а сообщение не появлялось, глючит же темку то нашу, ну вот и получилось: ем, пью, и колдую чтобы появилось сообщение.

ВалЯВалЯ
ем, пью, и колдую чтобы появилось сообщение.

:j_0015: :j_0019: :j_0019: :j_0019:

Андрюша вроде маленький, блин ну все понимает. Опять решила его после дневного сна посадить на горшок, вообщем посадила, посидел, опять не пописял %) . Встал, взял горшок и обратно под кровать поставил, мол такой, мать тебе что делать больше нечего как на горшок садить меня.

А еще мы сегодня без помощи залезли на диван.

Блин опять сообщения моего нет и опять я и ем и пью.

Как же все таки хорошо, когда выходные

Всем спокойной ночи, я пойду посплю :lazy3:

ВалЯВалЯ
А еще мы сегодня без помощи залезли на диван.

мы на нашу кровать высокую уже месяц минимум лазием! он ногу закидывает и подтягивается и вуаля! :)

ВалЯВалЯ
Как же все таки хорошо, когда выходные

ВалЯВалЯ
Всем спокойной ночи, я пойду посплю

вот в чем лигика то а???!!!!

Всем доброго вечера!!!!

Mиланка
А мой после такой прогулки не ляжет спать, будет гулять еще часа 2

А почему? С чем это связано??? У нас все хорошо-воздуха подышали, порадовались миру, домой пришли и в 22.00 Мася спать пошла!!!

Олька.(пай_девочка)
на тайском массаже

Хорошо то как тебеее!!!!!

Карапулька
Мы пиво пьем сидим)))

Надя-я тоже пью пивко ( у нас гости))))!!! Муж пьет водку!!!

ВалЯВалЯ
ем, пью, и колдую чтобы появилось сообщение.

omiss
я тоже пью пивко

и я :P

MAPUSYA
и я

omiss

А мы только из гостей - красотааа:) напилась винца вкусненького, наелась ролов до отвала, еще и с собой дали:)

ВалЯВалЯ
Саша, а нам можно к вам?

чего спрашиваешь то? приезжай канечно!!!

Mиланка
А нам??? Но еще решаем. А во сколько все будут?

Как приедите.. у всех же режимы... я думаю, что не раньше 14 все приедут... мнеж полы помыть надо, так что раньше не приезжайте, а то я не при марафете буду, а со шваброй

Alesja
наелась ролов до отвала, еще и с собой дали

позавидовала :) Ты сама не пробывала делать роллы?

MAPUSYA
Ты сама не пробывала делать роллы?

пробовала, но что-то не получилось %)

Alesja
я думаю, что не раньше 14 все приедут...

Мы наверно к 16-00 подъедем-нормально? Или пораньше приехать надо?

Tatka-мама
ы наверно к 16-00 подъедем-нормально?

и мы где-то также ;)

Tatka-мама
Мы наверно к 16-00 подъедем-нормально? Или пораньше приехать надо?

MAPUSYA
и мы где-то также

ну я ориентировочно с трех начинаю ждать:)

Alesja
ну я ориентировочно с трех начинаю ждать

А мы после 16.00-потому, что логопед до 16.00 только будет....)))) А папа в баню то не едет-мне об этом вечером довольный сообщает-а я ему и говорю, а мы то уйдем :P

А все с одним сном???? У меня Машке придется один раз поспать что-ли??? Ну я же такая-не заморачиваюсь-как будет, так будет... %)

Сама себя такая успокоила-чего-то спать неохотааааа.....Муж то у меня уперся с другом Пашей...А я в последнее время замечаю, что чуть выпью и спать то не хочу, а тусоваться до утра хочу %) Еще у нас в гостях была пара и девочка третьим беременна ( я вроде про них писала))))У неё 16-17 недель-такая классная я прям вспомнила беременность-какое-то отстраннение от всего!!!!!
А еще я на днях ездила на работу с Маськой и поняла, что не хочу работать.....(может быть именно там, хотя у нас хорошо там))...

Аня-Маня чего-то пропала-в огороде, что-ли каком копается???

MAPUSYA

Машка ты все???? Я допила!!!! Все перемыла посуду стираться запустила и пойду, пожалуй!!!! Завтра ждут великие дела ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 02:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы